115
Anonymous
Телефон Доверия
15.12.09 12:11

Чудеса - они бывают?

А давайте про чудеса поговорим? Сталкивались? Наблюдали?
Мне вот интересно, много лет живу как в замкнутом круге - возможно и была возможность выбраться, но я ее упустила. А теперь остаётся только чуда ждать :)
Если есть примеры - поделитесь плиз :)
Тема навеяна, скорее всего, массовой депрессией. На фоне кризиса :(
Надоело читать негативные новости.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте про чудеса поговорим? Сталкивались? Наблюдали?
Мне вот интересно, много лет живу как в замкнутом круге - возможно и была возможность выбраться, но я ее упустила. А теперь остаётся только чуда ждать :)
Если есть примеры - поделитесь плиз :)
Тема навеяна, скорее всего, массовой депрессией. На фоне кризиса :(
Надоело читать негативные новости.
Anonymous
И что вы под чудесами понимаете??:-)
Мое чудо - это беременность (до этого планировали-пытались-не получалось много лет), второе чудо - на меня напали грабители во время беременности, врачи очень удвилялись, что после такого падения животом не случился выкидыш и ребенок остался жив и здоров.
А у меня как-то было что я ночью заходила в одну комнату, а попала в соседнюю:))
Anonymous
Вот только сейчас чудо произошло. Утром дочка рассказал, что ей тетя снилась и подробно объяснила кто. Сейчас муж этой тети звонил, сказал, что тетя родила.))))
вы имеете в виду нечто прекрасное,невероятные события в жизни или просто сверхестественное?
на меня например,"навалился домовой"никому бы не поверила,если бы это со мной не произошло
чудо - это парадокс. при чем, по моим и не только моим наблюдениям, чудеса происходят в жизни только тех людей, которые считают, что есть некая данность, объяснить которую невозможность и практически никогда не вмешиваются в судьбу тех, кто любит все объяснять и просчитывать.

я привыкла расчитывать на чудо в наивысшей точке отчаянья. когда, например, очень опаздываешь на важную встречу, а машина не заводится. и ты как дурочка разговариваеь с ней: ну давай, миленькая, ну пожалуйста. а потом в отчаяньи пнешь резиновый коврик - а, она баааа - и завелась!

еще заметила, что в жизни тех, с кем чудо произошло однажды, оно будет происходить и дальше.

Чудеса еще будут :-)
А.Эйнштейн "Есть два способа прожить жизнь:или так,будто чудес не бывает,или так,будто вся жизнь-чудо"
делаю чудеса себе сама.
Год назад попала в реанимацию, еле выкарабкалась. Переосмыслила всю жизнь. Нельзя ничего откладывать на потом - так и жизнь пройдет!
Я ставлю себе цели - по одной - и иду к ним. Вот давно мечтала научится кубик рубика складывать - освоила на днях. ;-)
Хочу экономическое образование - на днях доки подала на второе высшее.
Ну что еще? Ремонт тянули годами, ванна и кухня остались. Прошлой зимой поехали и потиху всё купили для ванны. Просто с зарплат, не собирая. Сделали.
Сейчас кухней занимаюсь.думаю, в январе сделаем.
Я просто хочу сказать, что от осуществления маленьких целей (мечт) я чувствую удовлетворение от жизни. Я перечисляю: вот это уже сделано, и это. и это. И всё радует!
Я вам только малую часть всего рассказала, в пример привела. А всего намного больше! ;-)
А чудеса... Они вокруг! Ребенок мой 4-хлетний буквы не мог год выучить. но не шло! А тут за пару дней весь алфавит освоил и сам попросил прописи купить - с удовольствием пишет! Ну не чудо ли?!
Или муж любит не смотря на такие болячки - уважает. помогает, ЛЮБИТ!!!! Считаю чудом, чес слово! ;-)
Чудо, что жива осталась. Всё чудо! Чтобы это понять. на грани пришлось побыть...
Огромного счастья вам и чудес!!!! :-)
Anonymous
да, бывают, только их ,чудеса, тоже заслужить надо
Я вот имею ребьенка, которого по законам природы быть не могло( это ль не чудо?))я просто живу. хотя 11 лет назад моим родным сказали-максимум год-это тоже чудо
надо верить ! а воообще, мы ждем чуда, когда уже нечего ждать
так может оно и хорошо, что Вы не знаете, бывают ли чудеса..
Anonymous
у меня всегда сбываются желания загаданные на новый год. Но если проанализировать, то обычно эти желания есть то чего я больше всего хочу в новом году достичь, и потом весь год делаю все возможное чтобы получить то что хочу. Ну так и выходит что все сбывается.
А я в восьмом классе экзамен сдавала по геометрии. Из 20 вопросов выучила один и он мне достался. Не чудо, сгласно теории вероятности, но до сих пор вспоминаю с удовольствием:))
Мне святая вода помогает очень.
Всегда мечтала хоть о каком-нибудь, ну хоть малипусеньком, чуде! Нифига. Ни разу. Может это потому, что я не верю в чудеса?
Подруга на своей свадьбе с мужем выпустили в небо воздушные шарики со своими именами. А они прилетели через 4 остановки к новоявленной свекрови на балкон и запутались там :).
Если во что-то очень веришь - то и получишь, это как водится. Верить только надо безоговорочно, безусловно, а не так - на всякий случай.
Да вся жизнь - чудо! Ну, правда. Когда я смотрю, как растут мои детки - это маленькое чудо каждый день. Когда радуга на небе появляется, когда снег идет. Ну чем не чудо? Не знаю, может для кого-то это банальности, для меня - нет. Как устроен мир? Что внутри клетки? Как мы мыслим? Как чувствуем? Что происходит после смерти? Это все чудеса. Раскрывая секрет одного чуда мы встаем на пороге другого. И так бесконечно. Бесконечно интересно жить!
Конечно бывают:)
Вадима Зеланда почитайте, только начните с "пространство вариантов".. эта книжка как раз подходит для периодов, когда чудо нужно очень, но почему-то не приходит :-)
Девочки. Бывают чудеса ! Причем самые что ни на есть - Новогодние и Настоящие! В разделе "Усыновление"
щас посмотрите про Танюшку с ращелиной лица .Добилась таки мама ее усыновления! Щас сидела читала , а слезы- рекой ! Дай Бог здоровья всем , кто там помогал и верил в настоящие!!!настоящие чудеса!!!!
Сорри. Раздел называется "Им помогли".
Бывают, но как и любые чудеса - РЕДКО.
вот у меня сегодня чудо ночью произошло: сплю, никого не трогаю и вдруг ребёнкина игрушка запела на кухне...я даже встать не поленилась, офигела, чего это она вдруг :)
Anonymous
увидела что постов 113 и решила Вам признаться: Чудеса бывают! Мои чудеса связаны с цифрой 13! Я мужа 13-го встретила... И замуж 13-го вышла... И друзья все так или иначе связаны с цифрой 13...
Чудеса СЛУЧАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!Правда.............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения