97
Anonymous
Телефон Доверия
27.12.09 01:10

Смысл семейной жизни - крик души

Я не понимаю!!!
В чем смысл семйной жизни?
Муж - у компа, жена - на кухне. Зачем? Почему?
Как бывает по-другому?
Крик души ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не понимаю!!!
В чем смысл семйной жизни?
Муж - у компа, жена - на кухне. Зачем? Почему?
Как бывает по-другому?
Крик души ((
Anonymous
У вас явно депресняк. Сходите куда нибудь на пол дня, отдохните. На маникюр или в магазин, например
Anonymous
Какая семья, такой и смысл. Не совсем понимаю, почему жена ДОЛЖНА торчать на кухне, в то время как муж - у компа (как я понимаю, НЕ по работе)
а с мужем на эту тему разговаривали? Попробуйте как-то разнообразить ваш досуг, ходите в гости, приглашайте к себе гостей, театры, кино, займитесь совместными походами в бассейн, на танцы, фитнесс, съездите отдохнуть. Попробуйте побольше внимания мужу уделять, приготовьте красивый романтический ужин, пригласите на "свидание", в сексе экспериментируйте. Быт всегда рано или поздно надоедает, начинаются депрессии, придумайте себе интересное совместное времяпрепровождение
У меня такая же фигня,муж когда хочет,поможет, не захочет-не поможет, в комп пялится. Уборка, к примеру, это чисто моя проблема.
я уже привыкла..
Думаю, это исключительно моя вина. Делала все сама, его редко просила помочь, он и привык, что все само делается. А сейчас уже не заставишь. и что-то просить-только провоцировать ссору, проще самой сделать.
Так и проходит жизнь: неделя работы, выходные - для домашних дел.
Тут предлагали-театр, кино. Идея хороша, но все равно, после культурного времяпровождения вернешься к своим неделанным делам, а муж-к компьютеру!!
Не вижу смысла. Замужем более 30 лет. Дети, внуки...
Вернуть бы молодость, НИКОГДА бы не вышла замуж...
Anonymous
У нас тоже первые 7 лет было: муж у компа,жена на кухне.Потом родился ребенок и муж переместился "по бабам". Когда сидел у компа было спокойнее.
Anonymous
Карму, наверно, отрабатываю... Тяжело, но надо.
Anonymous
А как надо? По Вашему?
Если у Вас так, значит, это Вы завели такой порядок. В нашей семье по-другому, но какой Вам прок от НАШЕГО смысла? :-) У каждой семьи он свой...
Anonymous
Так хорошо же. Муж - у компа что-то бурчит, жена над сковородкой шкворчит. Дети потихоньку свою комнату по винтику разносят...
Иидииллиия-а...
Да, бывает. Вечор у нас дома была противоположная картинка: жена у компа, укутанная в пледик, с чашечкой горячего чая и мисочкой клюковки моченой, а муж - на кухне котлеточки шкварит. А потом пропылесосил, пол вымыл.
Попробуйте плюнуть на кухню и сесть рядом с мужем у компа. :)
Смысл в любви. Когда любовьуходит из семьи, то все становится бессмысленным, и уже не важно - ктО и где находится.
Смысл - когда людям хорошо вместе, что бы они не делали. А что Вы так долго делаете на кухне? Отбилась от ненавистной готовки за час - и ушла оттуда!
А у нас так: мы оба на кухне - я за ноутом, муж - за своим компом... Посидели, дела поделали, а потом - на диванчик...
вот я тож со временем перестала понимать смысл нашей с мужем семейной жизни. А вообще, судя по всему в двоем удобнее и проще прокормить и вырастить детей и выжить самим. Вот и весь смысл))
Смысл в том, что людям хорошо, комфортно друг с другом. Друг без друга хуже. Ну это, когда есть понимание, общие желания, цели...
почему ж тогда, дефки там замуж торопятся, а???

Хм...мы вообще второй ноут купили:) Теперь вдвоем сидим у своих компов. Муж в шахматы играет, на Ибэе шатается. Я в основном на Еве сижу, да с подругами переписваюсь:) Я днем с малышом, муж на работе, время для компов только вечером и находится в основном.И ничему наличие ноутов не мешает, на кухню по очереди ходим. Можем весь вечер проторчать у мониторов плечом плечу, и все равно хорошо будет:)))От осознания, что любимый муж рядом:)
Быт у нас разделён, да и немного его...Ужины не готовим, по вечерам только фрукты-овощи. Стирка-уборка много времени не занимает...
У Вас проблема в отношениях, а не в том, кто где чем занимается.
Anonymous
Мы не переносим присутствие кого-то третьего рядом, дети не считаются, ноут - очень даже. Смешно сказать - ревнуем к нему друг друга ). Хотя лептопов даже не два в доме ).
Просто обидно то время, что проводим вместе распылять.
Что-то по необходимости делаем, почту проверяем, деньги переводим, оплачивает что-то бронируем вместе, но при этом сидя рядом и глядя в один экран. Такого, чтобы кто-то один переписывался с кем-то, а второй просто тусовался по,скажем, кухне - не бывает. Так неинтересно.
Посидеть тет-а-тет время всегда есть на работе.
Автор, хотите честно? тоже не вижу смысла, поэтому живу одна, а с мужиками встречаюсь...
Катя
Смысл свой у каждого. Кто-то спустя дцать лет все еще влюблен, у кого то смысл мужа и детей обихаживать - своего рода смысл жизни, для кого то муж - просто кормушка удобная и лень что-то менять...

У меня вообще понятия муж и семья рядом не стоят с детства. Мама мужей меняла. Я потом мужей меняла, практически как перчатки, без глубоких душевных переживаний, хотя в каждого влюблялась. А потом влюблялась в следующего и бросала предыдущего. И кажется и их "заразила" - все после меня быстро женились, быстро разводились, сейчас все холостяки опять, как и я.
Для меня семья - я, дети, близкие родственники - а мужчины - преходящее. И в такой системе координат мне лучше, чем было в любом из браков. Плохо я переношу других взрослых личностей на одной территорией. Детей - да ))) мужиков- нафик. Оттак )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения