72

Ваше мнение?

Ситуация такая: Девушка, живёт с мамой, в 16лет берем.и скрывает от мамы до того момента пока аборт делать поздно. Мальчик её бросает, она оставляет ре! Рожает, мама помогает, девушку иногда в клубы пускает потусить, там она знакомится с мол.чел. Они женятся и она приводит его к себе. Живут меньше года, разводятся. После этого через 2мес начинает встречается с мол.чел ещё через месяц она берем, маме опять не говорит. Мама уезжает с ре на всё лето на юг, они с мол.чел живут у неё. Мама о бер так и не знает и думает, что когда вернётся мол.чел съедет. Мама остаётся ещё и на осень. Мама приезжает 7дек и видит, что молодые поженились и ждут ребёнка и жить собираются в маминой квартире! Мама не долго думая говорит, чтоб они до конца января съехали т.к мама нашла себе мужчину и он приедет к ней жить и , что она ещё тоже молодая и хочет пожить для себя! снимать у них нет возможности, молод чел мало зарабатывает, у него трёшка, но там мама , папа, бабушка и куча собак! Как думаете мама права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: Девушка, живёт с мамой, в 16лет берем.и скрывает от мамы до того момента пока аборт делать поздно. Мальчик её бросает, она оставляет ре! Рожает, мама помогает, девушку иногда в клубы пускает потусить, там она знакомится с мол.чел. Они женятся и она приводит его к себе. Живут меньше года, разводятся. После этого через 2мес начинает встречается с мол.чел ещё через месяц она берем, маме опять не говорит. Мама уезжает с ре на всё лето на юг, они с мол.чел живут у неё. Мама о бер так и не знает и думает, что когда вернётся мол.чел съедет. Мама остаётся ещё и на осень. Мама приезжает 7дек и видит, что молодые поженились и ждут ребёнка и жить собираются в маминой квартире! Мама не долго думая говорит, чтоб они до конца января съехали т.к мама нашла себе мужчину и он приедет к ней жить и , что она ещё тоже молодая и хочет пожить для себя! снимать у них нет возможности, молод чел мало зарабатывает, у него трёшка, но там мама , папа, бабушка и куча собак! Как думаете мама права?
Ав
Хочется мнений побольше услышать, а то думаю может я просто из вредности с мамой её согласна, не люблю я его жену!
Мама права. Прежде, чем жениться и детей стругать нужно думать где жить и чем детей кормить. Отвечать нужно за свои поступки, я уже молчу, что за детей настоящих и будующих тоже не плохо было б думать. Похоже, что у дочки одна извилина и та между ног.
Ну слава богу я не одна так думаю, а то уж стала на себя грешить, что я к ней предвзято отношусь.
Теоретически мама права, но вот практически... Если идти им некуда, то как быть? Беременную дочь с малым ребенком на улицу выгнать?
мама - дура. ехать с чужим ребенком на море, да куда бы то не было надолго, и оставлять СВОЕГО ребенка одного, непутевого надо сказать.. не мамаша дура однозначно... пусть гонит ща, но уже по моему поздняк метаться.
По любому. Дочь дура, и мужик у ней не лучше-прежде чем размножаться-о жилье надо думать!
Выгнать из дома собственную беременную дочь? Дикость. Я бы могла выгнать разве что зятя персонально, если бы он себя нагло вел в моей квартире.
Но в любом случае всячкески побуждала бы их снимать квартиру.

Дочка совсем села матери на голову да еще туда же хочет посадить своих малолетних детей и малозарабатывающего мужа с трешкой, кучей собак и кучей проблем.
Маму можно немного упрекнуть в том, что все заботы о внуке себе на плечи свалила и не более того. Ну да, давала возможность дочке иногда в клуб сходить, тут тоже ее можно понять, возможно надеялась что дочурка с головой на плечах и устроит таки свою личную жизнь. Но доча явно без мозгов….вся мыслительная деятельность ниже пояса сосредоточена! Если жизнь не учит пусть научит мама. Может мера и немного жестковата учитывая что дочурка берем., но когда то надо ведь начинать воспитательные работы! Пока доча на своей шкуре не почувствует жизнь со всеми ее «прикрасами» толку не будет. Будет таскать в квартиру матери никчемных мужиков, и плодить нищету до тех пор пока у мужиков еще на нее будет вставать…
Anonymous
Мозги должны быть, нет? Нет мозгов - при чем тут мама? Свою голову не приставишь. Воспитанием это тоже не лечится, увы. Гнать - это замечательное решение! Хватило бы окаянства. Возможно, это едиственное что поможет дочечке выжить. Или уже не поможет. Детей жалко, конечно, но если у дочки от шока мозги на место встанут, то это лучше, чем долбанутая мама-вечный ребенок. А вот нехай мальчег топает пахать, а деффочка вместо клубов ищет садик и подработку, а так же дешевую квартиру на окраине. Я когда первого рожала - зарабатывала в полтора раза больше своей мамы и не жила с ней (читай - не делала из нее бесплатную няньку).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения