175
мать
Телефон Доверия
14.12.09 17:53

невестки тоже хороши (навеяно)

Надоело уже читать бредятину о свекрухах. Вот мой пример.
Женился сын, живут с этой лохудрой,извините, иначе не назвать, у меня в трешке. Выделила им комнату с балконом. Стараюсь не лезть к ним в жизнь по пустякам. И вроде ничего девченка по началу была. В прошлом месяце я поехала по путевке в Трускавец на 24 дня. Думала подкреплю и так пошатнувшееся здоровье. Подкрепила, только по приезду домой!!! Эта мадама, решила навести марафет у меня в квартире. выбросила мои каланхое котрый всю жизнь стоят у меня на подоконнике на кухне, 2 матраса, любимую кастрюлю (еще от матери мне досталась) всегда варила в ней холодец, две пары обуви, хоть и старой (собиралась отвезти их на дачу, на огроде в пору пришлись бы). Я еще не все пересмотрела, думаю еще что выкинула. квартира просто опустела и стала холодная, я это сразу почувствовала с порога.
Сын у меня, тюфяк по натуре, весь в своего отца. говорю ему, ты что не видел что она творит??? он как рыба булькает, целиком слова вымолвить не может.
Отпускать его на съемную квартиру принципиально не хочу!!! невестка толком и готовить не умеет, яичницы круглосуточно на сале! мне сына жаль, холестерин. Кто как не я буду следить за его здоровьем. Молодые сейчас готовить не умеют, одни Дошираки жрут, проще постого. Я конечно понимаю, что занудная тетка в некотрых вещах, но меня не переделаешь, тем более в моей квартире!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоело уже читать бредятину о свекрухах. Вот мой пример.
Женился сын, живут с этой лохудрой,извините, иначе не назвать, у меня в трешке. Выделила им комнату с балконом. Стараюсь не лезть к ним в жизнь по пустякам. И вроде ничего девченка по началу была. В прошлом месяце я поехала по путевке в Трускавец на 24 дня. Думала подкреплю и так пошатнувшееся здоровье. Подкрепила, только по приезду домой!!! Эта мадама, решила навести марафет у меня в квартире. выбросила мои каланхое котрый всю жизнь стоят у меня на подоконнике на кухне, 2 матраса, любимую кастрюлю (еще от матери мне досталась) всегда варила в ней холодец, две пары обуви, хоть и старой (собиралась отвезти их на дачу, на огроде в пору пришлись бы). Я еще не все пересмотрела, думаю еще что выкинула. квартира просто опустела и стала холодная, я это сразу почувствовала с порога.
Сын у меня, тюфяк по натуре, весь в своего отца. говорю ему, ты что не видел что она творит??? он как рыба булькает, целиком слова вымолвить не может.
Отпускать его на съемную квартиру принципиально не хочу!!! невестка толком и готовить не умеет, яичницы круглосуточно на сале! мне сына жаль, холестерин. Кто как не я буду следить за его здоровьем. Молодые сейчас готовить не умеют, одни Дошираки жрут, проще постого. Я конечно понимаю, что занудная тетка в некотрых вещах, но меня не переделаешь, тем более в моей квартире!
мать
Какой-то стиль письма знакомый...простите, если что. :-)
А дальше, дальше то что было? Рассказывайте уж, как вы эту змею неблагодарную приложили и что она ответила! Чё сразу на завязке рассказ то кончили???
Знаете, подумала тут, даже если разводка - то не без реальных прототипов. Есть и в жизни такие примеры. Одна женщина, например, мать двоих сыновей, сказала, что "старшего упустила" (они живут с женой у ее родителей, ждут пока достроится ипотечная кв-ра), но младший по-любому у нее жить останется, в ее семье и с ее правилами. Другая (мать уже троих сыновей) говорила про несостоявшуюся невестку - пущу к себе (сына она вообще отпускать ни в какую не хотела), но пусть мальчика родит, девочек я не люблю.
ПИЗДАРНОЕ ВРАНЬЁ...*зиваить*
Автор, а родители у змеи нашей кто? вы с ними, вообще, в каких отношениях? может, там от мамочки хвост то тянется? Тогда многое объяснимо...
подтверждение всего что пишут про МАМО)))))))
очень боюсь быть свекровью)) вдруг тоже крышняк сорвет?))
Разводка. Автор, неправдоподобно. Слишком утрированно пишите.
Не верю! (с)
нельзя конечно выкидывать чужое,но бесит конечно,когда хранят милые сердцу,покрытые плесенью и с запахом замшелости какие-то вещички...я как-то у мамы наводила порядок,выкидывала типа пустые баночки и ты пы и случайно выкинула нужное)))потом конечно купила новое,вот и все..))
Anonymous
Я выбросила ( с удовольствием) халат 56р-р и драные тапки, которые моя свекровь заботливо оставила для себя в нашей(отдельной) квартире..
Злобная невестка
Спасибо, посмеялась)))) развод прям на +10
свекрови, помните: сын - не замена мужу!!! :) :) :)
Сковородки наточили?
А я вот напишу про первую свекровь. Мы их переселили жить на дачу в Переделкино. И я сразу в их квартире переклеила обои с темно-зеленых на светленькие, помыла окна, выкинула засушенные старые растения...А свекровь потом сказала, как жалко обои...15 лет назад поклеили...А окна зачем мыть? я никогда шторы не отодвигаю..Чего там смотреть
Anonymous
а зачем вам одной трешка? разменяли бы квартиру, чтоб ваш тюфяк в мужчину превращаться начал, а то рядом с мамо это не реально.
Anonymous
А комната именно с балконом, имеет какое-то влияние на лОхудру?
Классный топ: Трускавец на 24 дня, два матраса, кастрюля. Обожаю такие разводки!
:-)
Вот ведь стерва старая. Кастрюлю пожалела.:-)
Посмеялась))) Особенно про пустую квартиру без кастрюли и каланхоэ.
Выкидывают невестки обычно дряхлое барахло, которым не пользуются. Но обязательно планируют пользоваться в будущем. И это неизбежно. С вашей стороны будет справедливым намекнуть сыну купить новую кастрюлю и обувь (резиновые галоши или что там) себе на дачу. И вообще не переживать на счет кастрюли. Вы же наверняка их посудой тоже пользуетесь?
Очень трепетно отношусь к частной собственности и НИКОГДА не тронула бы то, что не принадлежит мне (чего ожидаю и в отношении себя). Старое, страшное, с мышиными гнездами-это ЧУЖОЕ. Так что свекровь в части потери богатства поддержу и посочувствую. Во всех остальных частях сынке лучше бы на съемную, чтобы мама не залюбила питанием, лохудрами и т.д.
Автор молодец. Стеб куда потоньше юлиной лебединой песни про каканы))
А я автора понимаю, хотя сама невестка:-). Вот интересно, а вместо выброшеной кастрюли купили другую? Вот и готовили бы себе в ней. Цветок у себя в комнате поставили-бы, который тебе нравится. Да и разрешение бы спрашивать не мешало выбрасывать не свои вещи (не важно какие, старые не старые). Никто же свекруху наверное не спрашивает, нравяться ей ботинки невестки или нет... Короче дело не в ценности вещей. Автор у себя дома. И никто кроме нее не может распоряжаться многими вещами, тем более ее личными. Невестка могла бы и спросить, нет блин, ждала отъезда?! Это воспитание?
А то, что автор не "отпускает" сына, так это естественно для матери в любом возрасте. То, что у нее дома живет невестка, она делиться домом с чужой женщиной ради сына, в прямом и других смыслах (при чем помалкивая, как я поняла)-это уже не малая жертва с ее стороны
Ах, ты, епыть.... Не ъхотите принципиально гнать на съемную квартиру? так готовьтесь к многочисленным потерям дорогих вам вещей, а старость готовьтесь провести в доме престарелых. Ента лохудра вам это обеспечит на "раз-два". А тюфяк ваш и словечка не скажет.
значит вы говорите весь в отца тюфяк,и ваш муж тоже был тюфяком и достался он вам и наверняка ваша свекровь тож так говорила про вас.так что сиди и радуйся что невестка старье на помойку снесла,а то у самой песок сыпеться и сидить корпеет над своим шмотьем.кастрюлька 150-х годов,обувь на огород.дебилизм.
Anonymous
Нельзя вашу невестку ко мне подослать,а то у меня, как у вас куча ненужного старья в доме,кастрюлек ,в которых раз в год холодец варится(пища не полезнее яичницы на сале),обвувь,которая вроде как не изношена,но и не носится.Рука выкинуть не поднимается. У своей мамы-то я выбрасываю,ну типа не свое:),а вот у меня никто этот бардак не разбирает.Сдавайте невестку таким как я .Вам бизнес,а нам порядок. А если серьезно,то вам повезло с невесткой(не ленится),а вы тут топик заводите.
Разводка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения