103
дура беременная
купила доче на еве костюм зимний,вроде понравился,мне его привезли...а потом я передумала,позвонила,а забирать его не хотят...я прям в истерике,изревелась вся,а я на 4-м месяце...понимаю,что дура,сама виновата,а так на душе гадко...
Свернуть
Ответить
Писец! Вы реально такая или прикидываетесь???
ВАМ ЕГО ПРИВЕЗЛИ И ЗАБИРАТЬ НЕ ХОТЯТ??? *рыдает от васторга*
ВАМ ЕГО ПРИВЕЗЛИ И ЗАБИРАТЬ НЕ ХОТЯТ??? *рыдает от васторга*
Ответить
Девушка, ну, то что вы передумали это уже чисто ваши проблемы, берите и так же продовайте его. что истерить то?
Ответить
а что вас в ситуации удивило? вы его осмотрели при покупке? почему тогда решили что у вас должны костюм забрать только на том основании что вы передумали? вы же не в магазине брали?
Ответить
Скопирую начальный пост афтара, а то сбежит еще!!
"купила доче на еве костюм зимний,вроде понравился,мне его привезли...а потом я передумала,позвонила,а забирать его не хотят...я прям в истерике,изревелась вся,а я на 4-м месяце...понимаю,что дура,сама виновата,а так на душе гадко... "
"купила доче на еве костюм зимний,вроде понравился,мне его привезли...а потом я передумала,позвонила,а забирать его не хотят...я прям в истерике,изревелась вся,а я на 4-м месяце...понимаю,что дура,сама виновата,а так на душе гадко... "
Ответить
прелесть просто!:-)))
*дергаит себя за (штонибудь) чтобы не наговорить лишнего*:-))
*дергаит себя за (штонибудь) чтобы не наговорить лишнего*:-))
Ответить
Я вот тож теперь баюс беременеть, а то буду потом такие топы писать, ну нафиК, хватит мне:)
Ответить
10
Нет, ну я все понимаю, бывают магнитные бури, но чтобы вот так , в один день, торкнуло столько беременных сразу! Что ни топ- то пэрл!
Ежели я какую ересь напишу сегодня- прошу учесть , что это массовое явление, а моСк у меня пока на месте :) Хотя кто ж поверит :)
Ежели я какую ересь напишу сегодня- прошу учесть , что это массовое явление, а моСк у меня пока на месте :) Хотя кто ж поверит :)
Ответить
20
http://eva.ru/topic/63/2095812.htm?messageId=52503174
Ну, в беремчатом разделе еще регулярно рыдают- пол ребенка не тот. Но там еще деликатно объясняют, что и как. :)
Ну, в беремчатом разделе еще регулярно рыдают- пол ребенка не тот. Но там еще деликатно объясняют, что и как. :)
Ответить
А чё плакать то?ЧТо на последние копейки купили и кушать нечего?ну поносит костюм,который ВАМ больше не нравится.Ребёнку то всё равно,главное,что б тепло было.Чё плакать то?От этого костюм сам к хозяевам не пойдёт и дентги сами не нарисуются.
Я почти 3 месяца беременна и тоже бывает поплачу,но от того,что реальные прблемы одолевают,что ВООБЩЕ не на что никакого костюма купить.Но и это мелочи,что б из за этого нервы трепать.))))
Видимо у вас проблем мало,что это такой глобальный водопад вызвало.Пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни и здоровья вам и малышу.
Я почти 3 месяца беременна и тоже бывает поплачу,но от того,что реальные прблемы одолевают,что ВООБЩЕ не на что никакого костюма купить.Но и это мелочи,что б из за этого нервы трепать.))))
Видимо у вас проблем мало,что это такой глобальный водопад вызвало.Пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни и здоровья вам и малышу.
Ответить
Автор, а какой у вас срок? Мне просто интересно, я уже миновала эту страшную стадию, или еще есть чего бояться? :)
Ответить
По собственному опыту - есть чего бояться :-) Чем больше срок беременности, тем сильнее клинит - я себя вспоминаю со страхом, такие мысли иногда дурные появлялись. И, что самое ужасное, сама себе я тогда казалась совершенно нормальной :-)
Ответить
Хм, меня ваще не клинило, мне не до клинов было, я всю беременность около унитаза жила:))))
Ответить
Вам - однозначно бояться, вы уже и читать разучились. В первом посте все про срок написано.
Ответить
30
(страшным голосом ) БОООООЙТЕЕЕЕСЬ
Ой, вспомнила, как меня за пару недель дотродов истерика срубила. Ржу прямо, аки конь. Муй мылсо в ванной, а я сидела смотрела Энимал Плэнет, тк из-за моей суперчуйствительности мне муй не разрешал больше ничего смотреть. Ну и там удав схарчил утку, а утку ту перед этим минут 15 показывали. Мля! КАК я ревела, до икоты. Муй в мыле из ванной выскочил, а я успокоица не могу и про утку твержу.
А Вы грите бояцца нечего, старший был при этом, он до сих пор вздрагивает, если я на Энимал Плэнет переключаюс
Ой, вспомнила, как меня за пару недель дотродов истерика срубила. Ржу прямо, аки конь. Муй мылсо в ванной, а я сидела смотрела Энимал Плэнет, тк из-за моей суперчуйствительности мне муй не разрешал больше ничего смотреть. Ну и там удав схарчил утку, а утку ту перед этим минут 15 показывали. Мля! КАК я ревела, до икоты. Муй в мыле из ванной выскочил, а я успокоица не могу и про утку твержу.
А Вы грите бояцца нечего, старший был при этом, он до сих пор вздрагивает, если я на Энимал Плэнет переключаюс
Ответить
Да ладно:) Птичку жалко - могу понять:) Но ежели бы из-за "зимнего костюма":)) - вот где клиника-то...
Ответить
вот именно энимал планет старалась не смотреть...было дело, по дури, насмотрелась о слонах. как мамашки отказываются от слонят и те погибают в одиночестве.....мама миа! мне до сих пор тема слонов неприятна.
а вот из-за тряпок не рыдала ни разу:-))
а вот из-за тряпок не рыдала ни разу:-))
Ответить
Ой, ну рыдаю я над фильмами всегда, независимо от состояния. Вот вчера на свою голову посмотрела "Хатико", про собаку. Наревелась от души :) Муй уже привык, когда видит меня заплаканную, спрашивает всегда- что-то случилось, или кино смотрим? :)
Ответить
навеяло..
а я вот я рыдала от мультика "Варежка"
Помните такой советский мультфильм о девочке, которой мама не позволяла иметь собаку?
а я вот я рыдала от мультика "Варежка"
Помните такой советский мультфильм о девочке, которой мама не позволяла иметь собаку?
Ответить
прям раздражает что иногда вот такие пизданутые заводят идиотские темы.пизданько купила а потом хочет что бы забрали обратно идиотизм.беременная то беременная но не настолько что бы шарики за ролики заезжали.
Ответить
Вы правы это уже слишком!
Ответить
40
в данном случае диагноз другой...
не беременность конечно...и она родимая тут не причем
(как женщины все любят на нее припоны свои вешать..!?)
не беременность конечно...и она родимая тут не причем
(как женщины все любят на нее припоны свои вешать..!?)
Ответить
Она ж только хочет, чтоб забрали, я особливо люблю темы, про "а вы подвезите, а мы посмотрим-подумаем", можно прям как в цирк на них ходить *ржот*
Ответить
афффтар, очень вам сочувствую....мне всегда жалко глЮпых куриц...даже если они не беременные:-7
Ответить
Ну да, на евке считается, что беременность - это прям диагноз. Прям психические отклонения это вызывает. Сразу причем. Хотя я лично как-то не сталкивалась с такими проявлениями. Но не до такой же степени, дамо? Вы, видать, и не беременная странностями отличались.
Ответить
У меня небеременная женщина так сандалики забирала. Сначала 100 писем с вопросами, хотя на фото все видно, потом попросила отложить на 2 недели - отложила. Потом при встрече обмеряла все тысячу раз сантиметром, осмотрела каждый миллиметр (сандали СФ были надеты 1 раз в помещении, состояние идеальное, продавала дешево). Взяла. На следующий день пишет, что у ее ребенка высокий подъем и СФ им вообще не подходит, заберите обратно. Я отказалась, но она этого так и не поняла.
Ответить
Блин девчонки! Я ж беременная до последнего дня до родов работала - звонки письма конфколлы! А я ГБ в крупной компании!
Чо натворила то наверное...чо наговорила...
Чо натворила то наверное...чо наговорила...
Ответить
50
Может стоит аккуратненько начать узнавать иль уже точно луче не появляццо? *сочуйственно так*
Ответить
че будет когда родит? прячтесь кто куда могЁт.
Ответить
Варварин день:) Вот все и варварятся и еще 2 дня будут:)
Ответить
раз зимний - значит медведЯ белого! или пЫнгвЫна! может тюлень....
Ответить
Пля! В натуре.)))) Меня просто в саду озадачили костюмом елочки. Все мысли об этом.:-) Кстати, а зимний костюм не может быть зайчиком или ежиком?
Ответить
Зимний, а у них и зимние мишки-зайчики-меховые попы. :) (список можно не продолжать)
Ответить
а что Вы действительно не повесите объявление о продаже этого костюма?
Ответить
60
Про костюм она думает и переживает! лучше попереживайте, что ваш муж курит в присутствии вашего ребенка!
Ответить
Посмотрите фото в паспорте
Ответить
Бывает... Выпейте валерьяночки, поиграйте с дочкой, перепродайте костюм.
Я, помнится, во время Б. над мультиком "Король-Лев" рыдала так, что муж испугался... Ну, уж так слезливо было!
Я, помнится, во время Б. над мультиком "Король-Лев" рыдала так, что муж испугался... Ну, уж так слезливо было!
Ответить
Да ладно... подумаешь костюм. Муж вон колёса зимние на машину купил, получил - не подходят. Опять купил - получил - опять не подходят. Теперь заказал какие-то специальные. В результате 900 евро ушло. Хорошо ещё, если те что не подошли продать удастся. Я уже неделю ржу. Скупой платит трижды. Блин.
Ответить
70
А ведь всем известно, Шо если на еве купила и передумала, то энто никаго не парить. Возврата нет! Поэтому я и не шоркаюсь на еве в шмотье. А то мало ли вот так неудовлетворенной остаться, а я ж баба грозная, тоже вопить начну.
Ответить
Да оставьте Вы девушку в покое, мало ли накатило... Тем более беременная. Думаю,что не стоит тут подкалывать или морали читать. У всех периодически нервишки шалят.
Ответить
"Тем более беременная"- это прям оскорбление всем беременным. Большинство все-таки сохраняют трезвый ум :)
Ответить
Вот и продолжайте сохранять трезвый ум - не пишите гадости беременной женшине.
Ответить
А может только кажется, что он остаётся трезвым? :-)
Ответить
Кому?
Ответить
80
угу...выйти на улицу и ...сдавать:)мда...оказывацца тут не только беременные такие:)
Ответить
так а че не понять-то? автору привезли на дом барахло(добрый человек(с):))...так она еще хочет,что приехали и забрали это барахло,причем отдав за это деньги ей:)
Ответить
а может приезжал курьер, она же это тоже оплачивала. а если хочет чтоб приехали, то также может курьер приехать. но товар конечно с евы никто забирать не будет.;-)
Ответить
пусть покупает в магазине, а то все хотят и на елку взлезть и жопу не поцарапать...в 2 раза переплатит,зато возьмут товар обратно... ежели шо:)
Ответить
А куда автор пропал?:)
Ответить
Беременность - это не инвалидность умственная.
Ответить
90
спасибо вам всем добрые люди. Итак погано на душе, денег нет нифига, думаете если были б лишние купила на еве что-ли?
А тут только обсмеять могут. счастья вам, женщины!
А тут только обсмеять могут. счастья вам, женщины!
Ответить
Не ну я конечно забирала обратно, даже стиральную машинку:) просто не охота связываться с ненормальными чтобы они меня потом добрым словом поминали.
Ответить
Впредь наука
Ответить
Автор, а Вы думаете, у тех, кто продает тут на еве, есть лишние деньги и время? Вы купили ношенный с рук?
Ответить
Девушка, это тот, что в паспорте ? Мне очень нравится. Я бы забрала у Вас, чтоб Вы не плакали, но я далеко, к сожалению....
Ответить
Костюм и без шапки отличный. Тем более р.86. Малышам все к лицу. И автор симпатичная:)
Ответить
если тот что в паспорте у Автора, то отчасти ее огорчение понятно:-) нет костюм очень даже прелестный, но ИМХО уж очень мальчуковая модель.
Автор, не переживайте, пристроите Вы этот несчастный комплект и все будет отлично! Удачи
Автор, не переживайте, пристроите Вы этот несчастный комплект и все будет отлично! Удачи
Ответить
100
напротиф, я к девАчкам как то ... не очень, просто именно на "доче" я такое вообще представить не смогла бы даже на картинке:-)
Ответить
Правила покупки, по-моему, четко прописаны. Вы можете его за ту же цену выставить в пристрой или продажу нового. Не стоит так убиваться.
Ответить