Что теперь делать?
3 месяца назад я поехала отдыхать. Остановилась в хорошем отеле, а в соседнем номере жил известный цирковой артист. Мы с ним даже и знакомы то не были, я узнала о нем только тогда, когда его директор попытался деньгами всё уладить. Урод этот нажирался каждый вечер, мне через стенку слышно было. Через неделю такого знакомства он пьяный попутал двери, начал ломиться ко мне, я хотела сказать что ему не туда надо, открыла, сказать даже не успела как он уже на меня набросился...Изнасиловал в общем........ На следующий день хотела вены вскрыть, повеситься, да тут ещё его грёбаный директор со своими деньгами. 2 дня в слезах пролежала, до сих пор себя грязной чувствую кожу содрать с себя хочется чтобы запах его проклятый мозг не выжигал. Из персонала разумеется никто и ничего не слышал. Послала все в ж***, улетела домой. Через 2 месяца кое-как смогла из дома выйти, прохожих боялась. Родителям так и не сказала, боюсь. На той неделе дома в обморок ни с того ни с сего свалилась, увезли в больницу, взяли анализы. Вчера узнала что беременна. Вот и вся история.Что делать не знаю. Очень прошу совета, больше обратиться мне некуда.
Тогда вам во-первых, к психологу, во-вторых, подавать на этого гада на алименты.
Правильное решение это не то которое человек принимает на данный момент в свои 18 лет, правильное решение оно правильно в течение всей жизни, то есть его правильность неизменна. Вот и надо думать какое из этих двух правильное, а двух правильных, повторюсь, ИМХО не бывает.
Автору моя поддержка! Дети всегда "не вовремя", а иногда даже не от тех, кого выбрал бы разум, только оглядываясь назад, понимаешь, что правильнее момента для их появлениях на свет и быть не могло ;).
Я заберем. в 18, у меня около 2 лет были любовь и отношения с парнем ( он стал мужем :)) на 5 лет старше меня, и мне предлагал выйти замуж, но я все неикак не могла сказать родителям, прибили бы :) Так что я услышала, и выслушала, когда сообщила, что уже 4 мес. беременности, и мы любим друг друга, а будущий папашка мечатет о ребенке! О , как вспомню эти недели ужасного стресса всей семьи, аж противно за родительскую " заботу"! А тут, в 18 приехала с отдыха! и не одна. Наджеда только на мудрость родителей!
только-только 18 исполнилось - не евский контингент
Наверняка были какие-то провоцирующие факторы и с Вашей стороны - там, улыбнулась, глазки состроила, ведь как же, известный же артист же.... Уже не говоря о том, что действительно СИЛЬНО ПЬЯНЫЙ мужчина ни на что не способен - у него просто не встает и физических сил на Вас не хватит))) Ну а если он был в легком подпитии... тоже сомневаюсь, что он так вот набросился... ни с того ни с сего. А если действительно так... тут уж, знаете, у него с психикой, наверное, не в порядке... и его надо сдавать в сумасшедший дом.
Делайте аборт и забудьте всё.И ни кому не говорите,чтоб потом не надпоминали.
Кому везёт?
Хотите чтобы вас изнасиловали?
По поводу изнасилования - посетите психолога, с такими травмами работают хорошо, Вам помогут. Тем более что антидепрессанты Вам теперь нельзя...
Кстати, может озвучите имя негодяя? Вы все равно анонимно...
*тихо похрустываю попкорном*
UPD Хмм... 18 только исполнилось. Значится, Вы отдыхали в одиночку, в дорогом отеле, будучи НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ???
Аааа! Понял! Вам на совершеннолетие путевочку подарили родители! Смелые люди, воистину смелые... Дочу, только вышедшую из пубертатного возрата, отпускать на волю в пампасы... Говорите им смело, Юленька! Они еще не то выдержат!
В чем кайф то не пойму?
А может, девушка была поразительно похожа на мать, тогда это объясняет тот факт, что, увидев ее, он сразу набросился на явившийся перед ним во плоти дорогой, но терзающий сердце, образ.
Или аборт.
Или рожать. Любить. Подавать на установление отцовства и алименты.