19
Что выбрать: мечту или...?
А есть ли тут такие кто никогда не встречал новый год с любимым? Я сейчас не про семью, не про друзей, а именно про любимого мужчину. Когда под бой курантов можно чокнуться бокалом шампанского, глядя в любимые глаза, а после обняться, ну и прочая "розовая фигня-романтика, как говорит мой племяш)?..
У меня за мои почти 30 лет такого не было никогда. И вопрос в следующем: если я нахожусь в раздумьях сейчас стоит ли мне продолжать отношения с моим любимым (про чувства речь не идет - они однозначно есть, вопрос о будущем из-за другого стоит). Решать ли все сейчас с риском, что мы можем расстаться, или оставить все "разборки" и размышления до следующего года, а НГ наконец-то встретить так, как мечталось много-много лет..?
Свернуть
Ответить
Оххх, ну и проблемы у вас! Что, прям так приспичило разойтись? 2 недели не подождёт? Ради розовой мечты всей жизни?
Ответить
Просто если после всего этого разойдемся, то ко всей прочей идиллии хороших наших с ним времен добавится еще вот эта новогодняя сказка. И будет еще хреновее.
А если все сладится, то большего счастья мне и не надо.
Вот и незнаю рискнуть или нет ради одной ночи счастья...
А если все сладится, то большего счастья мне и не надо.
Вот и незнаю рискнуть или нет ради одной ночи счастья...
Ответить
Обязательно рискнуть, чтобы потом всю жизнь не жалеть, что не рискнула
Ответить
не надо...
Ответить
С мыслями о разборках под бой курантов встретить НГ как мечталось много-много лет не получится... Если я правильно поняла вашу мечту. Потому как это больше атмосфера, мысли и ощущения нежели наличие-присутствие-чоканье... Решайте сейчас. Решите не расставаться - НГ будет в мильён раз сказочней чем в "раздумьях". Расстаться - будет жопа НГ, если честно... Но "неприятность эту мы переживем". И сказка тож когда-нибудь будет. Но я максималистка. Полумеры не для меня. А вы не знаю.
Ответить
А мне кажется, что той сказки, о которой вы мечтаете, все равно не получится. С любимым - это с тем, с кем до гроба планируешь. А если вопрос быть или не быть вместе уже висит в воздухе, так в новогоднюю ночь он не отпадет сам собой.
Другое дело, что расставаться накануне и в растрепаных чувствах поводить праздник оже не лучший вариант.
Но ждать сказки в вашей ситуации тоже не стоит...
Другое дело, что расставаться накануне и в растрепаных чувствах поводить праздник оже не лучший вариант.
Но ждать сказки в вашей ситуации тоже не стоит...
Ответить
Это Ваш топик был про "ни да, ни нет"? Имхо - от ЛЮБИМОГО мужчины уходить не надо. Обязательно встретьте НГ с любимым.
Ответить
10
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал(с)
Ответить
Лучше не делать того, о чем пожалеешь...
Ответить
Вот в Новый год и разойдётесь.
Сказки все равно не получится, но начнете новый год с чистого листа
Сказки все равно не получится, но начнете новый год с чистого листа
Ответить
Сказку как таковую вы при таких обстоятельствах не прочувствуете, это совершенно точно. Если есть с кем встретить Новый год весело и с удовольствием, можно и расстаться ДО, если нет - точно ПОСЛЕ.
Ответить
Встретьте новый год с ним , если любите, а потом разберетесь, пусть это будет последним приятным воспоминанием с ним, если дальше вдруг не сложится...
Ответить
Я не встречала. Да вроде и не хотела. Точнее захотела 1 раз. У меня ситуация была подобна Вашей.
НГ был тестом. Он отказался встречать его вдвоем. После НГ расстались..
НГ был тестом. Он отказался встречать его вдвоем. После НГ расстались..
Ответить
Прочла сообщение автора три раза, нихрена не поняла кроме того, что у человека какие-то чудовищные проблемы.
Если есть мечта - надо ее сбыть срочно, и мечтать дальше о чем-то другом. "Держи пальто и думай о великом!"
Если есть мечта - надо ее сбыть срочно, и мечтать дальше о чем-то другом. "Держи пальто и думай о великом!"
Ответить