Мои подруги - идиотки!
Одна моя подруга всю жизнь была идиоткой - и за что я её терплю? Муж меня корректно попросил, чтобы она больше к нам никогда не приезжала, по крайней мере, в его присутствие. Потому что идиотка. С вечным амплуа "задёрганной усталой мамаши и жены", которая считает себя вправе орать на детей, просто ПОТОМУ ЧТО. Которая, кажется, нарочно придумывает себе проблемы, чтобы потом упиваться ими и жаловаться на судьбу. я серьёзно - вот такая она (ч)..удачка. Мы знакомы с 12 лет, родились в 1 день, нам по 31. Наши редкие телефонные разговоры строятся одинаково: её жалобы, мои вялые утешения, обещания как-то посодействовать, потом я выслушиваю длинные пространные речи о её безумных планах на будущее (межгород, кстати), которые, как мы обе знаем, она никогда не осуществит. Потом хает мою жизнь, потом отвешивает комплименты моему мужу, который хорошо за мной ухаживает. Будто я его в лотерею выиграла, а ей не досталось. Как послать её в жопу или установить какие-то нормы общения. Вчера опять разговор не склеился, расстались, крайне раздражённые друг другом, но, вроде, не ссорились. Про другую подругу позже расскажу.
Автор, Вы что, не знаете, как общение на нет свести? В чем проблема? Не нравится - не общайтесь. Зачем над собой насильничать?
постоянно прибедняясь,рассказывая о страшных проблемах
всегда ее жалела,думала, неужели для подруги зажимать
если я настаивала вернуть отдавала грязные мокрые или испорченные вещи;я поняла что она меня просто использует много лет ,вычеркнув статью расходов на одежду(при этом гардероб состоит полностью из моих вещей при ее зарплате 80000)
я ей указала,что нельзя не иметь принципов и немного поставила на место.но она ненадолго успокоилась.привыкла к вечной халяве
так что я вас понимаю,и считаю это просто жалостливостью.
тк больше таких конченных подружек у меня нет
и выплыть на самолюбии мне не удается.никакого удовлетворения дружба не приносит.только что то дам,сразу жалею и корю себя за слабинку