40
Глазливая
Блин, надоело хоть к бабке иди! Сестре мужа ну никаких планов сказать нельзя, до мелочи! Сказала пойду туда-то, сто пудов не сбудется! От поездки на море, по покупки ковра! Ну как от этого потока негатива уберечься? Какие иконы куда ставить?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, надоело хоть к бабке иди! Сестре мужа ну никаких планов сказать нельзя, до мелочи! Сказала пойду туда-то, сто пудов не сбудется! От поездки на море, по покупки ковра! Ну как от этого потока негатива уберечься? Какие иконы куда ставить?!
У меня было точно так же но с собственной матерью
Anonymous
не иконы куда ставить...а пластырь себе на рот нацепить, тогда и по бабкам не надо будет бегать и бочку на сестру мужа катить не придется
во дикий народ...
Есть ояигенный совет! Идете в ближайший к дому магазин, покупаете большущую бабину лейкопластыря и при виде сестры моментально заклеиваете им себе рот. В три слоя.
А я бы говорила все от обратного )) Типа: увольняют меня, зарплату не повышают, все хреново )) И пусть все это не происходит.
Anonymous
А сестра мужа-то тут при чём? Ваши тараканы это...Чего опасаетесь - то с вами и происходит...
А разве можно ходить к бабкам и одновременно иконы ставить? Или то, или другое надо...Бабки все от сатаны, ващета...
А разве можно ходить к бабкам и одновременно иконы ставить? Или то, или другое надо...Бабки все от сатаны, ващета...
Вы бы меньше языком своим мели, тогда бы все получалось.
Очень хочется найти виноватого в своих неудачах? Ерунда это все. Какую карму наработали, то и получили, и ничьи глаза тут ничего не изменят.
Anonymous
Это вы просто пи.дите много вот и весь сглаз.
Anonymous
не говорить ничего ей, и все. что в выходные делаете? скажите, иду к подруге помогать на балконе разбирать. вопросов больше не будет. у меня тоже есть такая же родственницы, так она еще на этот день обязательно что-то срочное моему мужу придумает и мы никуда не можем идти
Anonymous
Автор, какие планы на вечер? :)
Есть у нас такая подруга. Стоит ей сказать "ой какая кофточка у тебя хорошенькая", так на след.день я ее обязательно всмерть устряпаю. Подруга не специально, просто так получается, юмору побольше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения