Осознала,что не хочу,но поздно.
Одна эта мысль губительна.Но она застряла в голове.
готова осознанно собирать тапки и помидоры.
Беременна,мужчина исчез с поля зрения.Отношения были уже никакие.Он всегда хотел ребёнка и первая беременность была его инициатива.Но был выкидыш.
потом долго я не могла забеременеть.Потому и так халатно отнеслась к предохранению,когда отношения дышали на ладан.А может,да и скорей всего,я просто надеялась ужержать его,если вдруг что.хотя планы не строла совершенно.Всё случилось просто против всей логике.но факт.случилось
Он сразу исчез и я приняла решение оставить.
это третий ребёнок.я сейчас на обучении и не работаю.перспектывы только в будующем и не известно какие.Имею минимальный доход.
Беременность сохроняла утрожестаном.А теперь вот уже почти 12 недель я осознала,что я не хочу.Не хочу толстеть и большой живот.Не хочу в нищите ростить детей.Не хочу всё делать совсем одна(помощи вообще нет).хочу свободу!!!
пути назад нет.я смогу ещё полюбить этого ребёнка?
как себя настроить,если всё нутро кричит НЕ ХОЧУ!!!!
готова осознанно собирать тапки и помидоры.
Беременна,мужчина исчез с поля зрения.Отношения были уже никакие.Он всегда хотел ребёнка и первая беременность была его инициатива.Но был выкидыш.
потом долго я не могла забеременеть.Потому и так халатно отнеслась к предохранению,когда отношения дышали на ладан.А может,да и скорей всего,я просто надеялась ужержать его,если вдруг что.хотя планы не строла совершенно.Всё случилось просто против всей логике.но факт.случилось
Он сразу исчез и я приняла решение оставить.
это третий ребёнок.я сейчас на обучении и не работаю.перспектывы только в будующем и не известно какие.Имею минимальный доход.
Беременность сохроняла утрожестаном.А теперь вот уже почти 12 недель я осознала,что я не хочу.Не хочу толстеть и большой живот.Не хочу в нищите ростить детей.Не хочу всё делать совсем одна(помощи вообще нет).хочу свободу!!!
пути назад нет.я смогу ещё полюбить этого ребёнка?
как себя настроить,если всё нутро кричит НЕ ХОЧУ!!!!
Я бы советовала рожать. Если на момент родов деть так и останется ненужным - просто напишите отказ. Не сбегайте из роддома, а именно бумажку соответствующую подпишите. Ибо деть без бумажки усыновлению не подлежит - обречете его на годы прозябания в ДР.
Ребенка от здоровых родителей скорее всего заберут в семью быстро.
Но все же я желаю Вам, чтоб гормональная буря улеглась, Вы успокоились и приняли этого малыша.
А если захотите просто поговорить - пишите, звоните в личку - контакты в паспорте есть. Что-то мне подсказывает, что такие сдвиги у Вас от одиночества.
мои две беременности я провела с диким отчаянием на тему возможного СД у ребенка, просто ужастная тоска и полное неприятие моего положения
дети родились- вы не представляете (уже наверняка не помните) какие маленькие и сладкие дети новорожденные
а это будет ваш ребенок
держитесь
крепитесь
и все нормализуется
Всё в порядке.малыш жив,брыкается.по сроку развития день в день.Я так испугалась.пока сидела на ожидании почти час(европа блин),так уже все варианты продумала и приняла в душе.но молила о живот малыше.всё и обошлось.откуда кровь,так там никто и не понял.надеюсь,что дальше всё пойдёт хорошо.
И почихайте на меня, если не лень. Я вот че-т хочу третьего... Кстати, если получится, то тоже "светит" утрожестан.
З.Ы. И чтоб больше никаких переживаний и кровотечений! *строго* ;-) Берегите себя и малыша.