96

Целый день в платье. Как пережить?

У нас сегодня корпоратив на работе, я пришла в офис в платье. Платья надеваю оооооооочень редко и чувствую себя в них не очень, мягко говоря, комфортно. А тут решила побороть свои тараканы. Теперь сижу и понимаю, что целый день в платье я просто не выдержу(((

Есть еще такие не-женщины, как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас сегодня корпоратив на работе, я пришла в офис в платье. Платья надеваю оооооооочень редко и чувствую себя в них не очень, мягко говоря, комфортно. А тут решила побороть свои тараканы. Теперь сижу и понимаю, что целый день в платье я просто не выдержу(((

Есть еще такие не-женщины, как я?
А я в джинсах не могу сидеть:) Только платья и юбки.
Сочувствую конечно, если вам не комфортно! А на будущее осветую брать платье с собой в чехле. За час до корпоратива пошли и переоделись. Я так делаю, чтобы в вечернем платье не шататься весь день по офису :-)
Я такая же.. Тоже сдуру приперлась как-то в юбке, мало того что неуютно себя чувствовала, дык еще каждый считал своим долгом сказать комплимент по этому поводу (у нас тогда был тесный дружный коллектив).
Потом опять как-то был порыв, я даже купила шифоновое платье... два года лежит с этикетками. Ношу летом изредка одну юбку-карандаш из вельвета, она просто в моем стиле. А всякие женственные одежки - ну не для меня это. Иногда даже и хочется нарядиться, но знаю что опять придется весь вечер думать не помялась ли блузка, не задирается ли юбка и не пустили ли колготки стрелку, и я все-равно буду об этом думать, даже если все будет идеально.
А вы прям не дожидаясь корпоратива махните с утра и усе наладицца:)
Зачем сидеть в нем целый день? Повесьте в шкаф, а перед вечеринкой переоденетесь.
А чем именно неудобно? Что ноги надо вмете держать? Ну скрестите их пож столом. Колшотки протвные? Дойдите купитн с микрофмброй.
Есть такие =) Для меня тоже это катастрофическая катастрофа!
Это объяснимо. Я помню Ваши фото. Вы для поатьев полновата.
Но если Вы будете зажиматься, оно вообще будет на Вас, как на корове седло. Походка должна быть на ура, иначе - жуть.
Anonymous
А я достала платье, в котором сегодня на корпоратив планирвала вечером идти, а оно...не застегивается :)
Я - к весам: +5 кг. Прикиньте, как обидно :) А в зеркале как-то не обращала внимание, что поправляюсь.
Так что мне сейчас вообще х.з. что делать...
А это Вы где-то выставляли фото, как вы похудели? Вы там как раз в платье были? Извините, если ошиблась, но если это Вы - то платье это как раз Ваша одежда! Вы просто восхитительно и очень естествнно в нем выглядели
Как же искренне и без сарказма я рада за Вас:-) Во проблемы-то:-)
Я вообще не ношу платьев и юбок. Не люблю, неудобно, да и нет их у меня;) И когда обновляю гардероб, вообще не обращаю на них внимания. У меня даже свадебного платья не было. Был белый брючный костюм. И на выпускном в школе тоже в брюках была. Так и буду всю жизнь без платьев жить:)
Какие же все-таки все мы разные! Прочла тему, улыбнулась-я,например, только в платьях себя и чувствую комфортно,уже лет 10 как не носила брюки ни разу (кроме спорт. костюма во время занятий спортом).
Подтолкнуло к этому то, что однажды в молодежной компании я познакомилась с девушкой,которая носила платья, я же тогда ходила, в основном, в брюках,как все. И эта девушка всегда так выглядела празднично,женственно, я прямо позавидовала. А потом подумала, что и мне ведь ничто не мешает выглядеть не хуже.За несколько месяцев сменила весь гардероб и вот уже в течение 10 лет постоянно слышу комплименты по поводу своего внешнего вида. Мне все это очень нравится,менять стиль одежды не собираюсь. Каждому-свое.
Anonymous
а чё - кусается???
А что неудобно то? Комплексы? Я тоже много-много лет только джинсы и штаны признавала, а теперь вдруг так полюбила платья. И удобно в них, и красиво. В джинсах теперь бывает дискомфортно, если не стретч.
У меня был бзик: зарок ВСЮ НЕДЕЛЮ насить на работу только юбки и платья. Притом что в обычной жизни я это дело почти не ношу. Ниче, получилось. дальше старалась хотя бы раз-два в неделю в юбке.
Только юбки и платья ношу, в любую погоду. Платья винтажные коллекционирую, есть вполне носибельные варианты. Джинсы я уничтожила как класс, осталась парочка на случай выезда за город. Мужчины совсем по другому реагируют на женщину в платье и на каблуках.
Ну, как корпоратив прошел? Отчитайтесь, плиз.
Зря надели трикотажное - оно обязывает, хорошо облегает, живот (даже если его "нет") приходится все время держать подтянутым, плечи расправленными, не сутулится, короче - не расслабишься.
Во народ!!! ну даете! ведь платье - это СУПЕР удобно!
Надеваешь платье и больше не надо думать, подходит верх к низу. Не надо специальных поясов, живто никакие брюки и пояса не жмет, юбка не переворачиавается. Ляпота! Проблема с платьями, что купить нормальное, на каждый день очень трудно. Кстати, может кто даст наводку на магазин именно платьев в МОскве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения