Жертвам корпоративов посвящается
Глубокое Выхино.Раннее субботнее утро 26 декабря - рабочее в нашем офисе за 31е.Выхожу из дома, сонная и задумчивая.В лифт этажом ниже входит деушк колоритного вида: свалявшаяся прическа набок, блестки по лицу, подол платья до полу из-под шубы...телефон из клатча достает...лифт-сети нет...поднимает на меня измученный взгляд:
-Девушка, до метро далеко?
-Провожу, я сама туда...
-А какое метро хоть?
-Выхино...
-Оооой, блиннн...
Вышли, движемся (дождь, гололед, полная картина суровых будней, короче).Она жалуется в телефон и одновременно мне...Короче, добила ее утренняя фраза "ну давай скорее иди, счас жена приедет, тут до метро недалеко, спросишь"
Жалко, слов нет...
Вспомнила, что сама-то легко отделалась - после четырех медленных танцев с начальником, перехода "на ты" и принятия решения, что времени до приезда моего мужа мало, и на два часа неохота заморачиваться, "у нас ведь это не последний вечер,да?" я была увезена в машине, тепленькая и домой, в лоно семьи.Повезло мне...
Дамы, ну что же мы с вами какие чудные,а?Ведь вроде все у нас в порядке, а корпоратив - и хана всему - семье, принципам, имиджу...щас еще и волна увольнений пойдет от мстительных кадровичек, усмотревших в поведении жертв вызов обществу.
А ваш самый звездный копоратив какой был?
-Девушка, до метро далеко?
-Провожу, я сама туда...
-А какое метро хоть?
-Выхино...
-Оооой, блиннн...
Вышли, движемся (дождь, гололед, полная картина суровых будней, короче).Она жалуется в телефон и одновременно мне...Короче, добила ее утренняя фраза "ну давай скорее иди, счас жена приедет, тут до метро недалеко, спросишь"
Жалко, слов нет...
Вспомнила, что сама-то легко отделалась - после четырех медленных танцев с начальником, перехода "на ты" и принятия решения, что времени до приезда моего мужа мало, и на два часа неохота заморачиваться, "у нас ведь это не последний вечер,да?" я была увезена в машине, тепленькая и домой, в лоно семьи.Повезло мне...
Дамы, ну что же мы с вами какие чудные,а?Ведь вроде все у нас в порядке, а корпоратив - и хана всему - семье, принципам, имиджу...щас еще и волна увольнений пойдет от мстительных кадровичек, усмотревших в поведении жертв вызов обществу.
А ваш самый звездный копоратив какой был?
Но большинство народа вело себя благопристойно.
А торт с символикой банка - снесли не разрезав. Вместе с председателем правления.
Сейчас - корпоративы удивительно приличны, наш холдинг снимал жуДко пафосный клуб, народ пил конечно, но так...без куражу.
Муж на свои корпоративы вапще никогда не ходит. Говорит: Чё я там не видел?
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней
и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь
таких как ты две трети
особенно развратны были корпоративы были за городом - в домах отдыха. блин, такой содом!!! идешь так по коридору - то один ломится в номер к дамам, то дамы ломятся в номер к мужчинам, то бегают в простынях друг за другом...
а в начале следующего года - всегда разборки: кто да с кем, да сколько раз...
а больше всего меня поразила одна сотрудница, которая (после моего ухода) рассказала о том, что сама переспала сначала с одним, потом с другим, потом еще третий ее добивался. прямо как собачки!
Вот незадача...
И что его так разозлило? Обычно он пьяный добрый.
короч, с тех пор не слишком люблю корпоративы. ну нафиг, за один вечер столько можно проблем нажить себе..
У нас будет завтра "она".Планирую держать себя в руках,много не пить,и ни кому не нагрубить.За этот год несколько раз хотелось высказаться начальнице,всё о чём я думаю.Как она "прекрасно"работает,и всех "прекрасно" подставляет.Да,есть один молодой человек,который не ровно ко мне дышит.Хотя сам за спиной имеет жену и сыночка(ровестник моего сыночка).Парень хороший,добрый....но его признание в любви мне,всё обборвало...Отношение я к нему поменяла.А жаль,были прекрасные дружеские отношения.
Короче как то так...Гулять будем с 5 вечера и до....Я планирую до 9 максимум,но как всегда будут уговоры остаться ещё на чуть чуть,давай ещё по одной.А ты уйдёшь,а они будут чесать языками-как же так можно-Это же один раз в году так...
Были моменты,когда к тебе пристают нагло,при всех,потому что были очень пьяны.Настроение падает,на утро все об этом говорят,заглядывают в глаза...А может у них было продолжение.Вообщем,если честно-не пошла бы вообще.Но раз обещала,коллектив....
так что у нас на корпоративе народ конечно в какашку, но без секса...
Сегодня смотрели фотки - просто умирали со смеху%