115
Чудеса - они бывают?
А давайте про чудеса поговорим? Сталкивались? Наблюдали?
Мне вот интересно, много лет живу как в замкнутом круге - возможно и была возможность выбраться, но я ее упустила. А теперь остаётся только чуда ждать :)
Если есть примеры - поделитесь плиз :)
Тема навеяна, скорее всего, массовой депрессией. На фоне кризиса :(
Надоело читать негативные новости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте про чудеса поговорим? Сталкивались? Наблюдали?
Мне вот интересно, много лет живу как в замкнутом круге - возможно и была возможность выбраться, но я ее упустила. А теперь остаётся только чуда ждать :)
Anonymous
И что вы под чудесами понимаете??:-)
Мое чудо - это беременность (до этого планировали-пытались-не получалось много лет), второе чудо - на меня напали грабители во время беременности, врачи очень удвилялись, что после такого падения животом не случился выкидыш и ребенок остался жив и здоров.
А у меня как-то было что я ночью заходила в одну комнату, а попала в соседнюю:))
Anonymous
Вот только сейчас чудо произошло. Утром дочка рассказал, что ей тетя снилась и подробно объяснила кто. Сейчас муж этой тети звонил, сказал, что тетя родила.))))
вы имеете в виду нечто прекрасное,невероятные события в жизни или просто сверхестественное?
на меня например,"навалился домовой"никому бы не поверила,если бы это со мной не произошло
на меня например,"навалился домовой"никому бы не поверила,если бы это со мной не произошло
чудо - это парадокс. при чем, по моим и не только моим наблюдениям, чудеса происходят в жизни только тех людей, которые считают, что есть некая данность, объяснить которую невозможность и практически никогда не вмешиваются в судьбу тех, кто любит все объяснять и просчитывать.
я привыкла расчитывать на чудо в наивысшей точке отчаянья. когда, например, очень опаздываешь на важную встречу, а машина не заводится. и ты как дурочка разговариваеь с ней: ну давай, миленькая, ну пожалуйста. а потом в отчаяньи пнешь резиновый коврик - а, она баааа - и завелась!
еще заметила, что в жизни тех, с кем чудо произошло однажды, оно будет происходить и дальше.
я привыкла расчитывать на чудо в наивысшей точке отчаянья. когда, например, очень опаздываешь на важную встречу, а машина не заводится. и ты как дурочка разговариваеь с ней: ну давай, миленькая, ну пожалуйста. а потом в отчаяньи пнешь резиновый коврик - а, она баааа - и завелась!
еще заметила, что в жизни тех, с кем чудо произошло однажды, оно будет происходить и дальше.
Чудеса еще будут :-)
А.Эйнштейн "Есть два способа прожить жизнь:или так,будто чудес не бывает,или так,будто вся жизнь-чудо"
делаю чудеса себе сама.
Год назад попала в реанимацию, еле выкарабкалась. Переосмыслила всю жизнь. Нельзя ничего откладывать на потом - так и жизнь пройдет!
Я ставлю себе цели - по одной - и иду к ним. Вот давно мечтала научится кубик рубика складывать - освоила на днях. ;-)
Хочу экономическое образование - на днях доки подала на второе высшее.
Ну что еще? Ремонт тянули годами, ванна и кухня остались. Прошлой зимой поехали и потиху всё купили для ванны. Просто с зарплат, не собирая. Сделали.
Сейчас кухней занимаюсь.думаю, в январе сделаем.
Я просто хочу сказать, что от осуществления маленьких целей (мечт) я чувствую удовлетворение от жизни. Я перечисляю: вот это уже сделано, и это. и это. И всё радует!
Я вам только малую часть всего рассказала, в пример привела. А всего намного больше! ;-)
А чудеса... Они вокруг! Ребенок мой 4-хлетний буквы не мог год выучить. но не шло! А тут за пару дней весь алфавит освоил и сам попросил прописи купить - с удовольствием пишет! Ну не чудо ли?!
Или муж любит не смотря на такие болячки - уважает. помогает, ЛЮБИТ!!!! Считаю чудом, чес слово! ;-)
Чудо, что жива осталась. Всё чудо! Чтобы это понять. на грани пришлось побыть...
Огромного счастья вам и чудес!!!! :-)
Год назад попала в реанимацию, еле выкарабкалась. Переосмыслила всю жизнь. Нельзя ничего откладывать на потом - так и жизнь пройдет!
Я ставлю себе цели - по одной - и иду к ним. Вот давно мечтала научится кубик рубика складывать - освоила на днях. ;-)
Хочу экономическое образование - на днях доки подала на второе высшее.
Ну что еще? Ремонт тянули годами, ванна и кухня остались. Прошлой зимой поехали и потиху всё купили для ванны. Просто с зарплат, не собирая. Сделали.
Сейчас кухней занимаюсь.думаю, в январе сделаем.
Я просто хочу сказать, что от осуществления маленьких целей (мечт) я чувствую удовлетворение от жизни. Я перечисляю: вот это уже сделано, и это. и это. И всё радует!
Я вам только малую часть всего рассказала, в пример привела. А всего намного больше! ;-)
А чудеса... Они вокруг! Ребенок мой 4-хлетний буквы не мог год выучить. но не шло! А тут за пару дней весь алфавит освоил и сам попросил прописи купить - с удовольствием пишет! Ну не чудо ли?!
Или муж любит не смотря на такие болячки - уважает. помогает, ЛЮБИТ!!!! Считаю чудом, чес слово! ;-)
Чудо, что жива осталась. Всё чудо! Чтобы это понять. на грани пришлось побыть...
Огромного счастья вам и чудес!!!! :-)
Anonymous
да, бывают, только их ,чудеса, тоже заслужить надо
Я вот имею ребьенка, которого по законам природы быть не могло( это ль не чудо?))я просто живу. хотя 11 лет назад моим родным сказали-максимум год-это тоже чудо
надо верить ! а воообще, мы ждем чуда, когда уже нечего ждать
так может оно и хорошо, что Вы не знаете, бывают ли чудеса..
Я вот имею ребьенка, которого по законам природы быть не могло( это ль не чудо?))я просто живу. хотя 11 лет назад моим родным сказали-максимум год-это тоже чудо
надо верить ! а воообще, мы ждем чуда, когда уже нечего ждать
так может оно и хорошо, что Вы не знаете, бывают ли чудеса..
Anonymous
у меня всегда сбываются желания загаданные на новый год. Но если проанализировать, то обычно эти желания есть то чего я больше всего хочу в новом году достичь, и потом весь год делаю все возможное чтобы получить то что хочу. Ну так и выходит что все сбывается.
А я в восьмом классе экзамен сдавала по геометрии. Из 20 вопросов выучила один и он мне достался. Не чудо, сгласно теории вероятности, но до сих пор вспоминаю с удовольствием:))
Мне святая вода помогает очень.
Всегда мечтала хоть о каком-нибудь, ну хоть малипусеньком, чуде! Нифига. Ни разу. Может это потому, что я не верю в чудеса?
Подруга на своей свадьбе с мужем выпустили в небо воздушные шарики со своими именами. А они прилетели через 4 остановки к новоявленной свекрови на балкон и запутались там :).
Если во что-то очень веришь - то и получишь, это как водится. Верить только надо безоговорочно, безусловно, а не так - на всякий случай.
Да вся жизнь - чудо! Ну, правда. Когда я смотрю, как растут мои детки - это маленькое чудо каждый день. Когда радуга на небе появляется, когда снег идет. Ну чем не чудо? Не знаю, может для кого-то это банальности, для меня - нет. Как устроен мир? Что внутри клетки? Как мы мыслим? Как чувствуем? Что происходит после смерти? Это все чудеса. Раскрывая секрет одного чуда мы встаем на пороге другого. И так бесконечно. Бесконечно интересно жить!
Конечно бывают:)
Вадима Зеланда почитайте, только начните с "пространство вариантов".. эта книжка как раз подходит для периодов, когда чудо нужно очень, но почему-то не приходит :-)
Девочки. Бывают чудеса ! Причем самые что ни на есть - Новогодние и Настоящие! В разделе "Усыновление"
щас посмотрите про Танюшку с ращелиной лица .Добилась таки мама ее усыновления! Щас сидела читала , а слезы- рекой ! Дай Бог здоровья всем , кто там помогал и верил в настоящие!!!настоящие чудеса!!!!
щас посмотрите про Танюшку с ращелиной лица .Добилась таки мама ее усыновления! Щас сидела читала , а слезы- рекой ! Дай Бог здоровья всем , кто там помогал и верил в настоящие!!!настоящие чудеса!!!!
Сорри. Раздел называется "Им помогли".
Бывают, но как и любые чудеса - РЕДКО.
Бывают
вот у меня сегодня чудо ночью произошло: сплю, никого не трогаю и вдруг ребёнкина игрушка запела на кухне...я даже встать не поленилась, офигела, чего это она вдруг :)
Anonymous
увидела что постов 113 и решила Вам признаться: Чудеса бывают! Мои чудеса связаны с цифрой 13! Я мужа 13-го встретила... И замуж 13-го вышла... И друзья все так или иначе связаны с цифрой 13...
Чудеса СЛУЧАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!Правда.............
Чудеса СЛУЧАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!Правда.............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения