152
Чуть-чуть не жертва
Телефон Доверия
26.12.09 11:01

Жертвам корпоративов посвящается

Глубокое Выхино.Раннее субботнее утро 26 декабря - рабочее в нашем офисе за 31е.Выхожу из дома, сонная и задумчивая.В лифт этажом ниже входит деушк колоритного вида: свалявшаяся прическа набок, блестки по лицу, подол платья до полу из-под шубы...телефон из клатча достает...лифт-сети нет...поднимает на меня измученный взгляд:
-Девушка, до метро далеко?
-Провожу, я сама туда...
-А какое метро хоть?
-Выхино...
-Оооой, блиннн...

Вышли, движемся (дождь, гололед, полная картина суровых будней, короче).Она жалуется в телефон и одновременно мне...Короче, добила ее утренняя фраза "ну давай скорее иди, счас жена приедет, тут до метро недалеко, спросишь"
Жалко, слов нет...

Вспомнила, что сама-то легко отделалась - после четырех медленных танцев с начальником, перехода "на ты" и принятия решения, что времени до приезда моего мужа мало, и на два часа неохота заморачиваться, "у нас ведь это не последний вечер,да?" я была увезена в машине, тепленькая и домой, в лоно семьи.Повезло мне...

Дамы, ну что же мы с вами какие чудные,а?Ведь вроде все у нас в порядке, а корпоратив - и хана всему - семье, принципам, имиджу...щас еще и волна увольнений пойдет от мстительных кадровичек, усмотревших в поведении жертв вызов обществу.
А ваш самый звездный копоратив какой был?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Глубокое Выхино.Раннее субботнее утро 26 декабря - рабочее в нашем офисе за 31е.Выхожу из дома, сонная и задумчивая.В лифт этажом ниже входит деушк колоритного вида: свалявшаяся прическа набок, блестки по лицу, подол платья до полу из-под шубы...телефон из клатча достает...лифт-сети нет...поднимает на меня измученный взгляд:
-Девушка, до метро далеко?
-Провожу, я сама туда...
-А какое метро хоть?
-Выхино...
-Оооой, блиннн...

Вышли, движемся (дождь, гололед, полная картина суровых будней, короче).Она жалуется в телефон и одновременно мне...Короче, добила ее утренняя фраза "ну давай скорее иди, счас жена приедет, тут до метро недалеко, спросишь"
Жалко, слов нет...

Вспомнила, что сама-то легко отделалась - после четырех медленных танцев с начальником, перехода "на ты" и принятия решения, что времени до приезда моего мужа мало, и на два часа неохота заморачиваться, "у нас ведь это не последний вечер,да?" я была увезена в машине, тепленькая и домой, в лоно семьи.Повезло мне...

Дамы, ну что же мы с вами какие чудные,а?Ведь вроде все у нас в порядке, а корпоратив - и хана всему - семье, принципам, имиджу...щас еще и волна увольнений пойдет от мстительных кадровичек, усмотревших в поведении жертв вызов обществу.
А ваш самый звездный копоратив какой был?
Чуть-чуть не жертва
А не допускали мысли что все зависит не от корпоратива , а от самого человека и его моральных устоев?
Когда работала тоже ходила на корпоративы, нажиралась - да, но вот большее - однозначно нет, не хотелось потом себя считать бл...ю. Грязно все это как-то. И по закону подлости, тот с кем целовалась-зажималась этого не вспомнит, а вспомнят все коллеги. На фиг, на фиг.
Жертвы корпоративов еще отсыпаются!
Anonymous
Мой муж вчера с корпоратива пришел в 23-00 веселенький, с двумя медалями, разлегся на кровати как морская звезда и уснул. Пришлось применять силу и двигать его на одну половину кровати :-) На мой язвительный утренний вопрос: "Откуда мЯдали?" ответил: "Выиграл конкурсы" :-)
В 2003 году был юбилей нашей организации, я купила костюм, который был мне маловат, и неделю до праздника ничего не ела, кроме 3 яблок в день. Похудела, но с 3 рюмок нажралась так! что упала на мужа начальницы! я вешу 90 кг! а он-62! Мне так было потом неудобно, упала я на него не в эротических целях, а просто он меня пытался удержать, ну и я естественно победила. До сих пор неудобно при встрече с ним.
Мой муж сегодня идет...Надеюсь, будет дома к 12, начало-то в 17, че там делать-то дольше 6 часов... (вернее, я представляю себе, что там делается-помню по старой работе)), но надеюсь, что мой не из таких)). А я зато с подружкой сегодня в клуб, отжигать с чистой совестью)))
У нас на работе новогодние корпоративчики веселенькие были. Помню, зам главбуха как обычно напилась, танцевала на столе между тарелок и бокалов, чуть ли не стриптиз устроила, шеф, очень грузный мужчина, под шафе танцевал с хрупкой секретаршей из соседнего отдела и в танце просто упал на нее, у секретарши рука еще неделю болела; иностранцы так вообще отличались, они же непривыкшие к русским алкогольным застольям. А после новогодних праздников еще долго все обсуждали: кто и как, кто сколько выпил, кто блевал в туалете, кто с кем зажимался и прочее.
Но большинство народа вело себя благопристойно.
Самые памятные корпоративы - когда я работала в банке. Вот там народ раз в год отрывался по полной программе. До сих пор вспоминаю счет из "Планеты Голливуд" на битую посуду и сломанные пальмы, на которые залезали сотрудники.
А торт с символикой банка - снесли не разрезав. Вместе с председателем правления.
Сейчас - корпоративы удивительно приличны, наш холдинг снимал жуДко пафосный клуб, народ пил конечно, но так...без куражу.
У нас вчера новогодний корпоративчик был. В 11 вечера уже была дома. Как тока заметила, что приятная встреча коллег перерастает в банальную пьянку - позвонила мужу, шоб приехал за мной. :)
Муж на свои корпоративы вапще никогда не ходит. Говорит: Чё я там не видел?
Утро после корпоратива -
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней
и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь
таких как ты две трети
Моя жертва корпоратива приползла в половине 7 утра, до сих пор почивает, нервно вскрикивая-"Я тоже с вами на брудершафт", проснется-дам в репу, за то,ч то забыл ключи дома и поэтому звонком разбудил всех проживающих, когда ломился домой:evil
A
А у меня только 30-го корпоратив будет :)) Планирую приехать домой к мужу и мелкому часам к 23-00, буду пить шампанское, но наверно не много, а то как же 31-го НГ встречать потом? Да и коллектив у нас хоть и большой, но процентов на 90 женский :) Так что думаю без казусов :))
Сегодня суббота:)) Мы вот только что приехали с корпоратива:)) Причем прикол в том, что я разрешаю всем приезжать с "половинами":)) и что интересно - НЕКОТОРЫМ ЭТО НАФИГ НЕ НАДО:)) а многие - с удовольствием... Мы, например, напраздновались, напьянствовались... утром отдохнули, в лесу погуляли... ХОРОШО:))
вот на всех работах такое было: сначала пьянки, потом потрахушки. сама не участвовала в последнем, но напиваться приходилось...
особенно развратны были корпоративы были за городом - в домах отдыха. блин, такой содом!!! идешь так по коридору - то один ломится в номер к дамам, то дамы ломятся в номер к мужчинам, то бегают в простынях друг за другом...
а в начале следующего года - всегда разборки: кто да с кем, да сколько раз...
а больше всего меня поразила одна сотрудница, которая (после моего ухода) рассказала о том, что сама переспала сначала с одним, потом с другим, потом еще третий ее добивался. прямо как собачки!
Лошадь
Свинья везде грязи найдет. Самое интересное, что на корпоративах никого не насилуют и пить не заставляют :-)
Вот незадача...
Слушайте, нет у вас культуры корпоративов еще. У нас некоторые тоже стремятся набухаться, но вообще большинство знает, что корпоратив ето продолжение бизнеса, и напиваться там не хорошо. Правда и не оторвешься так как у вас :)
После корпоратива самая влиятельная персона та, в чьих руках фотки!
Люблю корп.праздники. :) Народ себя тааак проявляет, потом месяц можно ржать :)
А у меня муж щас на корпоративе....
Anonymous
А причем тут корпоративы и чем они отличаются от обычных пьянок и бл.док?
У моего тоже сегодня был. Пришел в 11 вечера и такой злющий. Матерился громко и злобно, потом его вырвало (нормально, добежал до унитаза), потом он помыл унитаз и пошел спать. Храпит теперь.
И что его так разозлило? Обычно он пьяный добрый.
Anonymous
У нас как-то все прилично проходило всегда..Либо я уходила слишком рано))-дома муж ждал. Один только раз-это был мой первый корпоратив-неосторожно потанцевала с коллегой, нас сфотографировали, да еще крупно, потом эти фотографии весь офис разглядывал.Противно как-то, хоть и пристойно все было, но не люблю, когда пальцем показывают. Да еще по нему другая сотрудница "неровно дышала", ой она на меня косо смотрела с утра.) ну и выпила немного лишнего, пришла домой, муж сказал "даааа!", долго дулся потом.

короч, с тех пор не слишком люблю корпоративы. ну нафиг, за один вечер столько можно проблем нажить себе..
Ну не знаю, у нас вчера корпоратив был, нормально посидели:) Несколько женатых мужчин отказались идти именно из-за семьи, детей (последние выходые, надо к НГ готовиться и т.п.). У меня маленький ребенок, я ушла в 11,30 - не первая, не последняя. И никто особо совращать не пытался, так, клеился милый старичок из центрального офиса, но это мелочи:)
Anonymous
смотря чего Вы сами ждёте от этой вечеринки.
У нас будет завтра "она".Планирую держать себя в руках,много не пить,и ни кому не нагрубить.За этот год несколько раз хотелось высказаться начальнице,всё о чём я думаю.Как она "прекрасно"работает,и всех "прекрасно" подставляет.Да,есть один молодой человек,который не ровно ко мне дышит.Хотя сам за спиной имеет жену и сыночка(ровестник моего сыночка).Парень хороший,добрый....но его признание в любви мне,всё обборвало...Отношение я к нему поменяла.А жаль,были прекрасные дружеские отношения.
Короче как то так...Гулять будем с 5 вечера и до....Я планирую до 9 максимум,но как всегда будут уговоры остаться ещё на чуть чуть,давай ещё по одной.А ты уйдёшь,а они будут чесать языками-как же так можно-Это же один раз в году так...
Были моменты,когда к тебе пристают нагло,при всех,потому что были очень пьяны.Настроение падает,на утро все об этом говорят,заглядывают в глаза...А может у них было продолжение.Вообщем,если честно-не пошла бы вообще.Но раз обещала,коллектив....
а у нас завтра....
Мне кажется, все зависит от отношений в коллективе. Мы ,например, частенько собираемя просто так. В мафию поиграть, виски выпить. Коллектив у нас не большой, но очень дружный. Мужчин и женьщин одинаковое колличество. На копроратив, поехали в пансионат. Все выпили оооочень хорошо. Последнее что я помню, как танцевала у шеста)))) Но никто утром с укором не посмотрел, наоборот, поржали. Я, кстати, кадровичка)))))))))
Anonymous
А у нас после корпоративов дети рождаются:) Замечено,не в первой:) На днях был очередной,теперь ждем-с...
Anonymous
Спасибо, вы открыли для меня мир корпоративов: чесна-чесна, никогда свидетельницей подобного не была. Да и муж, наверное, в каком-то другом офисе работает, не в тех, что здесь. В мире животных, да.
оссспидя... видели бы вы наших коллег мужеского пола :D "я столько не выпью"(с) :D
так что у нас на корпоративе народ конечно в какашку, но без секса...
Рассказываю ужас пережитого не по моей вине стыда : на НГ вечере подруга напилась вдрызг, и потащила меня танцевать. Деушка она хрупкая весьма, а тут - откуда силища взялась, я упиралась как могла, потом поддавшись уговорам смеющихся коллег и просьбам подыграть ей, перестала сопротивляться...Оххх, если б знала чем закончится... После нескольких весьма неловких но отчаянно смелых па с ее стороны, она стала кружить меня. Образовавшаяся центробежная сила нас раскрутила и понесла в сторону барабанных установок игравшей группы. Короче, первой упала я, а сверху на меня свалилась она...Я запомнила грохот и вздох ужаса толпы коллег. Но это еще не все! У нее была очень красивая большая заколка в волосах, и этой заколкой она попадает мне в аккурат под правый глаз...! ВСЕ! Через некоторое время глаз был украшен ссадинами, бланшем и чертовски сильно опух. В общем, синяки и ушибы спины и попы я еще бы и смогла ей простить, но разукрашенную физиономию - нет..Мне на следующий день надо было идти в офис, а работала я тогда секретарем у первого лица компании! А она на следующий день не пришла и звонит мне на работу и спрашивает как у меня дела, т.к. она практически ниче не помнит...Ужас, как я тогда была на нее зла и обижена.
Так и надо этой патаскухе: отымели ее как шлюху и выкинули. Надо себя уважать и не прыгать по пьянке к первому встречному в постель. Алкоголь - это не извинение. Дело не в корпоративах. А в женском блядстве (не все, конечно).
Меня муж забирает с корпоративов в 22-00. Поели, потанцевали и не успели умереть от скуки :-) А также подальше от товарищей, пьянеющих от рюмки к рюмке - очень я такие вещи не люблю... Когда товарищ готов уйти с любой, которая подмигнет ему :-(

а я завидую тем кто гуляет на корпоративе. Я их организовываю и нормально отдохнуть никогда не получалось. И т.к. коллектив у нас в основном мужской, то никто ни с кем не трахается :)
Мы с мужем , как умные, слиняли из ресторана в 12, а упившаяся часть коллектива решила продолжить банкет в офисе.

Сегодня смотрели фотки - просто умирали со смеху%

Вчера были на дне рождения в ресторане,там же гуляли несколько фирм на корпоративах...я деУшка непьющая,и трезвыми глазами я наблюдала тот разгул сотрудников,обжимания в кабинках,драки и т.д. причем начали они намного раньше нас,и когда мы уходили,то праздники продолжался..Девы были уже помяты и размазаны,мужики потные и похотливые.Конечно в глаза бросаются самые яркие персонажи...но общее впечатление удрущающее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения