Жертвам корпоративов посвящается
Глубокое Выхино.Раннее субботнее утро 26 декабря - рабочее в нашем офисе за 31е.Выхожу из дома, сонная и задумчивая.В лифт этажом ниже входит деушк колоритного вида: свалявшаяся прическа набок, блестки по лицу, подол платья до полу из-под шубы...телефон из клатча достает...лифт-сети нет...поднимает на меня измученный взгляд:
-Девушка, до метро далеко?
-Провожу, я сама туда...
-А какое метро хоть?
-Выхино...
-Оооой, блиннн...
Вышли, движемся (дождь, гололед, полная картина суровых будней, короче).Она жалуется в телефон и одновременно мне...Короче, добила ее утренняя фраза "ну давай скорее иди, счас жена приедет, тут до метро недалеко, спросишь"
Жалко, слов нет...
Вспомнила, что сама-то легко отделалась - после четырех медленных танцев с начальником, перехода "на ты" и принятия решения, что времени до приезда моего мужа мало, и на два часа неохота заморачиваться, "у нас ведь это не последний вечер,да?" я была увезена в машине, тепленькая и домой, в лоно семьи.Повезло мне...
Дамы, ну что же мы с вами какие чудные,а?Ведь вроде все у нас в порядке, а корпоратив - и хана всему - семье, принципам, имиджу...щас еще и волна увольнений пойдет от мстительных кадровичек, усмотревших в поведении жертв вызов обществу.
А ваш самый звездный копоратив какой был?
Так что не все, или по крайней мере не для всех.В 12 пришел - он АНГЕЛ, ваш муж.Гордитесь, что вам удалось воспитать такого семьянина :))))Все равно что не был на корпоративе, я так считаю :))))
Но отсидеть официальную часть имхо не равно "насладиться" корпоративом, и если праздники в жизни случаются не так редко, то можно и валить.
А если, (как я например - три года в декрете вечернего платья даже на картинках не видала), ждать его...тогда не так просто уйти...тут от семьи(второй половины) тоже очень много зависит, наверное. Мне вот это был реально единственный Вечер за последние три года, муж даже в кино не вывел ни разу, не говоря про комплименты и теряющих голову мужчин.Побыть ЗвЯздой - разве от такого так просто уйти?
А на днях рождения сотрудников не приходилось что ли раньше набираться?Ну тогда же это не страшно - подумаешь, один раз перебрала - с непривычки, не иначе, тем более, что все же, хоть и СМУТНО, но помните конец вечера :))))
Союзом не хотите заняться на этой почве? :)
2) газированный алкоголь вступает в действие намного быстрее,неожиданнее и сокрушающе, чем обычный. Новый год=шампань=неожиданности.Плюс к этому мы жеж сильные духом, нам жеж шампанского мало, мы ж еще смело и вон то в бокальчике выпьем, чего нам...И ФСЕ.Дальше грит ниче не помню, мечеть тоже я разрушил?
3) редко когда грешит ОДИН человек, обычно участвует кто-то еще, а за его моральные устои обычно никто кроме него не отвечает...
2) см. п.1
3) а зачем расписываться "за того парня"? Главное - СВОЕ обликоморале
Секс на корпоративе, как и обжиманки и прочие любовные игры не приемлю, потому как, ну не могу я потом человеку в глаза смотреть.
Вот вернулся вчера в 8, я и то еще в Меге была.
И под "отжигать" я ж не случайный секс в туалете имею в виду))
Но большинство народа вело себя благопристойно.
А торт с символикой банка - снесли не разрезав. Вместе с председателем правления.
Сейчас - корпоративы удивительно приличны, наш холдинг снимал жуДко пафосный клуб, народ пил конечно, но так...без куражу.
Муж на свои корпоративы вапще никогда не ходит. Говорит: Чё я там не видел?
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней
и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь
таких как ты две трети
Ключи надо на резинке от трусов на шею вешать.
В трусы семейное фото+еще всех детей туда по родственникам насобирать для жалостливости.
И на спину татуировку "Злостный алиментщик"
А так как говорится: главный тот - у кого после корпоратива фотки:))
как я однажды надралась на корпоративе.... :oops
:oops :oops :oops :oops :oops
это был выезд на острова... была жара и незаметно незаметно для себя белое вино, которое я пила с пластиковых стаканов свалило меня в усмерть....
при этом я второе лицо компании..... валялась в море, ибо понимала реально, что если я встану, то я просто рухну.... ну и лицо у меня было... соответствующее... на следующий день вылавливала фотографа и переписывала диски.... без компрометирующих кадров... но мне было жутко стыдно....
сделала вывод - больше на этих ненавистных корпоративных вечеринах я не пью....
особенно развратны были корпоративы были за городом - в домах отдыха. блин, такой содом!!! идешь так по коридору - то один ломится в номер к дамам, то дамы ломятся в номер к мужчинам, то бегают в простынях друг за другом...
а в начале следующего года - всегда разборки: кто да с кем, да сколько раз...
а больше всего меня поразила одна сотрудница, которая (после моего ухода) рассказала о том, что сама переспала сначала с одним, потом с другим, потом еще третий ее добивался. прямо как собачки!
Вот незадача...
И что его так разозлило? Обычно он пьяный добрый.
короч, с тех пор не слишком люблю корпоративы. ну нафиг, за один вечер столько можно проблем нажить себе..
А если для вас корпоратив повод затянуть очередного мужика или тетку к себе в койку, то это ваши проблемы.
У нас будет завтра "она".Планирую держать себя в руках,много не пить,и ни кому не нагрубить.За этот год несколько раз хотелось высказаться начальнице,всё о чём я думаю.Как она "прекрасно"работает,и всех "прекрасно" подставляет.Да,есть один молодой человек,который не ровно ко мне дышит.Хотя сам за спиной имеет жену и сыночка(ровестник моего сыночка).Парень хороший,добрый....но его признание в любви мне,всё обборвало...Отношение я к нему поменяла.А жаль,были прекрасные дружеские отношения.
Короче как то так...Гулять будем с 5 вечера и до....Я планирую до 9 максимум,но как всегда будут уговоры остаться ещё на чуть чуть,давай ещё по одной.А ты уйдёшь,а они будут чесать языками-как же так можно-Это же один раз в году так...
Были моменты,когда к тебе пристают нагло,при всех,потому что были очень пьяны.Настроение падает,на утро все об этом говорят,заглядывают в глаза...А может у них было продолжение.Вообщем,если честно-не пошла бы вообще.Но раз обещала,коллектив....
так что у нас на корпоративе народ конечно в какашку, но без секса...
Сегодня смотрели фотки - просто умирали со смеху%