Абонент недоступен
Сегодня чуть не получила инфаркт, а может несколько лет жизни потеряла... Дочка уехала в час ночи, до места назначения 12 часов на машине, с 5 утра мы с мужем звонили и отправляли смс, много, в голове одни ужасы, у неё права всего несколько месяцев, до этого она не спала нисколько, дорога ужасная, темнота и олени, на работе я уже была никакая, гипнотезировала телефон, молилась, чего только не передумала, плакала, смотрела на часы, даже хотелось сбегать в магазин за бутылкой, потому что думала, что меня разорвёт изнутри.
Только в 2 часа дня удалось дозвониться, я еле пришла домой и легла.
Вот так живёшь, живёшь, и вроде ничего не случилось, но так хрупка эта жизнь..
Не делайте такого своим близким, отвечайте на звонки. Ведь это такая ерунда-ответить.
Но вообще я автора понимаю, дочка могла бы смс скинуть по приезду, или хотя бы остановитьс яна обочину и перезвонить
П.С. мне 23, я замужем, своя семья, но перед тем как, на пример, войи в кафе в котором не ловит тел. я всегда завоню или пишу маме, что бы она знала почему до меня не дозванивается....
Я у наших детей всегда спрашиваю заряжать ли их телефон, тоже спать не ложусь и жду от них звонка что они долетели благополучно.
сколько раз говорила сыну - перезвони.
Вот на днях - звонил, сказал, что будет через час... час, два нет. В итоге приехал часов через 5. Я уже все больницы обзвонила.
Абонент вне зоны. Оказалось, что телефон сел и вдобавок с машиной что-то случилось. А я уже себе такого напридумывала...:(
Я говорю, ну что сложно, что-ли, ответить, предупредить, пожалеть чувства других, родных, близких тебе людей?
А она говорит, что нет, не должен человек свои чувства перекладывать на других, чел должен сам справлятся со своими проблемами, а не мужить своими страхами других, ни в чем не повиддых людей.
вот таоке рассуждение
Ужас - это когда на сложном маневре по нервам бъет телефонный звонок. И руки непроизвольно дергаются.
Во-вторых, ваша дочь как вы сами сказали, перед дорогой не спала и т.к. у нее не так давно права могла устать в дороге еще сильнее. И от перенапряжения просто забыть, ну голова у нее не варила.
И в третьих, сейчас на дорогах, не знаю как у вас, у нас так лежит снег, и лишний раз телефон лучше не брать, концентрация внимания теряется и можешь в опасной ситуации просто не соорентироватся.
У меня мама тоже всегда переживает, и я сама за мужа переживаю когда он ездит на работу в другой город, от нас в 3 часах езды, но поверьте, мы с вами тратим нервы только себе. Посторайтесь не думать о плохом, мысли матерьяльны. Лучше думайте, что с ней все ок, она нормально добралась, просто забыла позвонить или телефон сдох.
А вот насчет того что телефон разрядился, я для таких случаев купила в машину зарядку.
В это время моей маме пришло в голову мне позвонить. Я не ответила. Она мужу звонит - он на совещании, сбросил звонок. Совещание длинное, только началось. За это время она себя так накрутила, что жуть. Представила меня уже в реанимации опять, что я опять при смерти и т.п. А я спокойно пришла домой, слышу телефон звонит. Муж: Ты что, телефон забыла? Позвони маме, что-то она там переживает.
Я позвонила. С мамой истерика. Наорала на меня. Потом папа позвонил и наорал.
Спрашивается, за что? Это не мои проблемы, а их тараканы! Ну нельзя же так! Что это за негатив? Такое ощущение, что только смерти и ждут. И почему я должна себя виноватой чувствовать?
И за рулем тоже. Хоть ты на голосовую почту ставь сообщение, что я за рулем. Я никогда в машине не отвечаю, и пока я доеду, если звонят родители, они меня похоронят в мыслях.
Ну что я должна озвучивать каждое действие? Села в машину. Зашла в туалет. ???
Всё-таки раньше без мобильников лучше было. А теперь, простите, каждый пук нужно обсуждать по телефону.
Иногда ненавижу свой мобильник.
Не надо озвучивать каждое действие, но я не могла дозвониться 8 часов, и это было такое ужасное чувство, не передать даже:(
Мои бабушка и дедушка в деревне жили, мама от них за 200 км с пятнадцати лет. Письмами общались раз в месяц. И даже в мыслях ничего плохого не было!
А мы торопимся жить! Пять минут нет связи - всё, катастрофа! Нельзя так.
Не переживайте больше! :-)
И попробуйте в голове уложить, что Вы НИКАК не сможете помочь, если вдруг что-то произойдет. Зачем себя накручивать?
Вот завтра опять весь день трястись буду. Завтра дочка назад поедет.
И не дергайте дочь. Ей в дороге лучше на телефон не отвлекаться. Приедет - сама перезвонит.
Когда не можете дозвониться, обязательно начинайте представлять ситуации, при которых телефон отключился случайно, а близким в этом момент очень-очень хорошо.. вот прям садитесь и начинайте представлять, как им сейчас классно (ситуацию можете придумать любую). ЭТо будет намного полезнее и им, и Вам.
Не надо думать гадости, тем более которые существуют только в Вашем воображении :-Р
Боже, благослови цивилизованные страны мира, в которых неопытным водителям в ночное время запрещено водить законом.
В четверг она до 23.00 была на работе, а в 1.00. ночи выехала, вот мозгов нет, я ей говорила, а она мне:"А я могу и двое суток не спать". Я сама знаю, как запросто можно заснуть за рулём, и однажды у меня муж заснул:(
А зачем вы звонили с пяти утра? Слава Богу, что всё хорошо, но всё-таки чему быть, того не миновать и свои нервные клетки вы не восстановите никогда и прекращайте думать всякую чушь (больницы итому подобное).
И он бы меня понял.