Мои подруги - идиотки!
Одна моя подруга всю жизнь была идиоткой - и за что я её терплю? Муж меня корректно попросил, чтобы она больше к нам никогда не приезжала, по крайней мере, в его присутствие. Потому что идиотка. С вечным амплуа "задёрганной усталой мамаши и жены", которая считает себя вправе орать на детей, просто ПОТОМУ ЧТО. Которая, кажется, нарочно придумывает себе проблемы, чтобы потом упиваться ими и жаловаться на судьбу. я серьёзно - вот такая она (ч)..удачка. Мы знакомы с 12 лет, родились в 1 день, нам по 31. Наши редкие телефонные разговоры строятся одинаково: её жалобы, мои вялые утешения, обещания как-то посодействовать, потом я выслушиваю длинные пространные речи о её безумных планах на будущее (межгород, кстати), которые, как мы обе знаем, она никогда не осуществит. Потом хает мою жизнь, потом отвешивает комплименты моему мужу, который хорошо за мной ухаживает. Будто я его в лотерею выиграла, а ей не досталось. Как послать её в жопу или установить какие-то нормы общения. Вчера опять разговор не склеился, расстались, крайне раздражённые друг другом, но, вроде, не ссорились. Про другую подругу позже расскажу.