37
Просто выговориться...
Не знаю, что хочу от форума, просто нужно уже кому-то что-то рассказать.
Люди! Особенно те, кто занимается своим делом!
Как вы реагируете на просто тупых клиентов?! Мозгов нет, законов не знают, а мнят из себя... как минимум офигительного знатока всего.
Ну почему у нас народ признает только свои права, а кто будет отвечать по обязательствам?!
Да еще и хамят откровенно, почти матом посылают.
Вот не связываться с такими или проучить разочек? А ведь законодательство у нас всегда на стороне потребителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, что хочу от форума, просто нужно уже кому-то что-то рассказать.
Как вы реагируете на просто тупых клиентов?! Мозгов нет, законов не знают, а мнят из себя... как минимум офигительного знатока всего.
Ну почему у нас народ признает только свои права, а кто будет отвечать по обязательствам?!
Вот не связываться с такими или проучить разочек? А ведь законодательство у нас всегда на стороне потребителей.
Автор
Я своим работницам всегда говорю, что надо относиться к клиентам, как слабоумным, т.е. думать за них и прощать им все ошибки, но этих слабоумных надо любить, как родных, т.к. только в этом случае не захочется их поубивать :-)
Что о нас думают клиентки мы не знаем, но догадываемся, что все не так плохо, т.к довольно много положительных отзывов, а по праздникам е-мейл засыпают электронными открытками. Всегда удивлялась зачем обычный человек шлет открытку фирме.. но все-равно приятно :-)
Что о нас думают клиентки мы не знаем, но догадываемся, что все не так плохо, т.к довольно много положительных отзывов, а по праздникам е-мейл засыпают электронными открытками. Всегда удивлялась зачем обычный человек шлет открытку фирме.. но все-равно приятно :-)
У меня нет проблемы посылания меня любимой, скорее мне приходится посылать! Но не матом и не в сексуальное путешествие. Могу только одно сказать, исходя из жизненного опыта, от некоторых клиентов или поставщиков не грех и избавиться, и нервы целее будут и репутация.
Спокойно. А как еще?
Я просто точно знаю, что бОльшая часть таких проблем вовсе не от того, что клиенты плохи, а от протсого непонимания друг друга и процессов. Все мы разные, для многих и Вы, уважаемая автор, кажетесь непроходимо тупой. :) Поэтому отвечаю на Ваш вопрос - отношусь толерантно. А клиентов Федюли искренне жаль. Очень неприятно, когда человек вот так, за глаза, называет людей, с которыми общается и работает - тупьем.
Философски... клиенты=деньги. не знаю, как у других, а унас каждый клиент на счету, так что выдерживаем натиск:)
(запальчиво)А вот обвешивать не надо!
офф . какой классный топ - все неанонимно кроме автора :)
Вы , видно , с людьми-то недавно работаете .Давненько и я все дергалась , что народ очумелый просто . Как в подвале выросли ! К слову (эт для простого примера) Рину Зеленую упомянула - человек начал смеяться-переспрашивать кто-что-как-когда . Ну разве не в подвале вырос ? А то в каком- то вопросе одна мОдам спрашивает - " а вот я задачу свою загружаю ,и в нижнем правом углу экрана циферки стоят (на компе - время показывается) , так вот я их как друг на друга не делила - моя цифра не получается . Я сразу так не вьехала что ей ответить. А после я решила для себя , что все люди- разные . Что в трудной жизни - не у всех психика выдерживает , крыша не течет , и еще голова , кроме как туда пищу класть ,на что-то годна . Успокоилась , и терпеливо выслушиваю всякий бред , попутно обьясняя как надо что-то делать или понимать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения