103
дура беременная
купила доче на еве костюм зимний,вроде понравился,мне его привезли...а потом я передумала,позвонила,а забирать его не хотят...я прям в истерике,изревелась вся,а я на 4-м месяце...понимаю,что дура,сама виновата,а так на душе гадко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупила доче на еве костюм зимний,вроде понравился,мне его привезли...а потом я передумала,позвонила,а забирать его не хотят...я прям в истерике,изревелась вся,а я на 4-м месяце...понимаю,что дура,сама виновата,а так на душе гадко...
Скопирую начальный пост афтара, а то сбежит еще!!
"купила доче на еве костюм зимний,вроде понравился,мне его привезли...а потом я передумала,позвонила,а забирать его не хотят...я прям в истерике,изревелась вся,а я на 4-м месяце...понимаю,что дура,сама виновата,а так на душе гадко... "
"купила доче на еве костюм зимний,вроде понравился,мне его привезли...а потом я передумала,позвонила,а забирать его не хотят...я прям в истерике,изревелась вся,а я на 4-м месяце...понимаю,что дура,сама виновата,а так на душе гадко... "
Гадко от того, что дура?
Нет, ну я все понимаю, бывают магнитные бури, но чтобы вот так , в один день, торкнуло столько беременных сразу! Что ни топ- то пэрл!
Ежели я какую ересь напишу сегодня- прошу учесть , что это массовое явление, а моСк у меня пока на месте :) Хотя кто ж поверит :)
Ежели я какую ересь напишу сегодня- прошу учесть , что это массовое явление, а моСк у меня пока на месте :) Хотя кто ж поверит :)
А чё плакать то?ЧТо на последние копейки купили и кушать нечего?ну поносит костюм,который ВАМ больше не нравится.Ребёнку то всё равно,главное,что б тепло было.Чё плакать то?От этого костюм сам к хозяевам не пойдёт и дентги сами не нарисуются.
Я почти 3 месяца беременна и тоже бывает поплачу,но от того,что реальные прблемы одолевают,что ВООБЩЕ не на что никакого костюма купить.Но и это мелочи,что б из за этого нервы трепать.))))
Видимо у вас проблем мало,что это такой глобальный водопад вызвало.Пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни и здоровья вам и малышу.
Я почти 3 месяца беременна и тоже бывает поплачу,но от того,что реальные прблемы одолевают,что ВООБЩЕ не на что никакого костюма купить.Но и это мелочи,что б из за этого нервы трепать.))))
Видимо у вас проблем мало,что это такой глобальный водопад вызвало.Пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни и здоровья вам и малышу.
Автор, а какой у вас срок? Мне просто интересно, я уже миновала эту страшную стадию, или еще есть чего бояться? :)
прям раздражает что иногда вот такие пизданутые заводят идиотские темы.пизданько купила а потом хочет что бы забрали обратно идиотизм.беременная то беременная но не настолько что бы шарики за ролики заезжали.
Anonymous
Чё-то пятница фсё раньше и раньше наступает:-О.
афффтар, очень вам сочувствую....мне всегда жалко глЮпых куриц...даже если они не беременные:-7
Ну да, на евке считается, что беременность - это прям диагноз. Прям психические отклонения это вызывает. Сразу причем. Хотя я лично как-то не сталкивалась с такими проявлениями. Но не до такой же степени, дамо? Вы, видать, и не беременная странностями отличались.
У меня небеременная женщина так сандалики забирала. Сначала 100 писем с вопросами, хотя на фото все видно, потом попросила отложить на 2 недели - отложила. Потом при встрече обмеряла все тысячу раз сантиметром, осмотрела каждый миллиметр (сандали СФ были надеты 1 раз в помещении, состояние идеальное, продавала дешево). Взяла. На следующий день пишет, что у ее ребенка высокий подъем и СФ им вообще не подходит, заберите обратно. Я отказалась, но она этого так и не поняла.
Блин девчонки! Я ж беременная до последнего дня до родов работала - звонки письма конфколлы! А я ГБ в крупной компании!
Чо натворила то наверное...чо наговорила...
Чо натворила то наверное...чо наговорила...
Бухгалтер
че будет когда родит? прячтесь кто куда могЁт.
Anonymous
А костюм хоть кого? Заяц там или ежик? Очень интересно.
а что Вы действительно не повесите объявление о продаже этого костюма?
Anonymous
Про костюм она думает и переживает! лучше попереживайте, что ваш муж курит в присутствии вашего ребенка!
Anonymous
Какая незамутненная прелесть!
Бывает... Выпейте валерьяночки, поиграйте с дочкой, перепродайте костюм.
Я, помнится, во время Б. над мультиком "Король-Лев" рыдала так, что муж испугался... Ну, уж так слезливо было!
Я, помнится, во время Б. над мультиком "Король-Лев" рыдала так, что муж испугался... Ну, уж так слезливо было!
А че ? Бывает ведь даже диагноз - энцефалопатия беременных .Чего все удивляюЦЦа то ?
Да ладно... подумаешь костюм. Муж вон колёса зимние на машину купил, получил - не подходят. Опять купил - получил - опять не подходят. Теперь заказал какие-то специальные. В результате 900 евро ушло. Хорошо ещё, если те что не подошли продать удастся. Я уже неделю ржу. Скупой платит трижды. Блин.
А ведь всем известно, Шо если на еве купила и передумала, то энто никаго не парить. Возврата нет! Поэтому я и не шоркаюсь на еве в шмотье. А то мало ли вот так неудовлетворенной остаться, а я ж баба грозная, тоже вопить начну.
Да оставьте Вы девушку в покое, мало ли накатило... Тем более беременная. Думаю,что не стоит тут подкалывать или морали читать. У всех периодически нервишки шалят.
почему не забирают? Имеете право сдать.
А куда автор пропал?:)
Anonymous
Беременность - это не инвалидность умственная.
Anonymous
спасибо вам всем добрые люди. Итак погано на душе, денег нет нифига, думаете если были б лишние купила на еве что-ли?
А тут только обсмеять могут. счастья вам, женщины!
А тут только обсмеять могут. счастья вам, женщины!
автор
Девушка, это тот, что в паспорте ? Мне очень нравится. Я бы забрала у Вас, чтоб Вы не плакали, но я далеко, к сожалению....
если тот что в паспорте у Автора, то отчасти ее огорчение понятно:-) нет костюм очень даже прелестный, но ИМХО уж очень мальчуковая модель.
Автор, не переживайте, пристроите Вы этот несчастный комплект и все будет отлично! Удачи
Автор, не переживайте, пристроите Вы этот несчастный комплект и все будет отлично! Удачи
Правила покупки, по-моему, четко прописаны. Вы можете его за ту же цену выставить в пристрой или продажу нового. Не стоит так убиваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения