завидую подруге, не могу общаться
У подруги супруг ей изменил, она узнала. Теперь он всячески готов искупать свою вину, материально. "Дорогая, у тебя нет шубы, выбирай, а что же ты будешь одевать когда собачкой гулять будешь, подбери еще коротенькую дубленочку, поедем на Новый год в Австрию." Это при том, что жили они скромно. Не знаю где он береь на все это деньги, говорит ей что собирал на машину в тихоря. Короче, я теперь не могу это все выслушивать по телефону. Стараюсь быстрее отмазаться и положить трубку.
Подруга сейчас мне рассказывала как они теперь оба воююют с этой любовницей. Она (подруга) своему супругу помогает, советует как ответить на сообщение чтобы ее окончательно отвадить. И плавно переходит на разговор о шубе, мол зайди в нете на аткую страничку, есть такойто знаменитый модельер, глянь. Вобщем, не могу все это слушать, ужасно завидую, а дружбой нашей дорожу.
И еще,я вот тут думаю, эт получается хорошо когда муж на лево бродит, есть стимул для обновления отношений и гардероба?
Все эти шубы и тд. просто снятие стресса.
После измены в семье много что меняется, нет уже былого "домика", доверия, уважения и в каждой ссоре будет упоминаться - есть чему завидовать?
Мой мне тоже изменяет иногда, потом его совесть мучает и *откупается* подарками. Я раньше удивлялась, получая без видимой на то причины 3-5 бриллиантовых украшений за раз....а потом допёрло, откуда такая щедрость :-).
Гы-я вот тут подумала....если бы меня совесть мучала, то в какую бы сумму это всё вылилось ха-ха-ха
Вы, наверное, вообще лопнете от зависти, если узнаете, что есть женщины, которым мужья не изменяют и шубы дарят просто так...
В том что муж изменил, в том что теперь она им управляет как хочет или в том что может позволить себе любой каприз?
Ничего не вижу в данной ситуации, в чем можно было бы позавидовать.
Плакать хочется. Муж изменил - горе, а она радуется. Значит не любовь это. Расчет
Знали бы люди что стоит за многими подарками или достижениями меньше бы завидовали.
У меня сейчас такая ситуация, сердце в клочья рвётся от боли, а он подарками искупить пытается. Я ещё не решила что делать, только месяц прошёл, пробую простить, но не знаю получится ли.
Я вот, завидую тем, кто не пережил такой боли.
мне думалось, что именно с подругой обсуждают " а мой-та, а мой...";-) + покупки и т.д.
а воспитание детей-эт к маме, ей интересно было б послушать и надавать советов:-))
С подругой можно обсуждать покупки вроде сапог и прочей лабуды,а с мамой-пироги и плюшки...Дабы лишний раз никого не травмировать.Для всего остального у меня есть муж,постельные вопросы его напрямую касаются:)
Посмейтесь про себя над подругой - гулять в шубе с собачкой, блин, умру со смеху. С собачкой гулять как раз нужна какая-нибудь непритязательная одежонка, чтоб быстро одевалась-снималась, не стесняла движений, не исключала наклонов или небольших пробежек.
Она делится с подругой, потому что ей и поделиться больше не с кем, а не выделывается.
А вы дура!
Отныне ваш девиз- мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее- вот наша задача! (с)