Чувствую себя обманутой
Девы, вот такая ситуация... У меня роман с мужчиной. Хороший мужчина, взрослый, серьезный, основательный. Ухаживал, дело дошло до совместного проживания, зовет замуж. Все время тихо, но так... заметненько, гордился своими достижениями, мол. зарабатываю - зашибись сколько, квартира, машина - все есть, моя жена ни в чем отказа знать не будет. Постепенно внятно сформулировал, что работать жене не позволит, только дом и дети, детей - много, минимум трое. У меня есть ребенок от первого брака, он его принял хорошо. Я тоже работаю, разумеется, работа хорошая, сдельная, полу-фриланс, стабильная клиенская база, поток заказов, неплохой доход. Ребенок был в хорошем частном саду, а вечером мы с ним - бассейн, спортивные секции, кино, уюные домашние вечера. Мужчины, конечно, мне не хватало и замуж хочется, чего уж скрывать. Мой нынешний мужчина мне нравиться, в сексе хорош... Но вот сейчас выясняется, что его з/п не так уж и велика для Москвы, 100 000 рубчиков... Мой заработок был немного больше, да и делился все-таки на двоих, а его должен делиться на троих, да и он привык к тратам на себя. любимого, да еще он и хочет детей еще, срочно :) Клубы и бассейн отпадают сразу, частный садик для сына - тоже, так как типа мама же дома сидит... в общем, может я и страшно меркантильная сука, но что-то загрустила я... И пугает меня еще и категоричность моего жениха... я зарабатываю отлично, жена должна сидеть дома, детей будет трое. ТОЧКА. Я сказал. В общем, псоледний раз преговоры наши зашли в тупик и мы поссорились... сейчас помирились, но он пока не хочет даже возобновить разговор, но когда я пытаюсь поработать - злится и дуется...Сыну пока для садика взяла справку. не вожу, что бы не обострять ситуацию... я понимаю, что надо искать компромиссы, но как-то вот не могу мысли в порядок привести... что думаете? И это я еще не жена!!!!!!!!!
И как только он переступает порог, начинаете просить денег. НА прокладки, помаду, памперсы и новую шубу.
Когда будущий муж поднимет с полу упавшую челюсть, пояснить, что его систему домоустройства осваиваете.
Троих детей ему автор роди, квартиру свою продай, а для поддержания его мужского самоуважения - уйди с работы.
Ну и где тут любовь и уважение к женщине?
Позже он женился на очень хорошей девушке, но не нашего круга. Для нее это замужество однозначно удачное и выгодное + она его искренне любит. но она без образования, ее зарплатный потолок сейчас - 30 тыс.руб. (Потом больше будет, она пошла учиться), муж из ее однушки сделал трешку и сейчас они тоже делают троих детей. Я хочу сказать, что для девушки без карьерных и материальных амбиций, повысившей за счет мужа свой социальный статус, такой брак может и будет гармоничным. Но не для такой, как вы. Смотрию сейчас на него и думаю, хорошо, что сложилось так как сложилось. Хотя как друга семьи я его обожаю и общаемся мы много. А жена его все же на шестом году замужества начала жаловаться, что он ее "строит".
Я бы ставила вопрос конкретно, могу я работать или нет? Если нет, то нам не по пути.
А уж про детсад вообще не понятно, почему нельзя? А отдыхать маме не нужно? ну или в салон, на фитнес и т.д.
так что Вы еще неплохо отделались. Скажите - мол, мы не созданы друг для друга - и живите дальше.