19
Anonymous
Телефон Доверия
13.12.09 00:08

Что выбрать: мечту или...?

А есть ли тут такие кто никогда не встречал новый год с любимым? Я сейчас не про семью, не про друзей, а именно про любимого мужчину. Когда под бой курантов можно чокнуться бокалом шампанского, глядя в любимые глаза, а после обняться, ну и прочая "розовая фигня-романтика, как говорит мой племяш)?..
У меня за мои почти 30 лет такого не было никогда. И вопрос в следующем: если я нахожусь в раздумьях сейчас стоит ли мне продолжать отношения с моим любимым (про чувства речь не идет - они однозначно есть, вопрос о будущем из-за другого стоит). Решать ли все сейчас с риском, что мы можем расстаться, или оставить все "разборки" и размышления до следующего года, а НГ наконец-то встретить так, как мечталось много-много лет..?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть ли тут такие кто никогда не встречал новый год с любимым? Я сейчас не про семью, не про друзей, а именно про любимого мужчину. Когда под бой курантов можно чокнуться бокалом шампанского, глядя в любимые глаза, а после обняться, ну и прочая "розовая фигня-романтика, как говорит мой племяш)?..
У меня за мои почти 30 лет такого не было никогда. И вопрос в следующем: если я нахожусь в раздумьях сейчас стоит ли мне продолжать отношения с моим любимым (про чувства речь не идет - они однозначно есть, вопрос о будущем из-за другого стоит). Решать ли все сейчас с риском, что мы можем расстаться, или оставить все "разборки" и размышления до следующего года, а НГ наконец-то встретить так, как мечталось много-много лет..?
Anonymous
Это Ваш топик был про "ни да, ни нет"? Имхо - от ЛЮБИМОГО мужчины уходить не надо. Обязательно встретьте НГ с любимым.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал(с)
Anonymous
Вот в Новый год и разойдётесь.
Сказки все равно не получится, но начнете новый год с чистого листа
Сказку как таковую вы при таких обстоятельствах не прочувствуете, это совершенно точно. Если есть с кем встретить Новый год весело и с удовольствием, можно и расстаться ДО, если нет - точно ПОСЛЕ.
Сказкой это все равно не будет. А Новых Годов еще будет ооочень много.
Встретьте новый год с ним , если любите, а потом разберетесь, пусть это будет последним приятным воспоминанием с ним, если дальше вдруг не сложится...
Anonymous
Я не встречала. Да вроде и не хотела. Точнее захотела 1 раз. У меня ситуация была подобна Вашей.
НГ был тестом. Он отказался встречать его вдвоем. После НГ расстались..
30 лет.
Не обманывайтесь: даже если и встретите НГ вместе, но вместе не будете.
Прочла сообщение автора три раза, нихрена не поняла кроме того, что у человека какие-то чудовищные проблемы.
Если есть мечта - надо ее сбыть срочно, и мечтать дальше о чем-то другом. "Держи пальто и думай о великом!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения