48
завистливая
Телефон Доверия
4.12.09 12:26

завидую подруге, не могу общаться

У подруги супруг ей изменил, она узнала. Теперь он всячески готов искупать свою вину, материально. "Дорогая, у тебя нет шубы, выбирай, а что же ты будешь одевать когда собачкой гулять будешь, подбери еще коротенькую дубленочку, поедем на Новый год в Австрию." Это при том, что жили они скромно. Не знаю где он береь на все это деньги, говорит ей что собирал на машину в тихоря. Короче, я теперь не могу это все выслушивать по телефону. Стараюсь быстрее отмазаться и положить трубку.
Подруга сейчас мне рассказывала как они теперь оба воююют с этой любовницей. Она (подруга) своему супругу помогает, советует как ответить на сообщение чтобы ее окончательно отвадить. И плавно переходит на разговор о шубе, мол зайди в нете на аткую страничку, есть такойто знаменитый модельер, глянь. Вобщем, не могу все это слушать, ужасно завидую, а дружбой нашей дорожу.
И еще,я вот тут думаю, эт получается хорошо когда муж на лево бродит, есть стимул для обновления отношений и гардероба?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У подруги супруг ей изменил, она узнала. Теперь он всячески готов искупать свою вину, материально. "Дорогая, у тебя нет шубы, выбирай, а что же ты будешь одевать когда собачкой гулять будешь, подбери еще коротенькую дубленочку, поедем на Новый год в Австрию." Это при том, что жили они скромно. Не знаю где он береь на все это деньги, говорит ей что собирал на машину в тихоря. Короче, я теперь не могу это все выслушивать по телефону. Стараюсь быстрее отмазаться и положить трубку.
Подруга сейчас мне рассказывала как они теперь оба воююют с этой любовницей. Она (подруга) своему супругу помогает, советует как ответить на сообщение чтобы ее окончательно отвадить. И плавно переходит на разговор о шубе, мол зайди в нете на аткую страничку, есть такойто знаменитый модельер, глянь. Вобщем, не могу все это слушать, ужасно завидую, а дружбой нашей дорожу.
И еще,я вот тут думаю, эт получается хорошо когда муж на лево бродит, есть стимул для обновления отношений и гардероба?
завистливая
Чему завидовать-то? Мало того, что этот красавЕц рога наставил, так еще и теперь с женой обсуждает любовницу. Млин, изменить мозгов хватило, а красиво разрулить ситуацию - нет. Оно Вам надо подарки после такого?
вот и я так рассуждаю, не хорошо все это... однако завидуюююю, прям не могу понять чему? подруга говорит что его не так уж и любит. Я так поняла ей даже такая ситуация на руку.
автор
А моей подруге муж пять лет назад новую ауди купил за 40 т.д. Я сначала позавидовала, а через месяц муж от ней к своей уже беременной секретарше ушёл, а машина была компенсацией за моральный ущерб.
Я б тоже завидовала. И не звоните ей больше.
Anonymous
Пережить измену очень тяжело.И вы не знаете что она возможно вытирает слезы этой шубой.Она смеется может что бы показать что она счастлива и скрывает боль.Неужели вам приячтнее вытирать ее слезы чем посмотреть фотки на страничках? Скажите её честно и откровенно что завидуете.Что согласны пережить измену а потом купаться в подарках.Вы просто не знаете как больно когда узнаешь что изменял любимый человек.И не существует подарка который бы искупил ту боль.А потом она смотрит на ту вещь и в глазах может быть другая картина.Вы никогда не думали об этом?Чему завидовать?Мужик пытается загладить вину и все.
Знали бы люди что стоит за многими подарками или достижениями меньше бы завидовали.
Ну вы нашли чему завидовать!! Тому что муж изменил?)
Не надо рассказывать подруге то,что может испортить вашу дружбу:) Я своей подруге не сказала,что купила своим родителям квартиру,потому как они живут вчетвером на 40 кв. метрах.Боюсь остаться без подруги:)
Маруська
Вы завидуете, что подруге муж изменил, что ли? :-)
Anonymous
Автор, у вас шубы нет, наверное. (Хотя непонятно зачем теперь вообще шубы зимой, сама, например, до сих пор в ветровке хожу по Москве). Вы не подруге завидуете, а шубе - у вас бзик на шубе. Еще раз спрошу - нафига нужна шуба? Если все-таки вам не полегчает, то считайте что приобретение шубы ваше лекарство от психологической проблемы, которую вы себе нажили. Хоть в кредит, но можно купить, ну просто как символ каких-то ваших жизненных принципов, хотя бы потому нужно.
Посмейтесь про себя над подругой - гулять в шубе с собачкой, блин, умру со смеху. С собачкой гулять как раз нужна какая-нибудь непритязательная одежонка, чтоб быстро одевалась-снималась, не стесняла движений, не исключала наклонов или небольших пробежек.
так это она шубой перед вами выделывается, вам-то никто не изменял- Смотри моя дорогая, какая я оборотистая, вся в говне а строит конфетку..
Ирина
Тьфу, завидовать чужому горю - это извращение.
Так, автор, надо брать инициативу в свои руки, а то долго вам ждать придецца! Берете мусика своего и говорите ему- милый, с этого момента ты можешь трахать все что движется, с одним условием- один поход налево- одна шуба. ну или список того, что вам там надо- брюлики, машина, кухонный комбайн . Главное наладить систему контроля, чтобы халявных походов не проскочило. И все, щастье у вас в кармане! И не забывать регулярно отчитываться перед подругой новыми шмотками! В общем, все в ваших руках, какгрицца :)
Отныне ваш девиз- мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее- вот наша задача! (с)
А ваще ничё такая себе разводочка :) Хоть смИшно.
купили сегодня ей шубу, она говорит "теперь я счастлива!"
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения