Школа
40

Глазливая

Блин, надоело хоть к бабке иди! Сестре мужа ну никаких планов сказать нельзя, до мелочи! Сказала пойду туда-то, сто пудов не сбудется! От поездки на море, по покупки ковра! Ну как от этого потока негатива уберечься? Какие иконы куда ставить?!

Свернуть
Ответить
болтать меньше!
zazulka ***
17.12 13:26
болтать меньше!
Ответить
Смешно! Нет, это понятно, но это не происходит на уровне "дай-ка поделюсь планами на жизнь", а как-то так "что вы делаете на выходные? Идем в кино!" и все. Если куда-то и пойдем то уж точно что не в кино!
Ответить
А вы говорите, что идете в другое место. Тогда в то место не попадете, а туда, куда планировали, попадете без проблем.
Ответить
Ну да, буду держать оборону!

Но насколько же надо быть завистливой негативной дрянью, чтобы так направлять свою энергию к людям!?
Ответить
Она может это делать бессознательно.
Ответить
Да ладно! Вот не поверю ни разу! Такая энергетика очень привязана к тому как человек видит себя в этом мире и что он другим желает.
Ответить
не согласна насчёт продуманности нег...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
20.12 18:03
не согласна насчёт продуманности негатива и, вообще, негатива с её стороны. Возможно, конечно, что она злобна и завистлива. А может, вовсе и нет.
Я вот, например, очень часто сама себя "сглаживаю". Других - нет, а себя - каждый второй раз...только кому-то что-то расскажу про планны - фигак! и всё летит к едрене фене. Причём, не зависит от того, кому рассказываю... Врядли я сама к себе ревную:)
Ответить
Вы не правы.
episode V.I.P.
20.12 22:32
Вы не правы.
Ответить
Верно. Привязана. Но это ещё не означает, что человек действует осознанно. То есть СОВСЕМ не означает.
Ответить
Нет. Совершенно. Говорю, как глазливый чел. У меня случай раз был смешной просто. Сотрудница, куда менее оплачиваемая, чем я, пришла в новых сапогах. У меня мысль была - надо же, ну как она умудряется со своими копейками сапоги покупать!!! Через 5 минут она сломала каблук. Уж чего-чего, а того, чтобы она лишилась сапогов я никак не хотела.
Ответить
Язык попридержите. О своих планах вообще трепаться вредно. Когда сделаете, тогда и рассказывайте.
Ответить
Получается надо с ней общаться только про нее, но она ведь еще и сука любопытная, надо все время думать о том чтобы ничего не говорить.
Ответить
а вы ей говорите то что не хотите чтоб сбылось
Ответить
Я уже об этом думала! Как бы так придумать чтобы заставить этот дурной глаз работать на меня! "Хочу жить всю жизнь в маленькой квартире с маленькой зарплатой!" ;-D
Ответить
Отвечайте о своих планах расплывчато и размыто. Мол, не знаем, не решили еще, не думали об этом пока...
Ответить
Говорите ей о том, что вам мешает, что это не происходило.
Ответить
НА глову! Может поумнеете и перестан...
Незлобная Гарпия V.I.P.
20.12 21:51
НА глову! Может поумнеете и перестанете наступать на одни и те же грабли :)
Ответить
Никуда. Скажу, как глазливая, самой на свете тяжело живется. Бывает, промелькнет мысль подленькая, гоню сразу, но если она попалда "на волну" - все, ППЦ. Потом перед людьми стыдно, и признаться тоже неудобно, вдруг подумают, что я с приветом. Так что просто язык за зубами держите.
Ответить
У меня было точно так же но с собственной матерью
Ответить
20
Вот это да! Сочувствую!
Ответить
А как вы боритесь с этим? Просто маме ничего не говорите? Получается?
Ответить
У меня ситуация аналогичная. Ага, именно не говорю ничего, иначе ничего не получится и будет отрицательный результат.
Ответить
А если этот кто-то твой собственный муж?Как тогда быть?Ведь семейные планы обсуждаться должны.
Ответить
То, что выгодно лично вам, не обсуждайте. То, что выгодно и вам, и ему - в разумных пределах.
Ну и учиться, учиться, учиться противостоять энергетически.
Ответить
С матерью живем в разных странах, 3 тыс км нас разлучают. Если ей как то помогаю, посылаю деньги через вестерн юньон, то сама не звоню чтоб номер пересыла сказать, а прошу кого-то.
Не общаемся вообще. Много лет.
Ответить
не иконы куда ставить...а пластырь себе на рот нацепить, тогда и по бабкам не надо будет бегать и бочку на сестру мужа катить не придется
Ответить
во дикий народ...
karanel *
20.12 19:02
во дикий народ...
Ответить
Есть ояигенный совет! Идете в ближайший к дому магазин, покупаете большущую бабину лейкопластыря и при виде сестры моментально заклеиваете им себе рот. В три слоя.
Ответить
А я бы говорила все от обратного )) Типа: увольняют меня, зарплату не повышают, все хреново )) И пусть все это не происходит.
Ответить
:) Дык, наверное, не сбываются только хорошие вещи. А плохие сестра только спотенцирует. :)
Ответить
Дааа, в таком случае совсем труба. :-)
Ответить
А сестра мужа-то тут при чём? Ваши тараканы это...Чего опасаетесь - то с вами и происходит...
А разве можно ходить к бабкам и одновременно иконы ставить? Или то, или другое надо...Бабки все от сатаны, ващета...
Ответить
Вы бы меньше языком своим мели, тогда бы все получалось.
Ответить
Очень хочется найти виноватого в своих неудачах? Ерунда это все. Какую карму наработали, то и получили, и ничьи глаза тут ничего не изменят.
Ответить
Типа прими, сложи лапки и не сопротивляйся? :)
Ответить
Это вы просто пи.дите много вот и весь сглаз.
Ответить
не говорить ничего ей, и все. что в выходные делаете? скажите, иду к подруге помогать на балконе разбирать. вопросов больше не будет. у меня тоже есть такая же родственницы, так она еще на этот день обязательно что-то срочное моему мужу придумает и мы никуда не можем идти
Ответить
Автор, какие планы на вечер? :)
Ответить
Есть у нас такая подруга. Стоит ей сказать "ой какая кофточка у тебя хорошенькая", так на след.день я ее обязательно всмерть устряпаю. Подруга не специально, просто так получается, юмору побольше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)