Злая, достал б\у муж,длинно
По-моему сделала глупость, но нервы не выдержали,руки сами потянулись к клавиатуре...Узнала, что бывший муж повез катать или гулять очередную девку на курорт. А я взяла и написала ей через одноклассники про ситуацию,чтобы знала куда попала. Но она уже испугалась,что я видела ее страничку, заблокировала свой профиль,а я через ее подругу написала. Вот такая хрень...Вы спросите,а мне какое дела? Дело в том, что вот уже 3 года после развода он никак не съедет от меня,вещи не забирает, может зайти в квартиру,открыть дверь своим ключом и даже лечь рядом в мою постельи искренне удивиться, что я встаю и иду спать в большую комнату. Да и не это тоже главное, у нас проблемы сейчас сыном,18 лет, чудит , учиться не хочет. Так вот ,время на сына нет, и в принципе уже давно не было, все гулял со своими любовницами...
А я уже просто не могу, бьюсь как рыба об лед, сейчас сессию не сдаст-в армию пойдет, а так не хочется единственного ребенка туда отпускать...
И еще один момент, на развод подавала я, он был в шоке. Всячески затягивал развод, с трудом поделили имущество. Он же в это самое время своим любовницам врал, что не может со мной развестись, что живет со мной только из-за сына.И сейчас продолжается тоже самое, я только не могу понять, что сейчас- то врет? уже три года как развелись.
А я уже просто не могу, бьюсь как рыба об лед, сейчас сессию не сдаст-в армию пойдет, а так не хочется единственного ребенка туда отпускать...
И еще один момент, на развод подавала я, он был в шоке. Всячески затягивал развод, с трудом поделили имущество. Он же в это самое время своим любовницам врал, что не может со мной развестись, что живет со мной только из-за сына.И сейчас продолжается тоже самое, я только не могу понять, что сейчас- то врет? уже три года как развелись.
Это как раз легко решается- сменить замки! За 3 года это можно было сделать.
ИМХО: глупо было ей писать.
2 ИМХО: Если сын ваш учится не хочет, то свои мозги вы ему не преставите.