34
Докатилась :-(
Вот тебе и докатилась! Дамы! Первый раз в жизни разбавляла тушь, чтобы накраситься!!! Моя подсохла...
А дело в том, что никак не выкрою время сходить в магазин - рядом с домом такой марки нет - нужно где-то в центре. Через инет тоже что-то не задалось купить - и вот результат. Стыдобень! Кому признаться - не поверят.
А еще (ну самое преступленское преступление) - два дня ношу колготки с дыркой на пальце.
Все. Можете издеваться. А мне грустно - на себя времени совсем нет :-(
Свернуть
Ответить
да взабыла - а вспомнила только когда одела колготки :-(
Ответить
Дааа... это просто сверхестественнои нереально! про тушь:) Да хоть сажей мажьте, кому какое дело? Вам заняться нечем или Вы Космо начитались?:)
Ответить
Космо конечно и Гламур еще...П...ц,кризис действительно почувствовали что ли?..
Ответить
да не в этом дело, что типа заняться нечем. и макулатуру эту для "блондинок" я не читаю. просто для меня этот процесс ассоциируется с убогостью: то ли умом тронулась на почве экономии (вот разбавила - можно новую еще долго не покупать), то ли обнищала вконец.
это для меня сродни высушиванию пакетиков из под чая! вот, нашла сравнение.
это для меня сродни высушиванию пакетиков из под чая! вот, нашла сравнение.
Ответить
Вообще-то производители рекомендуют периодически мыть кисточку, тогда туши ещё хватит надолго .
Ответить
Вас реально сильно волнует ситуация с тушью? Вот прямо даже чтобы тему создать?
Ответить
в ответ, наверно, ждала поддержки. может, еще и не одна я такая!
Ответить
10
автор, конечно вы не одна! :)
кто из нас не ходил в колготках с дырками - тот, кто их вообще не носит наверное
даже прЫнцессы иногда какают )))
так что, Усе у вас нормально )
кто из нас не ходил в колготках с дырками - тот, кто их вообще не носит наверное
даже прЫнцессы иногда какают )))
так что, Усе у вас нормально )
Ответить
Я шерстяные колготки ваще на машинке швейной зашиваю :-) Лак для ногтей разбавляю ацетоном, тушь - водой или смывкой для линз(она, правда, сыпаЦЦа после этого начинает, поэтому все же стараюсь побыстрее купить новую).
Ответить
Можете радоваться-я уже 7 лет вообще не крашусь:) Времени нет:) А колготки ваще не ношу,хожу в гольфах под джинсы:(
Ответить
Организуйте свою жизнь так - чтобы было время себе туш8ь купить, хотя бы по инету. Сюда же пишите это все - находите же время! :), А на тушь - не находите :) Вы знаете обычное хвастовство у вас вот и все! И люди еще ведутся на ваш топик! Бедненькая, докатилась :) Посмотрите вокруг - как люди живут и с какими проблемами! А вы тут с тушью своей разобраться не можете и колготками с дыркой на пальчике! Проблема конечно вселенского масштаба :)
Ответить
Чем разбавляли? Глазнюки советуют тауфоном.
Ответить
А зашить дырку не судьба? Падумаишь, тушь разбавить. Фигня вопрос. Надо будет - разбавлю и не вздрогну при этом. Такая мелочь, ей Богу. нашли о чем заморачиваться!
Ответить
ПАдумаешь :)
Ответить
Ну, что тут скажешь?
Все когда нибудь бывает в первый раз...
Завтра будет уже легче.. Поплюете на тушь, наденете колготы с дыркой и вперед!!!!
Все когда нибудь бывает в первый раз...
Завтра будет уже легче.. Поплюете на тушь, наденете колготы с дыркой и вперед!!!!
Ответить
20
мдя.... завидую вам:) и желаю чтобы это всегда было самой большой вашей проблемой....
Ответить
вот спасибо!
Ответить
Вполне понимаю автора,иногда такая же хрень бывает,могу лечь спать с облупившимся лаком,надеясь что утром перед работой сотру,взапаре забываю в итоге прусь как урод на работу и прячу пальцы,жесть,с тушью таже фигня сейчас,просто нет времени,устала очень. Не переживайте скоро длинные выходные,купим мы себе тушь и колготок побольше :)
Ответить
Мда. вот когда у вас времени не будет голову помыть - вот я понимаю "времени нет на себя". Я даже красится не успеваю. Потом ведь надо все смыть и кремами намазаться - нету времени!
Ответить
Как страшно жить. Я тоже капаю в тушь, т.к. подсыхает, а выбросить жалко))) Ну и что здесь такого, что за идиотские комплексы.
Ответить
+1,я постоянно плюю в тушь ,некогда новую купить:)Получаю 240 тысяч)
Ответить
Расскажите, как разбавлять!!! Водой? Слюнями как то совсем не хочется:-(
Ответить
30
Ой мать моя...лежу в гомерическом хохоте)))Сделайте новогоднее чудо,подорите девушке колготки и тушь)))))))))
Ответить
Стараюсь с начала декабря в магазинах не появляться. Терпеть ненавижу толпу и суматоху. Подарки покупаю загодя. И вот сейчас сижу без крема для век, в аптеке купила на временное пользование Чистую линию. Кстати, хуже не стало…а что будет дальше, увидим:)
Ответить
не переживайте у меня тушь годами лежит редко крашусь и колготки драные под джинсами ношу.
Ответить