94
Anonymous
Телефон Доверия
10.12.09 14:03

Злая, достал б\у муж,длинно

По-моему сделала глупость, но нервы не выдержали,руки сами потянулись к клавиатуре...Узнала, что бывший муж повез катать или гулять очередную девку на курорт. А я взяла и написала ей через одноклассники про ситуацию,чтобы знала куда попала. Но она уже испугалась,что я видела ее страничку, заблокировала свой профиль,а я через ее подругу написала. Вот такая хрень...Вы спросите,а мне какое дела? Дело в том, что вот уже 3 года после развода он никак не съедет от меня,вещи не забирает, может зайти в квартиру,открыть дверь своим ключом и даже лечь рядом в мою постельи искренне удивиться, что я встаю и иду спать в большую комнату. Да и не это тоже главное, у нас проблемы сейчас сыном,18 лет, чудит , учиться не хочет. Так вот ,время на сына нет, и в принципе уже давно не было, все гулял со своими любовницами...
А я уже просто не могу, бьюсь как рыба об лед, сейчас сессию не сдаст-в армию пойдет, а так не хочется единственного ребенка туда отпускать...
И еще один момент, на развод подавала я, он был в шоке. Всячески затягивал развод, с трудом поделили имущество. Он же в это самое время своим любовницам врал, что не может со мной развестись, что живет со мной только из-за сына.И сейчас продолжается тоже самое, я только не могу понять, что сейчас- то врет? уже три года как развелись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По-моему сделала глупость, но нервы не выдержали,руки сами потянулись к клавиатуре...Узнала, что бывший муж повез катать или гулять очередную девку на курорт. А я взяла и написала ей через одноклассники про ситуацию,чтобы знала куда попала. Но она уже испугалась,что я видела ее страничку, заблокировала свой профиль,а я через ее подругу написала. Вот такая хрень...Вы спросите,а мне какое дела? Дело в том, что вот уже 3 года после развода он никак не съедет от меня,вещи не забирает, может зайти в квартиру,открыть дверь своим ключом и даже лечь рядом в мою постельи искренне удивиться, что я встаю и иду спать в большую комнату. Да и не это тоже главное, у нас проблемы сейчас сыном,18 лет, чудит , учиться не хочет. Так вот ,время на сына нет, и в принципе уже давно не было, все гулял со своими любовницами...
А я уже просто не могу, бьюсь как рыба об лед, сейчас сессию не сдаст-в армию пойдет, а так не хочется единственного ребенка туда отпускать...
И еще один момент, на развод подавала я, он был в шоке. Всячески затягивал развод, с трудом поделили имущество. Он же в это самое время своим любовницам врал, что не может со мной развестись, что живет со мной только из-за сына.И сейчас продолжается тоже самое, я только не могу понять, что сейчас- то врет? уже три года как развелись.
Anonymous
Замки, это понятно, в последний раз сказал, что к 12 декабря съедет, ждемс...Но, вот реально взбесило, что сейчас такие проблемы с сыном, мне мозги выносит периодически, врет всем а сам расчудесненько отдыхает, загорает , твою мать... Ну как девки молодые не видят, или деньги все решают, они боятся даже подумать, что происходит?Что сплошное вранье кругом???
Anonymous
Давно уже думала написать про свою ситуацию, и имена назвть, чтобы в курсе были все действующие лица, а то ему очень удобно было прикрывать свои похождения...
Anonymous
б/у муж это как? :)
Anonymous
А я считаю, что вы глупость сделали. Не ваше дело, кто там и что делает.И с кем... У вас есть проблемы - вам выше написали, как их решать. А так - вы выглядите полной дурой, уж простите. А то, что с сыном проблемы - ну так пока вы ситуацию не отпустите - он и будет вас "упражнять"...
Вы , как владелица квартиры, разве не можете его выписать, без его участия?
Лучше б сыном занимались.
"может зайти в квартиру,открыть дверь своим ключом и даже лечь рядом в мою постель"

Это как раз легко решается- сменить замки! За 3 года это можно было сделать.

ИМХО: глупо было ей писать.

2 ИМХО: Если сын ваш учится не хочет, то свои мозги вы ему не преставите.
мдаааа
Какое вам дело до его девок и его морального облика? Сменили замки, позвонили ему, что выставляете его вещи на площадку в течение часа - полутора, и - прощай прошлая жизнь. Пусть живет как хочет. Вам какое дело.
Нет, автор, я вам не верю-проблемы с сыном-это отговорка-женщина, которой ничего не нужно от мужчины не будет отслеживать его связи и уж тем более спустя 3! года после развода писать его женщинам в одноклассниках-это клиника, а мужчина у которй ничего нет с женщиной не приходит и не ложится к ней в постель- вы ОООчень не договариваете, назвали бы пост проще-"Почему он не возвращается насовсем?"-так было б правильней;)
Вчера собрала все вещи.Сын сказал, что он уехал в командировку, жду, когда заберет. Еще в прошлом году была такая мысль: если он не может уйти,то может все-таки попробовать вместе опять начть? Но не смогла, да и он не особо хотел.Он ложиться в постель, я встаю и ухожу спать в другую комнату. У него пунктик какой-то насчет секса со мной. Помню, еще давно, при разговоре о бывших супругах обсуждали возможность продолжения сексотношений. Так он искренне удивлялся: если мы с тобой вдруг разойдемся, ты что мне не дашь? А как же память тела?
Anonymous
Автор, вы уж разведитесь с ним наконец - или обратно сойдитесь, а то оба живете ни то ни се, так и крышей тронуться недолго. Или вас подобные разборки в китайском квартиле как раз возбуждают? Представила что БМ ко мне бы приперся "в кровать" после развода, сижу в полном ахуе...
б\у муж - понравилось :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения