39
как на такое реагировать?
у мужа сестре 21 год, у не ребенок, ему 1,5 годика. Живут они: сестра, ее муж, ребенок, родители. Мы живем с мужем с моей мамой. Так вот, сестра мужа всегда на все праздники заказывает подарки: ей фен новый, Вове-сумку для ноута,Игорьку-велосипед,маме-цепочку, папе-приемник карманный. А у нас денег нет на такие подарки, и я мужу говорю-купить то на что хватит денег. Так нет, он против сестры и родителей не может пойти.
Как быть? скоро новый год, список ему уже выдали. Как ему мозги вправить, что не обязательно делать так, как сказала сестра. Он человек безотказный, и этим пользуются.
Для сравнения-нашему ребенку подарили краски и альбом, мне на ДР-300 р от всех их семьи(сказали помадку новую купишь), мужу-пену для бритья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу мужа сестре 21 год, у не ребенок, ему 1,5 годика. Живут они: сестра, ее муж, ребенок, родители. Мы живем с мужем с моей мамой. Так вот, сестра мужа всегда на все праздники заказывает подарки: ей фен новый, Вове-сумку для ноута,Игорьку-велосипед,маме-цепочку, папе-приемник карманный. А у нас денег нет на такие подарки, и я мужу говорю-купить то на что хватит денег. Так нет, он против сестры и родителей не может пойти.
Как быть? скоро новый год, список ему уже выдали. Как ему мозги вправить, что не обязательно делать так, как сказала сестра. Он человек безотказный, и этим пользуются.
Для сравнения-нашему ребенку подарили краски и альбом, мне на ДР-300 р от всех их семьи(сказали помадку новую купишь), мужу-пену для бритья.
Anonymous
Вы до замужества и до рождения ребенка видели, что эта ситуация создалась не вчера? Вы реально думали, что ради Вас муж изменит порядок вещей? Это жениться-разжениться легко, а изменить привычки и уклад родительского дома - почти невероятно.
А Вы своим родственичкам закажите на НГ куртку для ребенка.
как реагировать? с мужем поговорить. не создавайте себе надуманных врагов. ваш муж-всему виной.
Остается только одно-составить свой список подарков:)
На что-нибудь срочно деньги истратить перед НГ, чтоб на подарки меньше осталось.
каждый день появляются такие топики:-) зайдите и почитайте там советы
а вы ей (свекрови)скажите,что Вас устраивает зп мужа и что такая зарплата более чем в 2 раза выше средней по москве!и что вас устраивает что ее сын и с детьми дома бывает итд...
похвалите ее сыночка лишний раз ! может ей этого и нужно?
похвалите ее сыночка лишний раз ! может ей этого и нужно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения