19
Что выбрать: мечту или...?
А есть ли тут такие кто никогда не встречал новый год с любимым? Я сейчас не про семью, не про друзей, а именно про любимого мужчину. Когда под бой курантов можно чокнуться бокалом шампанского, глядя в любимые глаза, а после обняться, ну и прочая "розовая фигня-романтика, как говорит мой племяш)?..
У меня за мои почти 30 лет такого не было никогда. И вопрос в следующем: если я нахожусь в раздумьях сейчас стоит ли мне продолжать отношения с моим любимым (про чувства речь не идет - они однозначно есть, вопрос о будущем из-за другого стоит). Решать ли все сейчас с риском, что мы можем расстаться, или оставить все "разборки" и размышления до следующего года, а НГ наконец-то встретить так, как мечталось много-много лет..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть ли тут такие кто никогда не встречал новый год с любимым? Я сейчас не про семью, не про друзей, а именно про любимого мужчину. Когда под бой курантов можно чокнуться бокалом шампанского, глядя в любимые глаза, а после обняться, ну и прочая "розовая фигня-романтика, как говорит мой племяш)?..
У меня за мои почти 30 лет такого не было никогда. И вопрос в следующем: если я нахожусь в раздумьях сейчас стоит ли мне продолжать отношения с моим любимым (про чувства речь не идет - они однозначно есть, вопрос о будущем из-за другого стоит). Решать ли все сейчас с риском, что мы можем расстаться, или оставить все "разборки" и размышления до следующего года, а НГ наконец-то встретить так, как мечталось много-много лет..?
Anonymous
Это Ваш топик был про "ни да, ни нет"? Имхо - от ЛЮБИМОГО мужчины уходить не надо. Обязательно встретьте НГ с любимым.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал(с)
Anonymous
Вот в Новый год и разойдётесь.
Сказки все равно не получится, но начнете новый год с чистого листа
Сказки все равно не получится, но начнете новый год с чистого листа
Сказку как таковую вы при таких обстоятельствах не прочувствуете, это совершенно точно. Если есть с кем встретить Новый год весело и с удовольствием, можно и расстаться ДО, если нет - точно ПОСЛЕ.
Сказкой это все равно не будет. А Новых Годов еще будет ооочень много.
Встретьте новый год с ним , если любите, а потом разберетесь, пусть это будет последним приятным воспоминанием с ним, если дальше вдруг не сложится...
Anonymous
Я не встречала. Да вроде и не хотела. Точнее захотела 1 раз. У меня ситуация была подобна Вашей.
НГ был тестом. Он отказался встречать его вдвоем. После НГ расстались..
НГ был тестом. Он отказался встречать его вдвоем. После НГ расстались..
30 лет.
Не обманывайтесь: даже если и встретите НГ вместе, но вместе не будете.
Прочла сообщение автора три раза, нихрена не поняла кроме того, что у человека какие-то чудовищные проблемы.
Если есть мечта - надо ее сбыть срочно, и мечтать дальше о чем-то другом. "Держи пальто и думай о великом!"
Если есть мечта - надо ее сбыть срочно, и мечтать дальше о чем-то другом. "Держи пальто и думай о великом!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения