про НГ
не знаю как быть. я, муж и ребенок живем с моей мамой. Недавно у меня умер отец, поэтому от матери не съезжаю, не хочу ее оставлять одну, а муж хотел чтобы мы жили у его родителей, но там еще сестра и брат младший, типа народу больше-веселее.
На Нг собирались быть дома, я, моя мама, муж, сын. а 1-го поехать к его родителям. вроде так и решили. Вчера днем звонит муж, говорит его мама предложила на НГ поехать в деревню, там встретить(190 км от москвы). Я отказалась, т.к. не хочу оставлять мать одну, она после отца еще не отошла, хоть и прошло 7 месяцев, да и ребенка туда не потащу в этот мороз. Муж обиделся-реально,обиделся, бросил трубку и не разговаривает со мной со вчерашнег дня, говорит что на НГ хочет быть со своими родными. Что делать?
Думаю, я останусь со своей мамой и сыном встречатьНГ, а муж пусть едет к мамесвоей, несли ему так хочется. Сегодня еще и свекровь звонила, почему я не хочу с ними ехать. Не стала объяснять-сказала, извините, я в ванне, позвоню позже.
На Нг собирались быть дома, я, моя мама, муж, сын. а 1-го поехать к его родителям. вроде так и решили. Вчера днем звонит муж, говорит его мама предложила на НГ поехать в деревню, там встретить(190 км от москвы). Я отказалась, т.к. не хочу оставлять мать одну, она после отца еще не отошла, хоть и прошло 7 месяцев, да и ребенка туда не потащу в этот мороз. Муж обиделся-реально,обиделся, бросил трубку и не разговаривает со мной со вчерашнег дня, говорит что на НГ хочет быть со своими родными. Что делать?
Думаю, я останусь со своей мамой и сыном встречатьНГ, а муж пусть едет к мамесвоей, несли ему так хочется. Сегодня еще и свекровь звонила, почему я не хочу с ними ехать. Не стала объяснять-сказала, извините, я в ванне, позвоню позже.
А мужу попытаться объяснить,что и он бы в таком тяжелом состоянии вряд ли оставил свою маму.
И сталкивать лбами свою и не свою мам я бы не стала,ваша мама фигово бы чувствовала себя в чужом доме да еще с натянутыми отношениями.
Сейчас очень важно поддержать маму и побыть с ней. И муж может вам в этом помочь, а не обострять все.
мужа понять можно, может он ваще тещю не переваривает...может вам автор детё маме оставить, а с мужем к друзьям урулить..и маме не одиноко будет и свекровь не обидится, что вы вашу маму предпочли, и муж рядом опять таки.
Плюсы в этой истории только у мамаши, которая эгоизмом обеспечила себе старость, а на своего ребенка наплевала.
И поверьте,если бы у мужа возникла такая ситуация,я бы первая сказала.чтоб мы провели время с его мамой.
Если обе мамы не могут находиться в обществе др друга.
ТТТ Слава богу мои родственницы в хороших отношениях.
Извините,много написала.