Ужасно себя чувствую - подозреваю няню в воровстве
Я подозреваю, что няня ворует деньги. Из фактов: принесла зарплату 580 долларов купюрами 11*50 + 20+10. Положила в ящик, сегодня муж взял пошел менять, перед окошком посчитал оказалось там 480. Двух 50 не доставало. Два или три дня они пролежали в ящике. На той неделе муж не досчитался денег из тех что лежат на хозяйство, получалось, что посчитав все что мы потратили, длолжно было остаться больше. Муж сказал, что это не первый раз, просто он думал, ну потратил куда - забыл. У меня было, несколько месяцев назад, я тоже не могла рассчитать, куда же я потратила определенную сумму - ну никак не могла вспомнить. Т.е. недостачи и раньше были, а сегодня прям абсолютно явно не хватило 100 долларов.
Ну, что делать это понятно - уволить.
Но, я себя чувстую просто ужасно:( Как будто меня предал близкий человек. Я все ищу ( с той недели еще) куда могли дется эти деньги, чтоб только не она их взяла. Мне хочется спросить ее ("ты?" и чтоб она ответила нет, и поверить ей и чтоб эти деньги нашлись! Это какой то идиотизм! Мне безумно жалко ее уволить. Что мне делать и как перебороть в себе эти идиотские ощущения?
Ну, что делать это понятно - уволить.
Но, я себя чувстую просто ужасно:( Как будто меня предал близкий человек. Я все ищу ( с той недели еще) куда могли дется эти деньги, чтоб только не она их взяла. Мне хочется спросить ее ("ты?" и чтоб она ответила нет, и поверить ей и чтоб эти деньги нашлись! Это какой то идиотизм! Мне безумно жалко ее уволить. Что мне делать и как перебороть в себе эти идиотские ощущения?
Как вообще могут относится нищие и нереализованные к обеспеченным и самодостаточным.Зависть и ненависть,сто писят раз.Отчего бы ей не спизд..ть у вас чего нибудь,поди не обеднеете?
В общем я сижу и доказываю себе, что деньги испарились...:(