Школа
25
Anonymous
Телефон Доверия
21.12.09 19:45

Вонь из шкафа коллеги

меня достала, ибо я сижу рядом с этим шкафом. Если шкаф закрыт, я не чувствую вони, но она периодически лазит в этот шкаф и оттуда вырываются такие исчадия застарелого пота, или прокладка стухшая там. На прошлой неделе, я сказала, что из шкафа запах, но коллега сказала, что ничем не пахнет, просто дерево пахнет из чего шкаф сделан. Сегодня вонь уже с утра была невозможная, я ей больше про вонь ничего не говорила. Но когда она оставила дверцу открытой, я подошла и закрыла дверцу. Теперь мне бойкот, вот:(

Свернуть
Ответить
ужас. подарите освежитель
Вооружена и опасна V.I.P.
21.12 19:47
ужас. подарите освежитель
Ответить
У вас кабинет убирают? Скажите уборщице, что в шкафу наверное кот сдох месяц назад и пусть лучше свои обязанности выполняет.
Ответить
Это личный шкаф, он на замке, уборщица не может его убирать.
Ответить
Тогда я бы прямо так и сказала, что из шкафа идет трупный запах и нужно милицию вызвать , так на всякий случай. Мало ли там в стене за шкафом замуровали трупик. Гы! Таким грязнулям нужно в глаза все говорить, а не терпеть вонь. И пусть обижается, если ума нет.
Ответить
Может,труп прячет?
Звезда полей *
21.12 21:03
Может,труп прячет?
Ответить
Принесите с собой освежитель и брызгайте в шкаф в ее отсутствие.
Ответить
или в присутствие :)
Чевошка +
22.12 13:05
или в присутствие :)
Ответить
Ето муж той, у которой стул падает от грязного шмотья :))))))
Ответить
что это у вас за шкафы на работе? вы кем работаете, если не секрет?
Ответить
У нас тоже были шкафы на работе в СМИ, кабинет на 2 человека, в них 2 шкафа с одеждой личной и обувью, персональный каждому. Без замков, конечно, но уборщица в них не лазила.
Ответить
наверное там тухнет обувь Вашей коллеги((((у нас на работе тоже воняло из шкафа
Ответить
И? Как вы со шкафом справились?
Ответить
у нас у одной сотрудницы воняло из шкафа так, что просто пипец. оказывается. она там жратву хранила-обеды,там ела рядом,и остатки из банок падали , и тухли. когда она была на больничном, мы открыли ее шкаф , стали все оттуда вытаскивать-а там-куски пирожков, какая-то капуста жареная или лук, не понятно, сушеные кальмары, чего только там не было. Прилепили ей на дверцу ароматизатор хвойный для машин, в виде елочки и закрыли шкаф обратно. кстати, к шкафам,многие соседские ключи подходили. так что открыть не проблема.
Ответить
Не, открыть нельзя, ключ только у неё.
Ответить
а другие ключи не подходят? тогда приклейте ей на шкаф ароматизатор автомобильный
Ответить
И запасного нет? А если потеряется ключ, что делать? Ломать замок?
Ответить
Фууу, жрать за рабочим столом - такой колхоз и отстой...
Ответить
Ладно из шкафа. Хоть когда закрыт не чувствуется.
А ес от человека пахнет жутко.
Знаю, что есть болезни всякие, но в кабинет их невозможно зайти - вонь неимоверная, как из раздевалки мужской.
Слава Богу, я не с ними в кабинете сижу, но часто приходиться общаться и заходить - бухгалтерия ж, ёпты:)))
Ответить
Может там мышка умерла?
МируМир *
22.12 21:06
Может там мышка умерла?
Ответить
В шкафу МЕРТВАЯ ШЛЮХА!!!
Ответить
Откуда знаете? Сами туда подложили?
Ответить
А подскажит сколько по времени длится разложение некрупного животного? Крысы или кошки?
У нас то ли ПОД лифтом, то ли на лифте явно кто сдох, уже вторую неделю воняет... :(
Ответить
до трех месяцов, в СЭС.
Ответить
Ужааасно, а я то думала уже скоро закончится...спасибо... будем обращаться, хотя жаловались председателю дома(дом кооперативный) никакой реакции не поступило.
Хорошо хоть у нас на 8 этаже вони нет, но пока в лифте доедешь и на первом этаже можно просто задохнуться!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)