134
Юля
Телефон Доверия
14.12.09 22:16

Что теперь делать?

3 месяца назад я поехала отдыхать. Остановилась в хорошем отеле, а в соседнем номере жил известный цирковой артист. Мы с ним даже и знакомы то не были, я узнала о нем только тогда, когда его директор попытался деньгами всё уладить. Урод этот нажирался каждый вечер, мне через стенку слышно было. Через неделю такого знакомства он пьяный попутал двери, начал ломиться ко мне, я хотела сказать что ему не туда надо, открыла, сказать даже не успела как он уже на меня набросился...Изнасиловал в общем........ На следующий день хотела вены вскрыть, повеситься, да тут ещё его грёбаный директор со своими деньгами. 2 дня в слезах пролежала, до сих пор себя грязной чувствую кожу содрать с себя хочется чтобы запах его проклятый мозг не выжигал. Из персонала разумеется никто и ничего не слышал. Послала все в ж***, улетела домой. Через 2 месяца кое-как смогла из дома выйти, прохожих боялась. Родителям так и не сказала, боюсь. На той неделе дома в обморок ни с того ни с сего свалилась, увезли в больницу, взяли анализы. Вчера узнала что беременна. Вот и вся история.Что делать не знаю. Очень прошу совета, больше обратиться мне некуда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 месяца назад я поехала отдыхать. Остановилась в хорошем отеле, а в соседнем номере жил известный цирковой артист. Мы с ним даже и знакомы то не были, я узнала о нем только тогда, когда его директор попытался деньгами всё уладить. Урод этот нажирался каждый вечер, мне через стенку слышно было. Через неделю такого знакомства он пьяный попутал двери, начал ломиться ко мне, я хотела сказать что ему не туда надо, открыла, сказать даже не успела как он уже на меня набросился...Изнасиловал в общем........ На следующий день хотела вены вскрыть, повеситься, да тут ещё его грёбаный директор со своими деньгами. 2 дня в слезах пролежала, до сих пор себя грязной чувствую кожу содрать с себя хочется чтобы запах его проклятый мозг не выжигал. Из персонала разумеется никто и ничего не слышал. Послала все в ж***, улетела домой. Через 2 месяца кое-как смогла из дома выйти, прохожих боялась. Родителям так и не сказала, боюсь. На той неделе дома в обморок ни с того ни с сего свалилась, увезли в больницу, взяли анализы. Вчера узнала что беременна. Вот и вся история.Что делать не знаю. Очень прошу совета, больше обратиться мне некуда.
Юля
Так это был Арнольд или все-таки Аскольд?
ну так вам пора уже на что то решаться.3 месяца не шутки.Либо оставляете,тогда вери гуд-приводите мозги в порядок,и готовитесь к малышу,либо в больничку-пока не поздно.Жить то вам и совесть ваша.В любом случае любое Ваше решение будет правильным.
Афффтар, я с вами...кулОчки ловите...всё буит хорошо...дал бог зайку-даст и лужайку...вощем держитесь...мы за вас буим болеть:-7
Девочки спасибо огромное. Блин, даже не знаю чем он в детстве то болел, вдруг у него что-то наследственное серьёзное? Мне 18 только вот исполнилось.
Юля
требовать алименты надо. обязательно объявиться и попортить ему жизнь. у него дома небось женка, домик/дворик, а он такими ужасами занимается
Anonymous
Родителям то как сказать? Не знаю готова я или нет ещё.
Юля
очередная разводка

только-только 18 исполнилось - не евский контингент
Anonymous
Юля, я Вам сочувствую. Но в то же время... извините, не очень-то верю. Вот Вы ему открыли дверь - и он тут же, аки тигр...???!!! Хм... )))
Наверняка были какие-то провоцирующие факторы и с Вашей стороны - там, улыбнулась, глазки состроила, ведь как же, известный же артист же.... Уже не говоря о том, что действительно СИЛЬНО ПЬЯНЫЙ мужчина ни на что не способен - у него просто не встает и физических сил на Вас не хватит))) Ну а если он был в легком подпитии... тоже сомневаюсь, что он так вот набросился... ни с того ни с сего. А если действительно так... тут уж, знаете, у него с психикой, наверное, не в порядке... и его надо сдавать в сумасшедший дом.
Девушка не губите свое здоровье. Срок большой. Рожайте и на алименты, через экспертизу отцовства, после рождения ребенка. По хорошему то, на него уголовное дело надо заводить. Желательно обнародовать тут имя негодяя, а то он всех перенасилует.
Anonymous
Я бы на вашем месте аборт сделала молчком,и всё забыла.Нафига вам ребёнок нужен от такого?Если вы боитесь что первый аборт,ни чего страшного,родите ещё.Вон у меня был 1 аборт в замужестве даже из за антибиотиков,врачи рекомендовали.Сделала,через 3 года потом родила дочку,всё нормально.
Делайте аборт и забудьте всё.И ни кому не говорите,чтоб потом не надпоминали.
Anonymous
Озвучьте, пожалуйста, имя известного циркового артиста.. мы на него сами посмотрим, если Вам страшно :-)
Эх, везет, а я только докумены собираю на ребеночка. Вот почему так.
Anonymous
а почему вы в милицию не заявили?
Anonymous
Ну, если он такой мега-супер-звезда, то требовать откупных всяческих!
По поводу изнасилования - посетите психолога, с такими травмами работают хорошо, Вам помогут. Тем более что антидепрессанты Вам теперь нельзя...
Кстати, может озвучите имя негодяя? Вы все равно анонимно...
*тихо похрустываю попкорном*

UPD Хмм... 18 только исполнилось. Значится, Вы отдыхали в одиночку, в дорогом отеле, будучи НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ???
Аааа! Понял! Вам на совершеннолетие путевочку подарили родители! Смелые люди, воистину смелые... Дочу, только вышедшую из пубертатного возрата, отпускать на волю в пампасы... Говорите им смело, Юленька! Они еще не то выдержат!
Не верю. Допускаю вероятность знакомства, флирта, мимолетного нетрезвого траха. А далее - вариантов масса. Начиная от попыток девушки перевести мимолетных трах в "вечную любовь с женитьбой" до действительной беременности с шантажом "Великого Циркового Артиста". Ни один из вариантов не проканал и теперь барышня фразами, надерганными из бульварных романов пытается разжалобить окружающих, хорошо понимая, что ребенок без "Великого" ей на х@й не нужен.
Разводка.
Anonymous
Разводка.
Не хочу обидеть автора. И если, вдруг, это все правда искренне сочувствую. Но признайтесь топик "слышу плач ребенка" Ваш????
Anonymous
Разводко:) Даже не сомневаюсь.
Потребовать с него ДНК анализ (оплата пополам) - отказ приравнивается к признанию отцовства в суде. Потом можно и на алименты подать.
А зачем разводки нужны? Неужель кому то охота эти истории сначала придумывать а потом обмусоливать?
В чем кайф то не пойму?
*Робко, с надеждой* - Может это и была страшная месть лилипута?
Так. Артист цирка не русский.
Юля
Оригинального ничего не скажу.
Или аборт.
Или рожать. Любить. Подавать на установление отцовства и алименты.
Anonymous
а в какой стране это все происходит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения