4
Как забыть обиду?
Или как простить человека?
История такова: это женщина. Сама не поняла,что сказала или не придала этому значения(скорее всего, но действуя из своих интересов). Обидела сильно (2 случая с разницей в год). Женщина сильно сейчас болеет уже год, неизлечимо и все сильнее.
Я все думаю, ну надо, и так бог ее наказал болезнью, а никак не получается. Мысленно возвращаюсь в свою обиду и никак не могу отпустить вот уже 2 года. Чувствую,что она мне мешает жить.
Как это сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли как простить человека?
История такова: это женщина. Сама не поняла,что сказала или не придала этому значения(скорее всего, но действуя из своих интересов). Обидела сильно (2 случая с разницей в год). Женщина сильно сейчас болеет уже год, неизлечимо и все сильнее.
Я все думаю, ну надо, и так бог ее наказал болезнью, а никак не получается. Мысленно возвращаюсь в свою обиду и никак не могу отпустить вот уже 2 года. Чувствую,что она мне мешает жить.
Как это сделать?
Как это сделать?
Anonymous
представьте мысленно, что вы ее обнимаете, целуете, жалеете... мне несколько раз уже это помогало)) только надо очень реалистично все представить, прямо почувствовать, как вы ее обнимаете. Этим как бы барьер уберете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения