126
Скроюсь
Телефон Доверия
23.12.09 16:08

Поругались с мужем. Я так и не поняла

Вчера поругалась с мужем. У меня ощущение, что он полный неадекват или специально так себя ведет.

В общем пришел вчера поздно, в полдвенадцатого, где-то был у заказчика на выезде. Уставший весь из себя. Во время ужина пару раз окровенно по-хамски ответил на мои самые невинные вопросы. Ну вот просто без причины на повышенных тонах и так... как будто я дурочка какая-то. Я сказала. что в таком тоне разговаривать не буду и вышла.

Он пошел за мной, начал орать что я специально раздуваю скандал (это я-то, голоса даже не повысила ни разу), непонятно чего этим добиваюсь. Стал меня хватать за руки, за халат, когда я пыталась уйти - и от этого бестолкового разговора и от него самого. Типа ты не имеешь права уходить, пока Я не закончил разговор.
Тут же ребенок спит, он орет на весь дом... В итоге ушел спать в другую комнату, там на кровати лежало свежепоглаженное белье - скинул все это на пол. Пипец ...
Я закрыла дверь в свою комнату - чтоб остыл немного и пока не заходил, не будил ребенка. Он ее выносить начал, дверь эту...
Еле выставила. Утром не разговаривали, извиняться никто разумеется не будет. Он считает что я во всем виновата. Он типа просто уставший был и разговаривал как мог и не думал мне хамить, а мне просто ПОКАЗАЛОСЬ. А вот я его своим уходом оскорбила... В общем бред, полный бред шизофреника в стадии обострения.

Для него такое поведение совсем нетипично. Ну бывают всплески гнева, когда он теряет самообладание. Но редко, и причины все-таки более очевидны. А тут... на ровном месте.
Я не знаю как себя вести. Хочется просто не идти сегодня домой. Не знаю как с ним разговаривать, о чем... Так тухло...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера поругалась с мужем. У меня ощущение, что он полный неадекват или специально так себя ведет.

В общем пришел вчера поздно, в полдвенадцатого, где-то был у заказчика на выезде. Уставший весь из себя. Во время ужина пару раз окровенно по-хамски ответил на мои самые невинные вопросы. Ну вот просто без причины на повышенных тонах и так... как будто я дурочка какая-то. Я сказала. что в таком тоне разговаривать не буду и вышла.

Он пошел за мной, начал орать что я специально раздуваю скандал (это я-то, голоса даже не повысила ни разу), непонятно чего этим добиваюсь. Стал меня хватать за руки, за халат, когда я пыталась уйти - и от этого бестолкового разговора и от него самого. Типа ты не имеешь права уходить, пока Я не закончил разговор.
Тут же ребенок спит, он орет на весь дом... В итоге ушел спать в другую комнату, там на кровати лежало свежепоглаженное белье - скинул все это на пол. Пипец ...
Я закрыла дверь в свою комнату - чтоб остыл немного и пока не заходил, не будил ребенка. Он ее выносить начал, дверь эту...
Еле выставила. Утром не разговаривали, извиняться никто разумеется не будет. Он считает что я во всем виновата. Он типа просто уставший был и разговаривал как мог и не думал мне хамить, а мне просто ПОКАЗАЛОСЬ. А вот я его своим уходом оскорбила... В общем бред, полный бред шизофреника в стадии обострения.

Для него такое поведение совсем нетипично. Ну бывают всплески гнева, когда он теряет самообладание. Но редко, и причины все-таки более очевидны. А тут... на ровном месте.
Я не знаю как себя вести. Хочется просто не идти сегодня домой. Не знаю как с ним разговаривать, о чем... Так тухло...

Скроюсь
Только женщина может из "ничего" сделать шляпку, салатик и скандал" (народная мудрость)
Учитесь слушать друг друга и уважать друг друга в любом виде, а не только в приглядном.

Если честно, то когда кто-то разворачивается попой ко мне "Я не буду с тобой говорить таким тоном", я раздражаюсь. При всей моей толерантности и человеколюбии. Ибо это ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ко мне: к моей усталости, к моему гневу, к моей обиде. Я и так на нервах, а тут еще и раздражение. А если это близкий человек, то я выйду из себя в секунды. Потому что от близкого человека жду ПОНИМАНИЯ, а не пренебрежения.

Насчет "тона". У мужчин часто интонация не совпадает со смыслом. Они голосом управляют намного хуже женщин (речь не идет о профессиональных исполнителях и актерах), поэтому часто их "не ткой тон", вообще, никак не соответствует реальности. У него рот был набит, мысли не о том, устал, как собака. Тут уже не об интонации думаешь, а о том, что подушка всего в двух шагах.
Резюмируя: ИМХО, советую Вам помириться с мужем. Не требуя извинений, не демонстрируя обиду и непонимание. Просто подойти и сказать: "Давай помиримся! Устали оба, время было позднее. Я тебя люблю."
А Вы не в халате его встречайте, а в симпатичном платьице.
Anonymous
Шизофреник какой-то.
У меня бы точно получил потом такой разбор полётов, что мало не показалось бы.
Он у меня иногда тоже "забывается"..
Кто даёт об себя ноги вытирать - об того и вытирают.
Anonymous
Я в шоке, 90% сообщений в етом топе - в защиту етого ублюдка!

Я себе даже мысленно не могу представить ситуацию, когда мой папа или муж будет повышать голос, не то, что белье разбрасывать!

А вы тут раскудахтались, что она не так его встречает, вопросы задает, когда кушает и так далее...тьфу. ВЫ ЧЕ, БАБОНьКИ - вас с говном по стене ети мужские отродия размазывают, а вы им ножки целуете??!!

Бедные русские женщины, а еще ссылки приводят на исламских жен.. Да вы такие же, только без чадры!

Где ваша гордость? Где свобода?!!!
Vozmuwena
Я тоже за мужа, если с мужчиной живёшь, значит любишь и уважаешь и значит должна стараться держать погоду в доме. Не просто так говорят, что мужчина голова, а женщина шея! Мир в доме зависит от жены!
Anonymou111
мужО ваш идиЁт...хотя признаю,что иногда человеку просто может снести крышу...и ваши вопросы просто были последней каплей...но это не ваша вина...вобщем...пинищщща ему дайте посильнее, с разбегу:-D
Автор, как дела у вас?
Навеяло. Звонит недавно подружка в слезах. её муж накануне пришёл домой, напившись из-за проблем на работе. Пришёл не в духе, попытался лечь спать. Она начала мозгоснос на тему "как ты мог, такой-сякой, я всю ночь тебя ждала, почему ты так себя ведёшь?" Он уже засыпал, а она хотела поговорить. Ег нежелание поговорить вывело её из себя и она шарахнула его свёрнутым журналом по уху. У него наверное сработал инстинкт (МС по самбо), вследствии чего подружка шлёпнулась на пол с разбитой губой. Проснувшись, муж не поверил сначала, что это он. А потом, выслушав, как дело было, ещё и наорал на жену, что она лезет пьяному мужику под горячую руку.
У бабы был. Они когда чувствуют что виноваты всегда так себя ведут - типа "сама дура и истеричка"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения