Ваше мнение?
Ситуация такая: Девушка, живёт с мамой, в 16лет берем.и скрывает от мамы до того момента пока аборт делать поздно. Мальчик её бросает, она оставляет ре! Рожает, мама помогает, девушку иногда в клубы пускает потусить, там она знакомится с мол.чел. Они женятся и она приводит его к себе. Живут меньше года, разводятся. После этого через 2мес начинает встречается с мол.чел ещё через месяц она берем, маме опять не говорит. Мама уезжает с ре на всё лето на юг, они с мол.чел живут у неё. Мама о бер так и не знает и думает, что когда вернётся мол.чел съедет. Мама остаётся ещё и на осень. Мама приезжает 7дек и видит, что молодые поженились и ждут ребёнка и жить собираются в маминой квартире! Мама не долго думая говорит, чтоб они до конца января съехали т.к мама нашла себе мужчину и он приедет к ней жить и , что она ещё тоже молодая и хочет пожить для себя! снимать у них нет возможности, молод чел мало зарабатывает, у него трёшка, но там мама , папа, бабушка и куча собак! Как думаете мама права?
Ой, сорри, это ответ автору.
Мама что могла - сделала.
Хватает ума детей делать - хватит и воспитать.
Да, моя ИМХА, что в 18-20 лет девушка имеет моральное право быть дурой. Ибо возраст такой.
Но в любом случае всячкески побуждала бы их снимать квартиру.
Мои дети так не поступят. Мне даже дико себе представить, что они поступили бы так: повесили мне на шею двух младенцев или покончили бы с собой из-за идиота-трахальщика. При этом, я готова им помогать во всем. Именно потому, что они никогда не превратят это в кабалу.
Желающие разводить сопли с сахарином могут губить своих детей и дальше. А потом заводить отчаянные топики про суицидников.