181
В Швеции запретили строительство минарета
Сказать что я счастлива, ничего не сказать
может быть наконец то радикальная исламизация замедлит свои стремительные темпы
и это очень
очень радует
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСказать что я счастлива, ничего не сказать
и это очень
очень радует
и это очень
очень радует
Anonymous
Да и правильно сделали...Мечети никто им ставить не мешает, а минареты пусть у себя дома в исламских странах мастерят...Вообще мусульмане крайне наглая конфессия...Когда в Саудах рубят головы за то, что люди собрались у себя!!! дома!!! петь религиозные гимны в рождество...И при этом столько всего себе требуют...Я б и мечетей 2/3 закрыл...
уже писала на эту ему. В Швейцарии 150 (!) мечетей и 4 минарета! не до хрена ли это? Данные из Евроньюс. Они хотят заполонить собою всю европу?
Правильно сделали. А то еще и завывать будут с этих минаретов в 4 утра, будить честных людей
Ну, там еще на радость антисемитам, синагоги строить нельзя, скоро, глядишь, православные храмы им помешают. Чему радоваться то? Толерантное демократическое европейское государство в своей красе.
Нет плохих или хороших религий. Есть плохие и хорошие люди среди приверженцев любой религи.
Нет плохих или хороших религий. Есть плохие и хорошие люди среди приверженцев любой религи.
Anonymous
чем минарет от мечети отличается? это как в православии церковь и храм? не?
туплю
Шикарная темка для ТД. Автор, а что Вам помешало запостить сие в АМС или ВО? Лизон здесь, сейчас Милик в полном обмундировании и с чекой в руке примчится:) Если что, я мусульманка и мне глубоко похеру сколько минаретов тире мечетей, церквей тире храмов, синагог и т.д. построят в Европе.
К слову сказать, в столице национальной республики (читай муслимской) на въезде стоит православный крест. Стоит себе давно и не болеет. Таки да, есть у нас толерантность;)
За каждую построенную в Европе мечеть-православный храм(католический костел) в Саудовской аравии(Иране,Ираке,Турции и т.д.).За каждую построенную мечеть в Москве(на европейской части России)-православный храм на Северном Кавказе(Чечня,Карачаево-Черкессия(там есть два старых,полуразрушенных православных храма,БЕЗ крестов на куполе),Кабардино-Балкария,Адыгея,Дагестан и т.д.).
Оголтелой националистке-мусульманке Latime-мусульман в России всего 20 миллионов.Большинство подчиняется меньшинству.
Оголтелой националистке-мусульманке Latime-мусульман в России всего 20 миллионов.Большинство подчиняется меньшинству.
Добрый ээх
После недавнего их праздника отвращение к их религии и к нашему Правительству, что допустило это кощунство. Они нас НЕ уважают, на нашей родине нам же указывают! А мы добрые и терпимые. Бейте нас, ругайте, заставляйте менять веру. Как мне сказал один знакомый мусульманин..."ну у нас конечно разные религии....да я понимаю...но наша правильней..."
всё приплыли..
всё приплыли..
а мы всё про баранов
Красавчики швейцарцы! Больше нечего сказать!
Турция вроде как очень возмущена и требует отменить итоги этого референдума.Интересно, отменят ли. И ещё интересно (без иронии), сколько христианских храмов в Турции. Ну кроме Айа Софии, которую сначала в мечеть переделали, а потом в музей.
Айа Софья не стала действующим храмом.Её корректно сделали музеем .
Anonymous
Я этому рада, но дело тут не в самой религии, а в ее преподнесении. Любую религию можно преподнеси извращенно.
Поэтому лично я держусь от всех них подальше.
Меня пугае другое: в нашей стране толпы мигрантов (китайцы, таджики и пр и пр)..
Поэтому лично я держусь от всех них подальше.
Меня пугае другое: в нашей стране толпы мигрантов (китайцы, таджики и пр и пр)..
Anonymous
Я рада!!! Чего желаю и всем остальным странам!!! Со своей демократией многие скоро будут бояться своё Рождество праздновать. Дай им минарет построить (я его матюгальником называю) и завтра они заставят тебя и твоих детей молиться, когда они орут с него (чтобы не обидеть их чувства или т.п.). Ох, нравится мне, как сказал бывший там какой-то министр в Австралии: приехали в нашу страну - принимайте наши правила и религию и на своём не настаивайте, а кому не нравится - мы не держим... Что-то в этом роде ))) Я просто удивляюсь, попробуй пикнуть на их земле или сделать что-то не так (например, сьесть прилюдно что-то во время поста) и тебя там расчленят на месте (это я, конечно, утрировала, но всё же)! Самая жестокая религия, блин... Зачем позволять в своей стране способствовать её росту!
передумала
Ой,я даже на эту тему с мужем поцапалась (муж мусульманин,я типа тоже,но ненавижу эту веру)!!!Я тоже рада,что этим товариСЧам нос утерли!!!Ох как рада!!!И оочень хоцца своему свекру на эту тему нервы потрепать,а то он повернутый на своей вере по полной программе:мужчина-Бог,женщина-отстой,которому место возле параши....
Anonymous
топ блокируется
мой муж полукровка (Грузия-Азербайджан), христианин, половина его родственников мусульмане. Всегда отстаивал права нацменьшинств. Живем в России. вчера тоже затронули с ним эту тему. Он всецело согласен с результатами референдума.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения