Злая, достал б\у муж,длинно
По-моему сделала глупость, но нервы не выдержали,руки сами потянулись к клавиатуре...Узнала, что бывший муж повез катать или гулять очередную девку на курорт. А я взяла и написала ей через одноклассники про ситуацию,чтобы знала куда попала. Но она уже испугалась,что я видела ее страничку, заблокировала свой профиль,а я через ее подругу написала. Вот такая хрень...Вы спросите,а мне какое дела? Дело в том, что вот уже 3 года после развода он никак не съедет от меня,вещи не забирает, может зайти в квартиру,открыть дверь своим ключом и даже лечь рядом в мою постельи искренне удивиться, что я встаю и иду спать в большую комнату. Да и не это тоже главное, у нас проблемы сейчас сыном,18 лет, чудит , учиться не хочет. Так вот ,время на сына нет, и в принципе уже давно не было, все гулял со своими любовницами...
А я уже просто не могу, бьюсь как рыба об лед, сейчас сессию не сдаст-в армию пойдет, а так не хочется единственного ребенка туда отпускать...
И еще один момент, на развод подавала я, он был в шоке. Всячески затягивал развод, с трудом поделили имущество. Он же в это самое время своим любовницам врал, что не может со мной развестись, что живет со мной только из-за сына.И сейчас продолжается тоже самое, я только не могу понять, что сейчас- то врет? уже три года как развелись.
Выставили себя в неадеквате и все , все равно она ничего не поймет пока сама не обожжется.
Я про то и пишу, что просто не смогла сдержать эмоции, понимаю, что может кого хочет возить. Просто он считает, что ему можно лезть в мою личную жизнь,спрашивать (в грубой форме) есть у меня кто или нет,цеплять меня , ко мне лезть с сексом...Достало
Ему и раньше не было дела до вашего с ним сына: "Так вот ,время на сына нет, и в принципе уже давно не было, все гулял со своими любовницами".
Но он все-таки папа, раньше, до всех его похождений он был очень хороший папа, вот что обидно...
Признайтесь себе(!), что вы до сих пор надеетесь, что он к вам вернётся
По поводу написанного, не переживайте, на эмоциях выплеснули и ладно, не корите себя. Всему есть предел, у вас он наступил! Не ждите помощи от него, абстрагируйтесь, он должен быть, для вас, пустое место, хотя и это может не с подвигнуть на уход. Кто их разберет, только трепанация черепа нам поможет, их черепа. Мне гораздо проще, сын взрослый, успешный молодой человек, а как бы я повела себя, будь у меня проблемы с сыном, не знаю, возможно разнесла бы все к ч ... матери.
А вот вам 13 декабря совершенно точно надо набраться смелости вызвать слесаря и замки новые поставить.
Замуж выходила другой был...Серьезно. Его большие деньги очень сильно изменили. А вранье я чувствую сразу, пожтому и спорашиваю, как девки не чувствуют, что у него только отговорки...Что он не может ни с кем гничего решить...
Уши горят и щеки тоже, нервничаю, думаю, что сама закрутила новый виток...
Вы хотя бы себе не врите! Вас просто бабское любопытство терзает как он без Вас жить будет и с кем?вот и не меняете замки.
Моему мужу БЖ даже ключи от новой двери передала. На вопрос :зачем? так на всякий случай:-)
Меня просто достало, что несмотря на его крутизну, он человеческие проблемы решить не может.Рассказывать любовницам, что не может сына оставить, другой любовнице рассказывать, что его шантажирют дочкой(одна родила, поверила, что уйдет от меня)
Мальчик , ваш тоже пардон уже не мальчик далеко и все проблемы может решать с папой напрямую.
Папа же приехжает когда иногда перночевать, то не разговаривает с сыном, не решает его проблемы, он выясняет, почему я поздно пришла, почему у меня есть кто-то( как я посмела? и вообще не наеб-ась ли я уже?)
Ну правда, достало, я понимаю, что неправильно сделала, не смогла сдержаться, ругаю себя за это...
Если у Вас нет нужды в деньгах, то может быть вам тоже сьездить на куророт? Что Вы так болезненнно реагируете на его отдых?
Просто хочу Вам напомнить,что именно Ваша жизнь у Вас одна. А Вы её все по Черновику живите :-(((
"Ну,что Вам девушка, жить мешает?"(с):-)))
Здоровье есть? Ребенка вырастили? Работа есть есть? Деньги есть?
Чего Вы хотите: луны с неба? чтобы какие то абстрактные девицы не общались с вашим экс,когда он готов тратит на них деньги?:-)))
Если бы он стал нищим и ездил в хацапетовку отдыхать в одиночестве Вам было легче?
Я понимаю, если он тратил на бл,,ей, а вы бы в лачуге сидели в рваном халатике, а так отношения вы с этим человеком уже стркутиировали (развелись), осталось замки поменять и... радуйтесь жизни, скоро НГ:-)))
Имущество он вамоставил, сыну как я понимаю материально помогает.
Займитесь собой, домом, пообщайтесь с сыном. Вы пишите ребенок, чисто теоритически он вас может скоро бабкой сделать:-)))
А Вы все по БМ огорчаетесь. У меня третий брак:-))) Если бы я огорчалась по своим бывшим ( вернее теперь уже по одному): где он? и с кем он? у меня бы голова поседела:-)))
Б\у все время не упускает случая , чтобы напомнить, что деньги дает. Сейчас я вам расскажу как дает.Когда имущество делили, было две машины и две квартиры, вот их и поделили, получилось так, что его квартира и машина стоят дороже, он должен был выплатить разницу в цене.Он уперся,и сказал,что ни хера я не получу( он вообще хотел меня лишить родительских прав,и оставить с голой жопой_его слова)Мы разводились 1,5 года, потом еще имущество 2 года делили. Вконец всем все надоело,и адвокаты предложили оформить эту разницу как выплаты на содержание ребенка. На алименты я вообще не подавала.Вот так он дает эти деньги.
Я не обижаюсь на вас , ни в коем случае. Я просто устала, если не мой нынешний сужчина, я бы уже чокнулась.
Он же не только мне как жене врал, он и им с три короба врал и до сих пор продолжает. Поехать с молодой девочкой на 20 лет моложе , а домой писать старой истеричной, злой жене, что готовься скоро приеду!!!
Достало!!!
Хотя, возможно, что в России чуть более упрощенная система, чем в Украине, хотя и сомневаюсь. Вы можете пойти к начальнице паспортного стола и уточнить у нее. А рядовой паспортист -птица подневольная. У нее инструкция.
Как отпустить ситуацию с сыном?
Меня сейчас беспокоит сын, честное слово, это сейчас самое главное. Вы думаете я не знала , что он поехал отдыхать? Знала. Он сыну сказал, что улетает в Дубаи. Но правла, достало, мне писать оттуда всякую дрянь, обвинять меня во всех смертных, у меня планку сорвало...
Поделюсь,странно конечно,тем более после того как вы написали свое мнение, но знакомая, через, которую я отправила письмо той девушке, сказала мне спасибо.Что это очень важная информация.и она обязательно все передаст.
Дура я или нет, мне это не важно. В чем-то дура, в чем-то нет.Написала и больше не собираюсь дальше писать, выяснять. А этот хер вчера после отдыха прямиком ко мне:пустишь переночевать?Вот это тоже бесит.Я в своей квартире как комунальной жуву
Я бы в правовых вопросах на эту тему потусовалась.
Его девки вообще тут не при чем, вам из своей жизни надо его удалить.
То, что он катает и гуляет, уже три года не ваши проблемы. Это его личный гимор.
Просто поймите, что с сыном он не помощник и в квартире вашей лишний.
То, что девице написали - фигня, не парьтесь, с ней детей не крестить.
Напомнила, ему, что по его последнему обещанию должен завтра вещи забрать.
Пока Вы боретесь с ветряными мельницами...у вашего сына женилка созреет и скажет Вам, что прошу любить и жаловать = мы женимся и бум жить здесь на моих законных м2 и Вы опять в пролёте со своей новой любовью = будете хзгде с ним встречаться. Время работает не на Вас, да Вы и так 3 года спустили коту под хвост.
Это как раз легко решается- сменить замки! За 3 года это можно было сделать.
ИМХО: глупо было ей писать.
2 ИМХО: Если сын ваш учится не хочет, то свои мозги вы ему не преставите.