Молодых люблю мужчин
А у меня страсть - не могу трахаться и встречаться с мужчинами своего возраста и старше уж тем более! Мне 38, выгляжу где-то на 34, молодому человеку 25! С мужем развелась 3 года назад, детей нет, не могу иметь и не могла, да честно говоря, никогда особо и не хотелось. Я наверное, сумасшедшая, но чувствую себя с парнем этим своим тоже девушкой молодой, глаза блестят, встречаемся уже полгода. Скажу сразу, он не альфонс, но и естественно не обеспечивает меня. Я работаю, получаю средне. Встречаемся на моей территории в плане интима, у меня своя однокомнатная квартира. Понимаю что будущего скорее всего никакого быть не может. Но в настоящем так хорошо. Что же все таки мне делать, девы? Но никак не могу встречаться и даже не воспринимаю мужиков своего возраста за мужчин. Причем никогда не нравились мужики старше, не в 18 лет, не сейчас. Муж был моложе на 4 года, инициатором развода была я, уходила я от него. Прожила 6 лет в браке. Причем самое страшное, что поймала себя на мысли что люблю уже этого парня. Он говорит что меня тоже любит, о разнице в возрасте знает. Что делать то дальше мне вообще и в частности?
Вы решитесь на то, чтобы ребенка вашего мужчины выносила другая женщина? будете после этого считать ребенка своим?
Для вас каждый раз - что последний, чувствуется, что вы очень темпераментная мадам:-) ))
Я вот не люблю, например, кольца в пупках... И пластмассу под кожу инъектировать не собираюсь... Но и седые волосы на груди и мошонке - расстраивают:-(
что мне делать?[-0<
Я так поняла, что ситуация вас полностью устраивает. И вашего молодого человека тоже.
Почему вам страшно от мысли, что вы его любите?;-) Он находится в розыске за совершение опасного преступления? или чего?
Или боитесь влюбиться, потому что он МОЖЕТ вас покинуть? Ну... не влюбляйтесь тогда. Если для вас это будет тяжким потрясением. Как не влюбляться?
Относитесь к нему потребительски:-7 Ну... денег он вам не дает... Значит, каждый раз ложась с ним в постель, говорите себе: какой у меня хороший секс-прибамбас;-) Куда лучше фаллоимитатора:-7
Или вы замуж за него хотите?
Да ну нафиг... он же бедный. Или жадный;-)
Ах да... еще проблемы с воспроизводством...
Ну уж этта... не надо портить жизнь молодым репродуктивным самцам.
Имхо... трахайтесь с молодежья, пока у вас стоит... и пока на вас встает;-)
Лет через 15-20 найдете себе ровесничка разведенного... с детьми и внуками... Типа ваша квартира, а его - дача. Ваш - борщ, его - машина. Ну... типа того... На условии взаимовыгодных договоренностей;-)
Как-то так...
История из жизни - Я познакомилась с одним товарисчем 4,5 года назад, через некоторое время узнала, что он женат (гражданский брак, но какая в сущности разница) и разница у них с женой - 15 лет, ему на тот момент было 35... Через мес. 3 - забеременнела и где-то в этот момент его жена мне позвонила... Говорили обо всем и ни о чем, но в процессе разговора, она мне сказала, что переодически у него романы случаются, любит он охотиться, а она на это глаза закрывает... Так и живут... До сих пор кстати... Так что тут, как повезет... А у подружки мама вышла замуж за человека на 17 лет почти моложе... ей 55 сейчас, 12 лет уже вместе и разводиться вроде тьфу-тьфу не собираются... Хотя как там внутри ситуация - не знаю...
не вижу в этом ничего плохого
сценарий вашей идеальной жизни прописываете вы сами
правда считаю важным финансово обеспечивать себя.
Много старичков "без башни"... Много юношей... тухлых:-D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D1%8B
А то вот читаю - все не пойму. Мужик молодой, красивый, любит, вы его тоже...
Проблема в чем?