53
Anonymous
Телефон Доверия
11.12.09 20:28

Абонент недоступен

Сегодня чуть не получила инфаркт, а может несколько лет жизни потеряла... Дочка уехала в час ночи, до места назначения 12 часов на машине, с 5 утра мы с мужем звонили и отправляли смс, много, в голове одни ужасы, у неё права всего несколько месяцев, до этого она не спала нисколько, дорога ужасная, темнота и олени, на работе я уже была никакая, гипнотезировала телефон, молилась, чего только не передумала, плакала, смотрела на часы, даже хотелось сбегать в магазин за бутылкой, потому что думала, что меня разорвёт изнутри.
Только в 2 часа дня удалось дозвониться, я еле пришла домой и легла.
Вот так живёшь, живёшь, и вроде ничего не случилось, но так хрупка эта жизнь..
Не делайте такого своим близким, отвечайте на звонки. Ведь это такая ерунда-ответить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня чуть не получила инфаркт, а может несколько лет жизни потеряла... Дочка уехала в час ночи, до места назначения 12 часов на машине, с 5 утра мы с мужем звонили и отправляли смс, много, в голове одни ужасы, у неё права всего несколько месяцев, до этого она не спала нисколько, дорога ужасная, темнота и олени, на работе я уже была никакая, гипнотезировала телефон, молилась, чего только не передумала, плакала, смотрела на часы, даже хотелось сбегать в магазин за бутылкой, потому что думала, что меня разорвёт изнутри.
Только в 2 часа дня удалось дозвониться, я еле пришла домой и легла.
Вот так живёшь, живёшь, и вроде ничего не случилось, но так хрупка эта жизнь..
Не делайте такого своим близким, отвечайте на звонки. Ведь это такая ерунда-ответить.
Anonymous
Ну вот дети такие бесшабашные - еще объяснимо, а когда сегодня я на площадке увидела буквально окоченевшую от холода девочку-первоклассницу, которая боялась идти домой, а родители на просьбы по домофону забрать ребенка с улицы даже не отреагировали - вот они, недоступные абоненты.
Я в таких случаях своей маме говорю: "мама, мысли материальны, поэтому лучше желай мне здоровья!"
Я вам с другой стороны отвечу. Как дочь. Болела я сильно. Выписалась из больницы, но ездила туда через день. В один из дней забыла телефон дома. Проспали просто, сына в садик нужно было, уже опаздывали. ну и забыла, поехала в больнице. Часа два меня не было.
В это время моей маме пришло в голову мне позвонить. Я не ответила. Она мужу звонит - он на совещании, сбросил звонок. Совещание длинное, только началось. За это время она себя так накрутила, что жуть. Представила меня уже в реанимации опять, что я опять при смерти и т.п. А я спокойно пришла домой, слышу телефон звонит. Муж: Ты что, телефон забыла? Позвони маме, что-то она там переживает.
Я позвонила. С мамой истерика. Наорала на меня. Потом папа позвонил и наорал.
Спрашивается, за что? Это не мои проблемы, а их тараканы! Ну нельзя же так! Что это за негатив? Такое ощущение, что только смерти и ждут. И почему я должна себя виноватой чувствовать?
И за рулем тоже. Хоть ты на голосовую почту ставь сообщение, что я за рулем. Я никогда в машине не отвечаю, и пока я доеду, если звонят родители, они меня похоронят в мыслях.
Ну что я должна озвучивать каждое действие? Села в машину. Зашла в туалет. ???
Всё-таки раньше без мобильников лучше было. А теперь, простите, каждый пук нужно обсуждать по телефону.
Иногда ненавижу свой мобильник.
Anonymous
Лечите нервы.
И попробуйте в голове уложить, что Вы НИКАК не сможете помочь, если вдруг что-то произойдет. Зачем себя накручивать?
А я начинаю привыкать. У меня сын очень много ездит, и на машине и поездами-самолетами. Было несколько раз, что по 3 суток не получалось дозвониться. Психовала поначалу не меньше вашего, а потом как-то отпустило, наверное силы на "психи" кончились:).
Она в тайге ехала? Олени на трассе откуда?
Едет назад, часа в 3 ночи должна доехать.
Anonymous
Дорогая мама! Отпускайте вашу дочку - она уже взрослая. займитесь собой и своей жизнью. Ишь. занятие себе нашла и оправдание не работать - переживает, видите ли. Заколебали эти истеричные родственницы.
дочь
у меня хороший мой друг погиб, когда он и его друг ехали в ночь на машине из Москвы в Питер, потому что друг заснул за рулем... Родители, не пускайте детей в ночь... экономия времени не всегда хорошая штука....
"Дочка уехала в час ночи, до места назначения 12 часов на машине, с 5 утра мы с мужем звонили и отправляли смс, много, в голове одни ужасы"
А зачем вы звонили с пяти утра? Слава Богу, что всё хорошо, но всё-таки чему быть, того не миновать и свои нервные клетки вы не восстановите никогда и прекращайте думать всякую чушь (больницы итому подобное).
A
"у неё права всего несколько месяцев" - жесть, с таким стажем в ночь отпускать
Anonymous
Тема драмы на охоте не раскрыта. Почему дочка не отвечала-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения