25
Anonymous
Телефон Доверия
21.12.09 19:45

Вонь из шкафа коллеги

меня достала, ибо я сижу рядом с этим шкафом. Если шкаф закрыт, я не чувствую вони, но она периодически лазит в этот шкаф и оттуда вырываются такие исчадия застарелого пота, или прокладка стухшая там. На прошлой неделе, я сказала, что из шкафа запах, но коллега сказала, что ничем не пахнет, просто дерево пахнет из чего шкаф сделан. Сегодня вонь уже с утра была невозможная, я ей больше про вонь ничего не говорила. Но когда она оставила дверцу открытой, я подошла и закрыла дверцу. Теперь мне бойкот, вот:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
меня достала, ибо я сижу рядом с этим шкафом. Если шкаф закрыт, я не чувствую вони, но она периодически лазит в этот шкаф и оттуда вырываются такие исчадия застарелого пота, или прокладка стухшая там. На прошлой неделе, я сказала, что из шкафа запах, но коллега сказала, что ничем не пахнет, просто дерево пахнет из чего шкаф сделан. Сегодня вонь уже с утра была невозможная, я ей больше про вонь ничего не говорила. Но когда она оставила дверцу открытой, я подошла и закрыла дверцу. Теперь мне бойкот, вот:(
Anonymous
Принесите с собой освежитель и брызгайте в шкаф в ее отсутствие.
Anonymous
Ето муж той, у которой стул падает от грязного шмотья :))))))
Anonymous
что это у вас за шкафы на работе? вы кем работаете, если не секрет?
наверное там тухнет обувь Вашей коллеги((((у нас на работе тоже воняло из шкафа
Anonymous
Ладно из шкафа. Хоть когда закрыт не чувствуется.
А ес от человека пахнет жутко.
Знаю, что есть болезни всякие, но в кабинет их невозможно зайти - вонь неимоверная, как из раздевалки мужской.
Слава Богу, я не с ними в кабинете сижу, но часто приходиться общаться и заходить - бухгалтерия ж, ёпты:)))
Может там мышка умерла?
В шкафу МЕРТВАЯ ШЛЮХА!!!
Anonymous
А подскажит сколько по времени длится разложение некрупного животного? Крысы или кошки?
У нас то ли ПОД лифтом, то ли на лифте явно кто сдох, уже вторую неделю воняет... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения