39
Anonymous
Телефон Доверия
13.12.09 18:26

Молодых люблю мужчин

А у меня страсть - не могу трахаться и встречаться с мужчинами своего возраста и старше уж тем более! Мне 38, выгляжу где-то на 34, молодому человеку 25! С мужем развелась 3 года назад, детей нет, не могу иметь и не могла, да честно говоря, никогда особо и не хотелось. Я наверное, сумасшедшая, но чувствую себя с парнем этим своим тоже девушкой молодой, глаза блестят, встречаемся уже полгода. Скажу сразу, он не альфонс, но и естественно не обеспечивает меня. Я работаю, получаю средне. Встречаемся на моей территории в плане интима, у меня своя однокомнатная квартира. Понимаю что будущего скорее всего никакого быть не может. Но в настоящем так хорошо. Что же все таки мне делать, девы? Но никак не могу встречаться и даже не воспринимаю мужиков своего возраста за мужчин. Причем никогда не нравились мужики старше, не в 18 лет, не сейчас. Муж был моложе на 4 года, инициатором развода была я, уходила я от него. Прожила 6 лет в браке. Причем самое страшное, что поймала себя на мысли что люблю уже этого парня. Он говорит что меня тоже любит, о разнице в возрасте знает. Что делать то дальше мне вообще и в частности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у меня страсть - не могу трахаться и встречаться с мужчинами своего возраста и старше уж тем более! Мне 38, выгляжу где-то на 34, молодому человеку 25! С мужем развелась 3 года назад, детей нет, не могу иметь и не могла, да честно говоря, никогда особо и не хотелось. Я наверное, сумасшедшая, но чувствую себя с парнем этим своим тоже девушкой молодой, глаза блестят, встречаемся уже полгода. Скажу сразу, он не альфонс, но и естественно не обеспечивает меня. Я работаю, получаю средне. Встречаемся на моей территории в плане интима, у меня своя однокомнатная квартира. Понимаю что будущего скорее всего никакого быть не может. Но в настоящем так хорошо. Что же все таки мне делать, девы? Но никак не могу встречаться и даже не воспринимаю мужиков своего возраста за мужчин. Причем никогда не нравились мужики старше, не в 18 лет, не сейчас. Муж был моложе на 4 года, инициатором развода была я, уходила я от него. Прожила 6 лет в браке. Причем самое страшное, что поймала себя на мысли что люблю уже этого парня. Он говорит что меня тоже любит, о разнице в возрасте знает. Что делать то дальше мне вообще и в частности?
Anonymous
АВтор, живите, любите, радуйтесь. Не надо искть проблем там, где их нет. От вашей любви всем хорошо, не страдает ваш обманутый муж, не плачет брошенная жена МЧ.
Anonymous
Автор, я тоже молодых люблю, понимаю вас очень даже)
А дальше - как захотите... Готовы любить его и принимать любым и все прощать - будете вместе, скорее всего... А нет - не будете...
История из жизни - Я познакомилась с одним товарисчем 4,5 года назад, через некоторое время узнала, что он женат (гражданский брак, но какая в сущности разница) и разница у них с женой - 15 лет, ему на тот момент было 35... Через мес. 3 - забеременнела и где-то в этот момент его жена мне позвонила... Говорили обо всем и ни о чем, но в процессе разговора, она мне сказала, что переодически у него романы случаются, любит он охотиться, а она на это глаза закрывает... Так и живут... До сих пор кстати... Так что тут, как повезет... А у подружки мама вышла замуж за человека на 17 лет почти моложе... ей 55 сейчас, 12 лет уже вместе и разводиться вроде тьфу-тьфу не собираются... Хотя как там внутри ситуация - не знаю...
Anonymous
И у меня примерная ситуация. Всегда мужчины были младше меня. Не могу даже представить себя с мужчиной старше 35. Сама тоже выгляжу лет на 10 моложе, все думают, что муж меня старше, а на самом деле разница в 8 лет. Я где-то прочитала, что это называется "расширенный диапазон сексуальных пристрастий". Ну и что? Ну и живите с этим пристрастием, никакаго вреда для жизни не вижу:)))
тоже тянет на молодых
не вижу в этом ничего плохого
сценарий вашей идеальной жизни прописываете вы сами
правда считаю важным финансово обеспечивать себя.
такая же
та же "беда" :)) у молодых нет страха, границ, запретов, куча фантазии!! Улет!! А старперы, как скрипучая телега, с пожизненными комплексами, аж блевать тянет:(((
Anonymous
А в чем проблема-то? На здоровье!
это вы радостью в свой жизни решили поделиться? страданий в вашем посте точно не наблюдается :-) ну рады, мы что у людей есть приятная интимная жизнь
главное не понижать градус: -25...-24...-18 - *STOP!*, а то на уголовку можно съехать. Ну и мамам своих пассий на глаза реже попадаться:-))) Жены-то их вряд ли что-то заподозрят:-) А мамы они такие - глазастые:-)
ХМ, я а всегда любила мужиков старше, причем сильно очень. Лет ра 15 так. Думала пройдет с возрастом, а хрен-то там...Сейчас это уже возраст где-то 50. "Что проку в этих молодых мужчинах...ясней мужская красота в морщинах" - как там в "Собаке на сене"? :))
Anonymous
так здорово-ж, чего вы спрашиваете? так держать!
А я наоборот сейчас со своим ровестником встречаюсь и мне таааак некомфортно, что просто ужас, муж был на 10 лет старше - красота, всё было шоколадно :)
Автор, вы мне вот что объясните - в каком месте вашего повествования надо ужасаться и/или сочувствовать?
А то вот читаю - все не пойму. Мужик молодой, красивый, любит, вы его тоже...
Проблема в чем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения