115
Чудеса - они бывают?
А давайте про чудеса поговорим? Сталкивались? Наблюдали?
Мне вот интересно, много лет живу как в замкнутом круге - возможно и была возможность выбраться, но я ее упустила. А теперь остаётся только чуда ждать :)
Если есть примеры - поделитесь плиз :)
Тема навеяна, скорее всего, массовой депрессией. На фоне кризиса :(
Надоело читать негативные новости.
Свернуть
Ответить
А вы почитайте книги Натальи Правдиной. Начните заниматься позитивным мышлением и чудеса появятся в вашей жизни
Ответить
Да, в главном посте забыла попросить не писать общеизвестные банальности ;)
Правдина - это только самые верхи этой самой науки.
Правдина - это только самые верхи этой самой науки.
Ответить
Тогда попробуйте почитать другие книги из этой сферы.
Ответить
Страна советов :D
Ответить
Дальше можно не читать :) Вы должны почувствовать себя хозяйкой своей жизни, а не искать причины своего невезения. Вот и все, имхо.
Ответить
А что для Вас чудо? Какие чудеса Вы имеете ввиду?
Ответить
Необычно счастливое стечение обстоятельств)))
Например, я бы сочла чудом, если б родила моя хорошая приятельница - они душа в душу живут с мужем много лет, а деток нет.
Да мало ли чудес на свете - верить хочется :)
Например, я бы сочла чудом, если б родила моя хорошая приятельница - они душа в душу живут с мужем много лет, а деток нет.
Да мало ли чудес на свете - верить хочется :)
Ответить
Узко берете:) Берите шире.
У нас двоюродная сестра мужа родила девочку. Говорит секс был очень редкий, вообще не ожидала, а тут ей бабушка ее приснилась, до этого не снилась никогда, а они как раз в ее квартире с мужем живут, и сказала что у нее дочка родится, так и вышло, девочку в честь бабушки назвали. До этого 4 года уже как женаты были, а детей не было.
У нас двоюродная сестра мужа родила девочку. Говорит секс был очень редкий, вообще не ожидала, а тут ей бабушка ее приснилась, до этого не снилась никогда, а они как раз в ее квартире с мужем живут, и сказала что у нее дочка родится, так и вышло, девочку в честь бабушки назвали. До этого 4 года уже как женаты были, а детей не было.
Ответить
Спасибо, приятно :)
А шире - так это я завсегда готова - только давайте ;)
А шире - так это я завсегда готова - только давайте ;)
Ответить
10
Есчо:)
В юности поехали мы с подружкой в Севастополь, жили в квартире ее бабушки, она к тому времени как месяц умерла. Бабуля умерла будучи очень старой, но очень следила за собой, там были бигуди, кометика, всякие там травки и лепестки розы. Вся квартира в картинах. Спалось мне там плохо и ночью всякие звуки мерещились. И все мне казалось что бабуля недовольна что я в е квартире живу. И вот однажды вечером сломался старый будильник ну подруга моя взяла сзади крышку отвинтила, вытащила запчасти, зачем непонятно, чинить конечно не умела. Ну вот в таком развинченном виде он на тумбочке на ночь и остался.
Далее:) Просыпаюсь утром и первое на что реагирую так это на тиканье будильника, стоит себе на тумбочке собранный и работает:) До сих пор считаю это чудом. Подруга ночью собрать не могла никак, я очень сплю чувствительно, а там так вообще плохо спала, да и не умеет она будильники чинать:)
Да и вообще там много странного происходило, шкафы изнутри закрывались, может и еще что, я уже и не помню:)
В юности поехали мы с подружкой в Севастополь, жили в квартире ее бабушки, она к тому времени как месяц умерла. Бабуля умерла будучи очень старой, но очень следила за собой, там были бигуди, кометика, всякие там травки и лепестки розы. Вся квартира в картинах. Спалось мне там плохо и ночью всякие звуки мерещились. И все мне казалось что бабуля недовольна что я в е квартире живу. И вот однажды вечером сломался старый будильник ну подруга моя взяла сзади крышку отвинтила, вытащила запчасти, зачем непонятно, чинить конечно не умела. Ну вот в таком развинченном виде он на тумбочке на ночь и остался.
Далее:) Просыпаюсь утром и первое на что реагирую так это на тиканье будильника, стоит себе на тумбочке собранный и работает:) До сих пор считаю это чудом. Подруга ночью собрать не могла никак, я очень сплю чувствительно, а там так вообще плохо спала, да и не умеет она будильники чинать:)
Да и вообще там много странного происходило, шкафы изнутри закрывались, может и еще что, я уже и не помню:)
Ответить
в 2003 году пришла на Еву, сидела в ХР. Была там девочка, скажем, Анна. 5 лет планирования, три ЭКО, три срыва. Диагноз - бесплодие невыясненной этиологии. Прогнозы - нулевые.
В общем, в июне 2003 она удочерила дочку. когда дочке исполнилось 3 годика, они решили, усыновить мальчика или девочку еще. Нашли малыша, начали собирать документы. а у мальчика то ли статус был неподтвержденный, то ли еще что-то, в общем - затянулось все, нервы, беготня по инстанциям... А у Анны задержка. У нее это вполне частое явление, она и не морочилась. Но когда уже нервотрепка закончилась, сыночек был дома, она пошла все-таки к врачу. А там - 11 недель беременности.
Профессора пригласили, который ей и посоветовал усыновление, он смотрел-смотрел, потом руками развел: "Чудо!"
Теперь у нее 2 сыночка и красавица дочка. :)
В общем, в июне 2003 она удочерила дочку. когда дочке исполнилось 3 годика, они решили, усыновить мальчика или девочку еще. Нашли малыша, начали собирать документы. а у мальчика то ли статус был неподтвержденный, то ли еще что-то, в общем - затянулось все, нервы, беготня по инстанциям... А у Анны задержка. У нее это вполне частое явление, она и не морочилась. Но когда уже нервотрепка закончилась, сыночек был дома, она пошла все-таки к врачу. А там - 11 недель беременности.
Профессора пригласили, который ей и посоветовал усыновление, он смотрел-смотрел, потом руками развел: "Чудо!"
Теперь у нее 2 сыночка и красавица дочка. :)
Ответить
И еще:)
В день моей первой исповеди, прямо сразу после нее, это поздно вечером, с моей головой такое творилось.. Как-будто кто-то вкладывал в мою голову мысли и идеи, ну совершенно не мои... всякие нехорошие. Я уж как только не боролась, голова распухла от этой борьбы, с трудом удалось заснуть. В шоке была конечно, ничего подобно никогда не испытывала.
А у подруги есть знакомый, тот когда после долго перерыва созрел покаяться и пошел в храм, так тот просто физически не мог дойти, а один момент его просто в сторону какая-то сила отбросила, во как!
В день моей первой исповеди, прямо сразу после нее, это поздно вечером, с моей головой такое творилось.. Как-будто кто-то вкладывал в мою голову мысли и идеи, ну совершенно не мои... всякие нехорошие. Я уж как только не боролась, голова распухла от этой борьбы, с трудом удалось заснуть. В шоке была конечно, ничего подобно никогда не испытывала.
А у подруги есть знакомый, тот когда после долго перерыва созрел покаяться и пошел в храм, так тот просто физически не мог дойти, а один момент его просто в сторону какая-то сила отбросила, во как!
Ответить
А у меня несколько раз было вот что. Во время Литургии, в самой ее важной и кульминационной части, начинало какбы что-то через все тело проходить. Начинает подниматься от пяток и выходит через голову, ощущение я вам скажу... совершено невероятное!
Ответить
бес борется в вас и в нем. если вы смогли перебороть его, то в нем он оказался сильнее. видела сюжет по дискавери - изгоняли беса из ребенка - привязывали крепко к стулу и читали над ним. как его выворачивало бедного, потом спал 2 суток.
Ответить
Чудеса бывают ,
мне вот,пол годика назад оч.хотелось чуда ,ну хоть какого то ,хоть чего то хорошего и приятственного,ибо такая тоска в жизни была, как болото.
И однажды ,совершенно нежданно связался со мной мой бывший МЧ , с которым мы давно и очень плохо расстались.
Может это и не выглядит чудесно, но для меня это было настолько неожиданно и приятно, что не передать. Много хорошего мне наговорил ,некоторые важные вещи в жизни я пересмотрела
мне вот,пол годика назад оч.хотелось чуда ,ну хоть какого то ,хоть чего то хорошего и приятственного,ибо такая тоска в жизни была, как болото.
И однажды ,совершенно нежданно связался со мной мой бывший МЧ , с которым мы давно и очень плохо расстались.
Может это и не выглядит чудесно, но для меня это было настолько неожиданно и приятно, что не передать. Много хорошего мне наговорил ,некоторые важные вещи в жизни я пересмотрела
Ответить
Мое чудо - это беременность (до этого планировали-пытались-не получалось много лет), второе чудо - на меня напали грабители во время беременности, врачи очень удвилялись, что после такого падения животом не случился выкидыш и ребенок остался жив и здоров.
Ответить
А у меня как-то было что я ночью заходила в одну комнату, а попала в соседнюю:))
Ответить
20
вот уж чудо так чудо. это склероз называется.
Ответить
Вот только сейчас чудо произошло. Утром дочка рассказал, что ей тетя снилась и подробно объяснила кто. Сейчас муж этой тети звонил, сказал, что тетя родила.))))
Ответить
А еще дочка сказала, что у нее девочка кусается, а эта тетя как раз девочку родила.
Ответить
Я тоже хочу рассказать о нашем Чуде.Долго хотели с мужем детей.Постоянно неудачи.Стали мы в Храм ходить.Батюшка у нас очень открытый,чистый и граммотный человек оказался.Да,и еще хороший психолог,несмотря на свою молодость.Однажды,поехала я к Матроне,просить ее за нас.Исполнила она мое желание,как волшебница(тогда еще совсем глупая была).Да опять неудача постигла.Серьезно свалилась.Потом,когда все продумывала–оказалось,что мы в пост Рождественский зачали.И все неудачные беременности тоже.Поехала я во второй раз просить прощения,чтоб Матрона помолилась за нас и Господь простил нам грехи наши.Поехала в третий раз.И Очень попросила ребенка здорового.
Приехала я к мужу,как раз шел Великий Пост.И снится мне сон,как моя бабушка покойная говорит:"Для тебя Господь такую радость приготовил!Эта радость–всем Радости радость!Но,ты должна исповедаться,Причаститься.И,важно,чтоб Х(мой муж)тоже это сделал.. ".Рассказала я это мужу смеясь.И..забыла!
Мы сделали все ,как полагается по окончании Великого Поста.На 3–й день ,после Причастия я забеременела.Есть даже графики температуры.
Сейчас наше Чудо сопит в кроватке...нам скоро 2!
и я каждый день благодаю Господа за этот дар..........
Приехала я к мужу,как раз шел Великий Пост.И снится мне сон,как моя бабушка покойная говорит:"Для тебя Господь такую радость приготовил!Эта радость–всем Радости радость!Но,ты должна исповедаться,Причаститься.И,важно,чтоб Х(мой муж)тоже это сделал.. ".Рассказала я это мужу смеясь.И..забыла!
Мы сделали все ,как полагается по окончании Великого Поста.На 3–й день ,после Причастия я забеременела.Есть даже графики температуры.
Сейчас наше Чудо сопит в кроватке...нам скоро 2!
и я каждый день благодаю Господа за этот дар..........
Ответить
Православие головного мозга какое-то...
Ответить
ну и? у человека такой взгляд на жизнь, каждый воспринимает все по своему, Вам завидно чтоль?
Ответить
:)Эта я анониму сверху.Нет! это называется Чудо!Именно так! И ребенок мой,и муж мой,которого я молила–ЧУДО!А таких как вы откровенно жаль....несчастная...
Ответить
30
Хе-хе-хе. Ну вот почему такие слащавые посты всегда заканчиваются словами "и сопит наше чудо в кроватке"? :)) Аминь, тоисть.
Ответить
ну так у каждого свой стиль письма:)
Ответить
С экологией швах полный, аденоиды у всех детей...
Ответить
вы имеете в виду нечто прекрасное,невероятные события в жизни или просто сверхестественное?
на меня например,"навалился домовой"никому бы не поверила,если бы это со мной не произошло
на меня например,"навалился домовой"никому бы не поверила,если бы это со мной не произошло
Ответить
блее, интернетом пользовацца научилась, а сама дремучая как чукча. Не дарм Клуня. Сонный паралич это! Раз в жизни бывает у 20-40% населения http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87
Ответить
40
боже озлобленность то какая!я наутро уже выяснила,что это такое.(кстати только в википедии об этом упоминается)научным языком обьясняется только то,почему невозможно пошевелиться и слово сказать..потому что организм уже в режиме сна,а сознание не отключилось.а как тогда обьяснить:ощущение движения тела(у меня живот ходуном ходил)страх смерти,ощущение присутствия чего то сверхестественного,у меня было еще изменение реальности-как будто облако из черных мушек движется на меня....как все это обьяснить?массовые галлюцинации?у всех одинаковые просто!?да нет,сонный паралич ничего не обьясняет,а только описывает некий синдром,происходящий у некоторых лиц с подвижной психикой(я вообще в детстве по ночам ходила) и при нарушении режима сна(накануне вернулись из поездки на бали-12 час.перелет)
Ответить
чудо - это парадокс. при чем, по моим и не только моим наблюдениям, чудеса происходят в жизни только тех людей, которые считают, что есть некая данность, объяснить которую невозможность и практически никогда не вмешиваются в судьбу тех, кто любит все объяснять и просчитывать.
я привыкла расчитывать на чудо в наивысшей точке отчаянья. когда, например, очень опаздываешь на важную встречу, а машина не заводится. и ты как дурочка разговариваеь с ней: ну давай, миленькая, ну пожалуйста. а потом в отчаяньи пнешь резиновый коврик - а, она баааа - и завелась!
еще заметила, что в жизни тех, с кем чудо произошло однажды, оно будет происходить и дальше.
я привыкла расчитывать на чудо в наивысшей точке отчаянья. когда, например, очень опаздываешь на важную встречу, а машина не заводится. и ты как дурочка разговариваеь с ней: ну давай, миленькая, ну пожалуйста. а потом в отчаяньи пнешь резиновый коврик - а, она баааа - и завелась!
еще заметила, что в жизни тех, с кем чудо произошло однажды, оно будет происходить и дальше.
Ответить
Соглашусь. Однажды "заговорила" на 28 градусном морозе сломавшуюся в 70 км от дома на трассе машину папину, потому что ну очень холодно. Самое большое чудо-моя младшая дочь пошла и заговорила, хотя прогноз был лежать и ничего не понимать. Я это чудо просила. Нет, не так-я о нем умоляла.
Ответить
Классно! Поздравляю вас! Это очень здорово!! (Я про дочку). Но вы наверно и сами делали много для ее выздоровления, а не только просили о чуде?
Ответить
А.Эйнштейн "Есть два способа прожить жизнь:или так,будто чудес не бывает,или так,будто вся жизнь-чудо"
Ответить
делаю чудеса себе сама.
Год назад попала в реанимацию, еле выкарабкалась. Переосмыслила всю жизнь. Нельзя ничего откладывать на потом - так и жизнь пройдет!
Я ставлю себе цели - по одной - и иду к ним. Вот давно мечтала научится кубик рубика складывать - освоила на днях. ;-)
Хочу экономическое образование - на днях доки подала на второе высшее.
Ну что еще? Ремонт тянули годами, ванна и кухня остались. Прошлой зимой поехали и потиху всё купили для ванны. Просто с зарплат, не собирая. Сделали.
Сейчас кухней занимаюсь.думаю, в январе сделаем.
Я просто хочу сказать, что от осуществления маленьких целей (мечт) я чувствую удовлетворение от жизни. Я перечисляю: вот это уже сделано, и это. и это. И всё радует!
Я вам только малую часть всего рассказала, в пример привела. А всего намного больше! ;-)
А чудеса... Они вокруг! Ребенок мой 4-хлетний буквы не мог год выучить. но не шло! А тут за пару дней весь алфавит освоил и сам попросил прописи купить - с удовольствием пишет! Ну не чудо ли?!
Или муж любит не смотря на такие болячки - уважает. помогает, ЛЮБИТ!!!! Считаю чудом, чес слово! ;-)
Чудо, что жива осталась. Всё чудо! Чтобы это понять. на грани пришлось побыть...
Огромного счастья вам и чудес!!!! :-)
Год назад попала в реанимацию, еле выкарабкалась. Переосмыслила всю жизнь. Нельзя ничего откладывать на потом - так и жизнь пройдет!
Я ставлю себе цели - по одной - и иду к ним. Вот давно мечтала научится кубик рубика складывать - освоила на днях. ;-)
Хочу экономическое образование - на днях доки подала на второе высшее.
Ну что еще? Ремонт тянули годами, ванна и кухня остались. Прошлой зимой поехали и потиху всё купили для ванны. Просто с зарплат, не собирая. Сделали.
Сейчас кухней занимаюсь.думаю, в январе сделаем.
Я просто хочу сказать, что от осуществления маленьких целей (мечт) я чувствую удовлетворение от жизни. Я перечисляю: вот это уже сделано, и это. и это. И всё радует!
Я вам только малую часть всего рассказала, в пример привела. А всего намного больше! ;-)
А чудеса... Они вокруг! Ребенок мой 4-хлетний буквы не мог год выучить. но не шло! А тут за пару дней весь алфавит освоил и сам попросил прописи купить - с удовольствием пишет! Ну не чудо ли?!
Или муж любит не смотря на такие болячки - уважает. помогает, ЛЮБИТ!!!! Считаю чудом, чес слово! ;-)
Чудо, что жива осталась. Всё чудо! Чтобы это понять. на грани пришлось побыть...
Огромного счастья вам и чудес!!!! :-)
Ответить
да, бывают, только их ,чудеса, тоже заслужить надо
Я вот имею ребьенка, которого по законам природы быть не могло( это ль не чудо?))я просто живу. хотя 11 лет назад моим родным сказали-максимум год-это тоже чудо
надо верить ! а воообще, мы ждем чуда, когда уже нечего ждать
так может оно и хорошо, что Вы не знаете, бывают ли чудеса..
Я вот имею ребьенка, которого по законам природы быть не могло( это ль не чудо?))я просто живу. хотя 11 лет назад моим родным сказали-максимум год-это тоже чудо
надо верить ! а воообще, мы ждем чуда, когда уже нечего ждать
так может оно и хорошо, что Вы не знаете, бывают ли чудеса..
Ответить
50
у меня всегда сбываются желания загаданные на новый год. Но если проанализировать, то обычно эти желания есть то чего я больше всего хочу в новом году достичь, и потом весь год делаю все возможное чтобы получить то что хочу. Ну так и выходит что все сбывается.
Ответить
А я в восьмом классе экзамен сдавала по геометрии. Из 20 вопросов выучила один и он мне достался. Не чудо, сгласно теории вероятности, но до сих пор вспоминаю с удовольствием:))
Ответить
Я помню, что мне накануне экзамена по геометрии приснился сон, что я вытащила билет N8, я его и вючила получше. Представляете, вытащила N8:)
Ответить
Глазам не верю:)) Мой тоже был 8. Мама еще смеялась - в восьмом клаасе восьмой попался, в девятом девятый учи.:)))
Ответить
А у меня с физикой так было: приснился билет №20, я его вызубрила и он мне достался. Вот как это получается?
Ответить
Пьет, наверно. Мыццо-то грех ею. Оскверняешь всякими греховными частями тела.
Ответить
60
Прикладывала к больному месту:) Ничего мне не помогало, от отчаяния приложила воду, и ВЕРИЛА, что поможет. Вот и помогло:)
Ответить
Святая вода это настоящее чудо, помогает даже совсем неверующим:)
Ответить
Неправда ваша! Я совсем неверующая. Тетка тащит эту самую воду из церкви, я ею втихушку цветы поливаю. И ведь вянут, заразы. Мож они шибко неверующие?
Ответить
А причем тут цветы?:)
Ответить
Ну как причем :) Чудо же, значицца, должны цвести махровым цветом :)
Ответить
Вам не стыдно, однако?:)
Ответить
А с чего бы? Что выливаю "святую" воду? А что такое? Пить ее я не собираюсь, так как не знаю, из какого крана там ее наливали. Прикладывать к больным местам? Я не настолько больна.
Ответить
Это одна из великих христианских святынь, причем тут махровый цвет цветов и их вера или неверие?
Ответить
Ээээ... как бы вам объяснить. Я храмы-то не жгу, если вы заметили. Просто не хочу пить "святую" воду. Так как я - атеистка и для меня это - не святыня. Выливаю в цветы. Вот и все. За что стыдно?
Ответить
70
Устала спорить с религиозными фанатками :) Все, деушки, каждый при своем мнении.
Ответить
А кто-то устал спорить с атеистическими фанатками как Вы:) Но на самом деле спора тут никакого нет.
Ответить
Да делайте что хотите:) Только про цветы и их махровизацию посредством святой воды не пишите:)
Ответить
Пусть лучше цветы поливает чем в унитаз выливает, а вообще я бы тогда лучше вообще ее не брала, ну чтобы не поливать ею:)
Ответить
Не взять - обидеть тетку. А так - всем хорошо, тетка довольна и цветы политы :)
Ответить
Я не смеюсь. Я вполне серьезно. Мой атеизм - это мое мировоззрение. Почему мне должны быть святы вещи, которые идут вразрез с моим мировоззрением?
Иными словами, для меня это - просто вода сомнительной чистоты.
Иными словами, для меня это - просто вода сомнительной чистоты.
Ответить
Я думаю когда говоришь или пишешь о таких вещах надо выбирать выражения:) ну может сдерживать себя немного. Ну на всякий случай, на будущее так сказать:)
Ответить
Приведите пример моего плохо выбранного выражения.
Ответить
80
верующие и неверующие цветы и как они они безверные от святой воды не махровеют:)
Ответить
Аааа! ну да, кощунство :)
Ответить
Это богохульство, и если вы человек умный, то лучше промолчать, а не бросаться где попало такими фразами, нарветесь, ведь, как нибудь на религиозного фанатика сами того не ожидая.
ЗЫ Мне и то неприятно ваши посты читать, хоть Я и не являюсь ярой фанаткой церкви.
ЗЫ Мне и то неприятно ваши посты читать, хоть Я и не являюсь ярой фанаткой церкви.
Ответить
Потому что нельзя цветы святой водой поливать
Ответить
Верю, у меня даже дочка и зять бывший (фомы неверующие) поверили, когда святая вода помогла:)
Ответить
А вы слышали такое слово - плацебо? :)
Ответить
Знаю:) Только святая вода помогает не только в вопросах здоровья, но и в других аспектах жизни:)
Ответить
И работу найти может помочь? Ой, тада срочно прекращаю поливать ею цветы )
Ответить
Нет работу найти вода не поможет:) это не ее компетенция:)
Ответить
может помочь
Ответить
90
Всегда мечтала хоть о каком-нибудь, ну хоть малипусеньком, чуде! Нифига. Ни разу. Может это потому, что я не верю в чудеса?
Ответить
думаю что не по этому, просто не случилось ничего такого очень явного для Вас, а не явное может и было, но Вы просто внимание не обратили.
Ответить
Подруга на своей свадьбе с мужем выпустили в небо воздушные шарики со своими именами. А они прилетели через 4 остановки к новоявленной свекрови на балкон и запутались там :).
Ответить
молодые со свекровью живут?:)
Ответить
Если во что-то очень веришь - то и получишь, это как водится. Верить только надо безоговорочно, безусловно, а не так - на всякий случай.
Ответить
Да вся жизнь - чудо! Ну, правда. Когда я смотрю, как растут мои детки - это маленькое чудо каждый день. Когда радуга на небе появляется, когда снег идет. Ну чем не чудо? Не знаю, может для кого-то это банальности, для меня - нет. Как устроен мир? Что внутри клетки? Как мы мыслим? Как чувствуем? Что происходит после смерти? Это все чудеса. Раскрывая секрет одного чуда мы встаем на пороге другого. И так бесконечно. Бесконечно интересно жить!
Ответить
Вадима Зеланда почитайте, только начните с "пространство вариантов".. эта книжка как раз подходит для периодов, когда чудо нужно очень, но почему-то не приходит :-)
Ответить
100
Девочки. Бывают чудеса ! Причем самые что ни на есть - Новогодние и Настоящие! В разделе "Усыновление"
щас посмотрите про Танюшку с ращелиной лица .Добилась таки мама ее усыновления! Щас сидела читала , а слезы- рекой ! Дай Бог здоровья всем , кто там помогал и верил в настоящие!!!настоящие чудеса!!!!
щас посмотрите про Танюшку с ращелиной лица .Добилась таки мама ее усыновления! Щас сидела читала , а слезы- рекой ! Дай Бог здоровья всем , кто там помогал и верил в настоящие!!!настоящие чудеса!!!!
Ответить
Бывают! у меня в жизни много раз они бывали и надеюсь что еще будут. Самое большое-рождение моих двойншек. Долго не могла забеременеть, уж не знала чтоделать. Съездили с мужем в Муром к ПЕТРУ и ФЕВРОНЬЕ и через месяц примерно на узи двойню увидели)
Ответить
очень странно что ответом сюда отправилось, извиняюсь
Ответить
Ну сейчас этим чудесам уже больше года)Уже не такие и маленькие. Но вообще по моему вообще двойняшки - это уже само по себе чудо)
Ответить
110
вот у меня сегодня чудо ночью произошло: сплю, никого не трогаю и вдруг ребёнкина игрушка запела на кухне...я даже встать не поленилась, офигела, чего это она вдруг :)
Ответить
ну если для вас это чудо - сочуствую.
просто контакты в игрухе хреновенькие. или стирали её, глючат они после стирки.
просто контакты в игрухе хреновенькие. или стирали её, глючат они после стирки.
Ответить
игруха пластмассовая, а я шучу :)
Ответить
увидела что постов 113 и решила Вам признаться: Чудеса бывают! Мои чудеса связаны с цифрой 13! Я мужа 13-го встретила... И замуж 13-го вышла... И друзья все так или иначе связаны с цифрой 13...
Чудеса СЛУЧАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!Правда.............
Чудеса СЛУЧАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!Правда.............
Ответить
И у меня всё самое хорошее связано с цифрой 13, а плохое с 4
Ответить