34
Докатилась :-(
Вот тебе и докатилась! Дамы! Первый раз в жизни разбавляла тушь, чтобы накраситься!!! Моя подсохла...
А дело в том, что никак не выкрою время сходить в магазин - рядом с домом такой марки нет - нужно где-то в центре. Через инет тоже что-то не задалось купить - и вот результат. Стыдобень! Кому признаться - не поверят.
А еще (ну самое преступленское преступление) - два дня ношу колготки с дыркой на пальце.
Все. Можете издеваться. А мне грустно - на себя времени совсем нет :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот тебе и докатилась! Дамы! Первый раз в жизни разбавляла тушь, чтобы накраситься!!! Моя подсохла...
А дело в том, что никак не выкрою время сходить в магазин - рядом с домом такой марки нет - нужно где-то в центре. Через инет тоже что-то не задалось купить - и вот результат. Стыдобень! Кому признаться - не поверят.
А еще (ну самое преступленское преступление) - два дня ношу колготки с дыркой на пальце.
mila
ПАдумаешь :)
Anonymous
Ну, что тут скажешь?
Все когда нибудь бывает в первый раз...
Завтра будет уже легче.. Поплюете на тушь, наденете колготы с дыркой и вперед!!!!
Все когда нибудь бывает в первый раз...
Завтра будет уже легче.. Поплюете на тушь, наденете колготы с дыркой и вперед!!!!
эх... мне б ваши проблемы :)))
мдя.... завидую вам:) и желаю чтобы это всегда было самой большой вашей проблемой....
Вполне понимаю автора,иногда такая же хрень бывает,могу лечь спать с облупившимся лаком,надеясь что утром перед работой сотру,взапаре забываю в итоге прусь как урод на работу и прячу пальцы,жесть,с тушью таже фигня сейчас,просто нет времени,устала очень. Не переживайте скоро длинные выходные,купим мы себе тушь и колготок побольше :)
Мда. вот когда у вас времени не будет голову помыть - вот я понимаю "времени нет на себя". Я даже красится не успеваю. Потом ведь надо все смыть и кремами намазаться - нету времени!
А в интернете заказать не судьба? Уже давно бы привезли :-)
Как страшно жить. Я тоже капаю в тушь, т.к. подсыхает, а выбросить жалко))) Ну и что здесь такого, что за идиотские комплексы.
да ладно, пол России плюет в тушь, и ничего - все счастливы
Расскажите, как разбавлять!!! Водой? Слюнями как то совсем не хочется:-(
Anonymous
Ой мать моя...лежу в гомерическом хохоте)))Сделайте новогоднее чудо,подорите девушке колготки и тушь)))))))))
Стараюсь с начала декабря в магазинах не появляться. Терпеть ненавижу толпу и суматоху. Подарки покупаю загодя. И вот сейчас сижу без крема для век, в аптеке купила на временное пользование Чистую линию. Кстати, хуже не стало…а что будет дальше, увидим:)
Anonymous
не переживайте у меня тушь годами лежит редко крашусь и колготки драные под джинсами ношу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения