Осознала,что не хочу,но поздно.
Одна эта мысль губительна.Но она застряла в голове.
готова осознанно собирать тапки и помидоры.
Беременна,мужчина исчез с поля зрения.Отношения были уже никакие.Он всегда хотел ребёнка и первая беременность была его инициатива.Но был выкидыш.
потом долго я не могла забеременеть.Потому и так халатно отнеслась к предохранению,когда отношения дышали на ладан.А может,да и скорей всего,я просто надеялась ужержать его,если вдруг что.хотя планы не строла совершенно.Всё случилось просто против всей логике.но факт.случилось
Он сразу исчез и я приняла решение оставить.
это третий ребёнок.я сейчас на обучении и не работаю.перспектывы только в будующем и не известно какие.Имею минимальный доход.
Беременность сохроняла утрожестаном.А теперь вот уже почти 12 недель я осознала,что я не хочу.Не хочу толстеть и большой живот.Не хочу в нищите ростить детей.Не хочу всё делать совсем одна(помощи вообще нет).хочу свободу!!!
пути назад нет.я смогу ещё полюбить этого ребёнка?
как себя настроить,если всё нутро кричит НЕ ХОЧУ!!!!
Родите - оставите в РД. Или с собой заберете, если передумаете.
Мне ваши слова просто помогают вернуть прежние силы.
возвращать его не хочу.он не изменится.Пусть идёт с Богом.
Финансовая жопа временная.Я же учусь сейчас,да и работу я сейчас не смогу найти.теперь после родов всё.Тогда и буду сразу в бой бросаться.прланы были наполеоновские,да вот теперь их придётся обтачивать под ситуацию.
Я бы советовала рожать. Если на момент родов деть так и останется ненужным - просто напишите отказ. Не сбегайте из роддома, а именно бумажку соответствующую подпишите. Ибо деть без бумажки усыновлению не подлежит - обречете его на годы прозябания в ДР.
Ребенка от здоровых родителей скорее всего заберут в семью быстро.
Но все же я желаю Вам, чтоб гормональная буря улеглась, Вы успокоились и приняли этого малыша.
А если захотите просто поговорить - пишите, звоните в личку - контакты в паспорте есть. Что-то мне подсказывает, что такие сдвиги у Вас от одиночества.
Видимо депрессия.одиночество и отсутствие перспектывы меня подрубили.
Спасибо,что согласны выслушать и поговорить.
на слабинку я не куплюсь.Буду успокаиваться сама...
Я и не собираюсь отказываться.У меня просто крышу снесло временно.Просто паника охватила.Я тоже уверена ,что там подарок безценный.спасибо вам...
В итоге, один мой дядька в 40 лет спился вусмерть, второй дядька живет по указке своей жены (к родителям ооооочень редко приезжает), тетка сама нуждается в помощи (и материальной в т.ч.). И всю эту семью содержит моя мама - отличница, умница, помощница. А ведь ее реально не хотели.
Хотя я бы на месте автора пошла бы на аборт :(
мои две беременности я провела с диким отчаянием на тему возможного СД у ребенка, просто ужастная тоска и полное неприятие моего положения
дети родились- вы не представляете (уже наверняка не помните) какие маленькие и сладкие дети новорожденные
а это будет ваш ребенок
держитесь
крепитесь
и все нормализуется
Всё в порядке.малыш жив,брыкается.по сроку развития день в день.Я так испугалась.пока сидела на ожидании почти час(европа блин),так уже все варианты продумала и приняла в душе.но молила о живот малыше.всё и обошлось.откуда кровь,так там никто и не понял.надеюсь,что дальше всё пойдёт хорошо.
Благодарю вас от души!!!!
И почихайте на меня, если не лень. Я вот че-т хочу третьего... Кстати, если получится, то тоже "светит" утрожестан.
З.Ы. И чтоб больше никаких переживаний и кровотечений! *строго* ;-) Берегите себя и малыша.