99
Моя нерожденная доченька
Я, видно, совсем куку. Мне 34, есть сын 5 лет. С мужем проблемы (не пьет, нет, но потерялся вжизни, после 9 мес безработицы устроился сторожем, никаких перспектив) Я работаю и получаю очень мало, но по профессии. Мне нравится.
Хочу дочку. Очень. Хочу двоих детей. Мужа не люблю, даже в душе презираю, он меня раздражает. Новых отношенйи ни с кем нет и мне уже 34! Проблемы со здоровьем есть: и гинекология, и кардиология. Я очень хрупкая, Б. прошлую перенесла так себе, пластом не лежала, но...
Ждать новых отношений: сколько же, до климакса? Мне 34! А рожать сейчас, это ужас, да? Да, понимаю, ужас. Скажите же и вы что-нибудь.
Очень хочу доченьку. Да и мальчишке второму буду рада очень-очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ, видно, совсем куку. Мне 34, есть сын 5 лет. С мужем проблемы (не пьет, нет, но потерялся вжизни, после 9 мес безработицы устроился сторожем, никаких перспектив) Я работаю и получаю очень мало, но по профессии. Мне нравится.
Хочу дочку. Очень. Хочу двоих детей. Мужа не люблю, даже в душе презираю, он меня раздражает. Новых отношенйи ни с кем нет и мне уже 34! Проблемы со здоровьем есть: и гинекология, и кардиология. Я очень хрупкая, Б. прошлую перенесла так себе, пластом не лежала, но...
Ждать новых отношений: сколько же, до климакса? Мне 34! А рожать сейчас, это ужас, да? Да, понимаю, ужас. Скажите же и вы что-нибудь.
Anonymous
А что муж говорит в отношении возможного пополнения?
"и вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, врагами стреляная..."
офигеть, блин! муж - никто и звать никак, в чувствах полный раздрай, работы толком нет, семьи толком нет - "рибёнка хачу".
ну охалпело бабьё, чесслово.((( вы работу найдите достойную,
быт налаживайте. а потом уже "хачунимагу". дети, между прочим, не мясо, а дорогое удовольствие.
офигеть, блин! муж - никто и звать никак, в чувствах полный раздрай, работы толком нет, семьи толком нет - "рибёнка хачу".
ну охалпело бабьё, чесслово.((( вы работу найдите достойную,
быт налаживайте. а потом уже "хачунимагу". дети, между прочим, не мясо, а дорогое удовольствие.
Автор, моя подруга 38 лет, вышла 3ий раз замуж с тремя детьми! за парня моложе себя на 10 лет! Щас беременна четертым.. Но у них лубоф, не скрою и парень из кожи вон лезет, пытается зарабатывать.
Вторая дама - на работе вышла первый раз замуж в 46.. какая старость вы о чем? в одномсоглашусь, мужчин у нас достойных мало, это факт
Вторая дама - на работе вышла первый раз замуж в 46.. какая старость вы о чем? в одномсоглашусь, мужчин у нас достойных мало, это факт
А кто мы все, чтоб вам советовать? По здравому размышлению блажь это все, Автор. НО кто мы?? А почему имено рожать?? а удочерить не рассматриваете вариант???? попозже? если прям не сможете родить?? мне кажется это безответственно рожать девочку изначльно не будучи уверенным , чтоб ребенок получит все, что возможно. Полную семью, счастливую маму.. а?
А я смогла!
Сейчас на 3 месяце!Ура! Бросила работу.Ура!
Окончила курсы косметолога Ура! Все не было времени. Работаю дома и пока живот небольшой выезжаю к клиентам.
Цены поставила за услуги маленькие 600 полный уход с масками со всем. + я психолог.
Я не скажу что у меня все получается на ура. Но пошли первые клиенты. Некоторые уже постоянные, многие хотят и помощь психолога беру дешево в 3 раза дешевле чем все. 600 рублей за час, а в салоне 2500,а у частных 1800. Я рискнула и выиграла. Сейчас КАЙФУЮ.
Сейчас на 3 месяце!Ура! Бросила работу.Ура!
Окончила курсы косметолога Ура! Все не было времени. Работаю дома и пока живот небольшой выезжаю к клиентам.
Цены поставила за услуги маленькие 600 полный уход с масками со всем. + я психолог.
Я не скажу что у меня все получается на ура. Но пошли первые клиенты. Некоторые уже постоянные, многие хотят и помощь психолога беру дешево в 3 раза дешевле чем все. 600 рублей за час, а в салоне 2500,а у частных 1800. Я рискнула и выиграла. Сейчас КАЙФУЮ.
Anonymous
Вы умница, автор, что не залетели только потому, что вам голову сносит от желания родить ребенка. Значит, первый шаг к своему счастью вы сделали. Осталось малое: переключить свою энергию на другие цели. У вас в запасе, по минимуму, 6 лет. Это как с диетой: займитесь чем-то и забудьте про еду.
Поставьте себе цель: работа, которая обеспечила бы вас и двоих детей, а когда вы добьетесь подобного дохода, то и восприятие мира изменится. И найдется либо тот, кто захочет с вами семью создать, либо тот, от кого захочется родить чудо-дочку.
6 лет - это не мало, только не нужно сидеть тут и рефлексировать, надо дело делать.
Поставьте себе цель: работа, которая обеспечила бы вас и двоих детей, а когда вы добьетесь подобного дохода, то и восприятие мира изменится. И найдется либо тот, кто захочет с вами семью создать, либо тот, от кого захочется родить чудо-дочку.
6 лет - это не мало, только не нужно сидеть тут и рефлексировать, надо дело делать.
тэк-с...на Хробик скинуться? а то,дамО вам ужО пора на покой, а вы фсё о детях...мда...
Поражают женщины,которые тупо хотят чего-то,но при этом ничего не делают.Чего вы так боитесь то развестись с мужем,которого не любите и не уважаете?
Я родила двойню одна в 32 года, сейчас 36. МОжете посмотреть мой пост, чтобы не переписывать, в теме "одинокая женщина за 30". Ваша жизнь!!!! Хотите - рожайте! Если так сильно хочется - ну почему нет? Не бойтесь, с голода ну никак не умрете, все образуется, а доченька (или сыночек) останется...
А насчет возраста - не смешите.:) У меня бабушка (БАБУШКА МОЯ РОДНАЯ И ЛЮБИМАЯ)(Царствие Небесное) 1927 года рождения первый раз вышла в 18 лет замуж (муж погиб, был милиционер), второй раз в 32 (муж умер, болел долго), затем в 48 (развелась, не понравилось:)), и затем в 58 (в белом платье с фатой), деду было 67. Прожили 12 лет, умерли один за другим. А это было не в наше время, а вообще в советское... Все зависит от ВАССССС!!!!
Я не замужем, не дождалась, но две дочи- двойняшки - ЭТО ЧТО_ТО!!!!!!!!!
И зря Вы уж, простите, так тему назвали. Аж екнуло в сердце... Извините уж, но правда...
А насчет возраста - не смешите.:) У меня бабушка (БАБУШКА МОЯ РОДНАЯ И ЛЮБИМАЯ)(Царствие Небесное) 1927 года рождения первый раз вышла в 18 лет замуж (муж погиб, был милиционер), второй раз в 32 (муж умер, болел долго), затем в 48 (развелась, не понравилось:)), и затем в 58 (в белом платье с фатой), деду было 67. Прожили 12 лет, умерли один за другим. А это было не в наше время, а вообще в советское... Все зависит от ВАССССС!!!!
Я не замужем, не дождалась, но две дочи- двойняшки - ЭТО ЧТО_ТО!!!!!!!!!
И зря Вы уж, простите, так тему назвали. Аж екнуло в сердце... Извините уж, но правда...
Anonymous
Переименутйе в "Моя незачатая доченька", иначе абортом веет
Anonymous
Меняйте мужа и рожайте. Меня мой не устраивал, вот второй брак и второй ребенок, родила в 37, правда с мужем в 30 познакомилась, но у вас еще все впереди...Я и о третьем задумываюсь в свои 41
Anonymous
У моей знакомой похожая ситуация была.Мужа не любила,родила вторую девочку.Она все принца хотела.Но где взять-то в 38 лет.Нервничала,и девочка нервная родилась.Но я думаю,она не жалеет.Ведь родной человечек родился! Мужа ее уже нет.Вдвоем с сыном растят дочку.Хотите-заводите.Только ходите беременной с позитивным настроем,чтобы ваше равнодушие и критическое отношение к мужу не повлияло на здоровье ребенка.
Когда очень хочется родить ребенка - то надо рожать, а вот осуждать и обвинять по ходу мужа, свою жизнь, обстоятельства - это с желанием родить ребенка совсем никак не связано, как ни странно, просто время пришло, наверно, душа ребенка уже выбрала вас, чтоб родится. Мои тоже крутили у виска, когда второго планировали, и было не по себе - потом поняла, что пустое все это, такое сильное и нелогичное желание, ничем не объяснимое - видимо, решается в других сферах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения