19
Про жизнь и финансовый вопрос
Девочки, сознаюсь, начиталась евы.
но вопрос был всегда. хочу спросить вашего мнения.
у меня мама сдает квартиру, уже лет 20 наверное, получает в месяц 15 тысяч рублей. сдает в маленьком городе. на эти деньги она покупает книжки, краски, ходит на барахолку за всякой ерундой (на платформу Лианозова за старьем ездиет для натюрмортов).
смотрю на нее и меня посещают мысли.
ВОПРОС.
стоит ли купить квартиру сейчас, в молодости, во всем себя ограничивая, где-нибудь в Химках за 4 млн и потом ее сдавать? в новом доме конечно, чтобы в цене не падала.
Или наш основной капитал - это знания, мозги, не стоит сейчас ущемлять себя во всем, чтобы купить эту квартиру.
В валюте и мультивкладах хратить сбережения как-то стремно.
Хочу услышать Ваши мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сознаюсь, начиталась евы.
у меня мама сдает квартиру, уже лет 20 наверное, получает в месяц 15 тысяч рублей. сдает в маленьком городе. на эти деньги она покупает книжки, краски, ходит на барахолку за всякой ерундой (на платформу Лианозова за старьем ездиет для натюрмортов).
ВОПРОС.
стоит ли купить квартиру сейчас, в молодости, во всем себя ограничивая, где-нибудь в Химках за 4 млн и потом ее сдавать? в новом доме конечно, чтобы в цене не падала.
Или наш основной капитал - это знания, мозги, не стоит сейчас ущемлять себя во всем, чтобы купить эту квартиру.
ВОПРОС.
Простите, анонимно
Ущемлять придется, но не до 15 тыс в месяц. Я тоже прочла топик.
К тому же у меня есть квартира, где я живу.
Мне 27 лет.
К тому же у меня есть квартира, где я живу.
Мне 27 лет.
Автор
купить квартиру
Я бы купила, особенно, если ущемлять себя особо не придется. Нормальная прибавка к пенсии)) Иначе, боюсь. что основной капитал "мозги" в пенсионном возрасте будут не столь востребованы.
покупайте на маму. потом ваша мама вам ее дарит. и все это не соместная собственность супругов а лично ваша
я написала в телефон доверия, тк для меня покупка квартиры - это огромный стресс.
новостройка, документы обычно выдают не сразу, даже если дом построен...
новостройка, документы обычно выдают не сразу, даже если дом построен...
Anonymous
как представлю как приятно брать с жильцов денюжку ))) да еще и за хорошую квартирку, которая в цене не теряет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения