42
Очень важный вопрос
К тем кто за едой ездит один раз в неделю.
Мы вот так делаем. Наберем разных вусностей, но они почти все сьедаются уже ко вторнику. До субботы(день покупок) приходится есть бог знает что. А каждый раз примерно тратим 150 евро. А вы? Сколько тратите в неделю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК тем кто за едой ездит один раз в неделю.
Мы вот так делаем. Наберем разных вусностей, но они почти все сьедаются уже ко вторнику. До субботы(день покупок) приходится есть бог знает что. А каждый раз примерно тратим 150 евро. А вы? Сколько тратите в неделю?
Anonymous
в этот "раз в неделю" трачу обычно 150 долларов , но потом заезжаю еще в магазин за вкусностями или за хлебом-маслом, еще 50-70 долларов
Ну а когда вкусности уже сьедаются ко вторнику, то остаются базовые неинтесные вещи, макароны в шкафу, в морозильнике мороженое рубленное мясо.......картошка, которую еще варить надо.
А вкусных булочек к завтраку так уже совсем не остается.
А вкусных булочек к завтраку так уже совсем не остается.
автор
Значит надо увеличь покупаемое кол-во вкусностей ;-)
Если покупать замороженные булочки,-это тогда обойдется больше чем 150 евро в неделю.
А насчет потолстеть, увы, когда депрессия, тогда уже идешь к шкафу(после вторника уже)-и к сожалению находишь какое нибудь дурацкое печенье или я тогда из ингредьентов(которые у меня есть постоянно)-кекс готовлю и поедаю.
А насчет потолстеть, увы, когда депрессия, тогда уже идешь к шкафу(после вторника уже)-и к сожалению находишь какое нибудь дурацкое печенье или я тогда из ингредьентов(которые у меня есть постоянно)-кекс готовлю и поедаю.
автор
тогда надо больше зарабатывать.чтобы на вкусьненькое на всю неделю хватало
Anonymous
покупайте замороженное тесто..
Вообще мы тратим явно меньше 100 евро в неделю на еду, много сладостей покупаем к чаю: всякие конфеты, орешки в шоколаде и без, мармелад, зефир, шоколадки и едим это долго, может целый месяц. Чего вы одними булочками то питаетесь?
Вообще мы тратим явно меньше 100 евро в неделю на еду, много сладостей покупаем к чаю: всякие конфеты, орешки в шоколаде и без, мармелад, зефир, шоколадки и едим это долго, может целый месяц. Чего вы одними булочками то питаетесь?
Кстати, мысль пришла. По утрам печь блинчики, мука, сахар-яйца и молоко в холодильнике есть всегда, а блинчики спечь не так трудно, вкусно и бюджетно
автор
Автор, я сейчас как раз работаю над сегментацией (вернее уже закончила, презентацию делаю) связанной с характером покупок в супермаркетах по всей восточной канаде (в общем поведение народа такое же, и есть которые и в городе живут и в 200 км от города). Так вот практически все покупают на неделю и потом еще хоть раз в неделю заезжают за пополнеием небольшим, потому что свежий хлеб обязательно нужен, сок заканчивается, молоко свежее, сливки, фрукты-овощи тоже свежие нужны,часто мясо докупают свежее, или еще бывает что именно сегодня захотелось чего-то другого "вкусненького", а в холодильнике нет - тащатся в магазин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения