97
Смысл семейной жизни - крик души
Я не понимаю!!!
В чем смысл семйной жизни?
Муж - у компа, жена - на кухне. Зачем? Почему?
Как бывает по-другому?
Крик души ((
Свернуть
Ответить
а чего вы на кухне делаете?
мы вот только что встром с 9-ти месячоной дочей рубились в сониплейстейшн. Мы с мужем типа играли, а дочь попой по моему пульту прыгала, всем было весело.
мы вот только что встром с 9-ти месячоной дочей рубились в сониплейстейшн. Мы с мужем типа играли, а дочь попой по моему пульту прыгала, всем было весело.
Ответить
Почему так трагично? Вам конкретно муж у компа не нравится? Или самой быть на кухне? Второй вопрос решить легче: не нравится - уйдите с кухни. Первый вопрос решается по-разному: пусть себе играет, раз нравится, или завлечь его другим, или дождаться, пока сам не отвалит от компа.
И смысл в семейной жизни примерно такой, как и вообще смысл жизни - в ней самой.
И смысл в семейной жизни примерно такой, как и вообще смысл жизни - в ней самой.
Ответить
ну лет 100 был смысл. а сейчас нет. особенно если тетка зарабатывает, то легче без мужика
Ответить
сичас только по другому и бывает. жена у компа. а муж... сами знаити где
лучши бы чащи на кухню заходили. а что поди плохо приготовить что то вкуснинькое любимому
лучши бы чащи на кухню заходили. а что поди плохо приготовить что то вкуснинькое любимому
Ответить
Какие ЧАЩИ?!?
Ответить
Какие, какие - зелёные!
Мама Пусечки у нас шифруется: специально делает кучу диких и смехотворных ошибок, чтобы народ не понял, чей она клон. :)
Мама Пусечки у нас шифруется: специально делает кучу диких и смехотворных ошибок, чтобы народ не понял, чей она клон. :)
Ответить
10
а кто вам мешает сидеть так же у компа? Кушать захотят их величества-тохес подымут и сделают.
Ответить
Ну, компьютер-то один... Он усядется и часами в свои стрелялки рубится. Нет, если попрошу, он меня, конечно, пустит за компьютер, но я-то больше по форумам брожу, кости перемываю )) А он сидит сзади и периодически пялится в монитор, а меня это раздражает - мне не нравится, что он все это читает. Так что компом пользуюсь только в его отсутствие получается
Ответить
а почему вы себе не заведете второй? а на работе вам лаптопы не выдают? Бееедненькие
Ответить
Хорошо звучит в отношении компа "заведете" ))
Увы, дорогое удовольствие второй комп. Да и поставить его будет некуда (ну если не ноут естественно)
Увы, дорогое удовольствие второй комп. Да и поставить его будет некуда (ну если не ноут естественно)
Ответить
Нет смысла никакого! Только для женщин - хлопоты, нервотрепки, обязанности по дому и т.п. К тому же и деньги на равных большинство приносят с мужчинами, а то и больше. Я тоже была замужем 2 раза и больше ни за что! Сейчас только встречи, только жизнь себе в удовольствие! Не то что замуж, а даже на совместную жизнь не с кем идти не хочу! Зато сейчас живу как королева, а замужняя была - жила как рабыня! Сейчас одни плюсики, а в змужней жизни - сплошные минусы и постель сейчас куда красочней и помощи от мужчин больше. Не знаю, что так замуж все стремятся, в эту кабалу! Видимо стремятся те, которые там никогда не были :)
Ответить
Да нет, это просто вам не везло с мужиками. :) Знаю кучу примеров, где жены ЗАмужем. Именно в таком написании. И очень счастливы и довольны жизнью. ;)
Ответить
Про минусы даже не знаю, а вот плюсов огромное количество. О каких нервотрепках Вы говорите? Я вот ужо как 16 лет замужем и с каждым годом все лучше ;-)
Ответить
20
:-оА при чем тут секс :), простите:) Что секс может быть только у замужних что ли? А не у замужних секса что ли нет? Подстолом валяюсь ужо, ржунемагуууууу! Как првило у незамужних секс куда ярче и плотнее по графику, чем у семейных:)
Ответить
каждый надеется, что вот у него то всё будет в ажуре и уж его-то точно не затянет в эту трясину!
:))
когда фигово нуж (д)но включать мозги и интонацию чеширского кота :))
:))
когда фигово нуж (д)но включать мозги и интонацию чеширского кота :))
Ответить
Так жить - НЕЛЬЗЯ!!!!! Уважайте себя, автор! А если муж не понимает элементарных правил приличия в семье - гоните его от себя прочь и не жалейте не о чем! Быстрее выгоните - скорее найдется что-то новое, светлое! А так всю жизнь и простоите у плиты, вас что мама для этого рожала, чтобы мужика ублажать?!!!!!!!!!
Ответить
Если вам не повезло с мужем, это не значит, что вся семейная жизнь - говно. Меняйте мужа.
Ответить
В совместной жизни нет смысла! А в браке и тем паче! На хрен надо это все!
Ответить
У вас явно депресняк. Сходите куда нибудь на пол дня, отдохните. На маникюр или в магазин, например
Ответить
Какая семья, такой и смысл. Не совсем понимаю, почему жена ДОЛЖНА торчать на кухне, в то время как муж - у компа (как я понимаю, НЕ по работе)
Ответить
о, я тоже недавно на своих наезжала, с чего они все взяли, что именно Я должна следить за хозяйством и готовить, накрывать на стол. Ну муж мне сказал, что я просто так проявляю заботу о домашних)) Он , например, меня балует, помогает, и терпит мои заскоки. Дети стараются в школе , всегда помогают, они у меня как кухонный комбайн- один картошку почистит, другой овощи потрёт для селёдки под шубой и пр. Т.е. все , получается, входят в моё положение и стараются улучшить мою жизнь на кухне. Ну кто-то же должен взять сковородку в руки и пожарить таки котлеты? ну не могу же я детей поставить на это дело, верно?) А муж только что купил мне такие красивые серьги, мне было так приятно...хочется сделать что-то приятное в ответ. Ну пусть посидит за компом, пока я котлеты пожарю))
В то же время я могу заявить, что готовить сегодня не буду, т.к. звёзды не так сошлись. Никто даже мяу не скажет. Старший сварит пельмешек, муж привезёт пиццу, и все будут счастливы))
В то же время я могу заявить, что готовить сегодня не буду, т.к. звёзды не так сошлись. Никто даже мяу не скажет. Старший сварит пельмешек, муж привезёт пиццу, и все будут счастливы))
Ответить
а с мужем на эту тему разговаривали? Попробуйте как-то разнообразить ваш досуг, ходите в гости, приглашайте к себе гостей, театры, кино, займитесь совместными походами в бассейн, на танцы, фитнесс, съездите отдохнуть. Попробуйте побольше внимания мужу уделять, приготовьте красивый романтический ужин, пригласите на "свидание", в сексе экспериментируйте. Быт всегда рано или поздно надоедает, начинаются депрессии, придумайте себе интересное совместное времяпрепровождение
Ответить
У меня такая же фигня,муж когда хочет,поможет, не захочет-не поможет, в комп пялится. Уборка, к примеру, это чисто моя проблема.
я уже привыкла..
Думаю, это исключительно моя вина. Делала все сама, его редко просила помочь, он и привык, что все само делается. А сейчас уже не заставишь. и что-то просить-только провоцировать ссору, проще самой сделать.
Так и проходит жизнь: неделя работы, выходные - для домашних дел.
Тут предлагали-театр, кино. Идея хороша, но все равно, после культурного времяпровождения вернешься к своим неделанным делам, а муж-к компьютеру!!
я уже привыкла..
Думаю, это исключительно моя вина. Делала все сама, его редко просила помочь, он и привык, что все само делается. А сейчас уже не заставишь. и что-то просить-только провоцировать ссору, проще самой сделать.
Так и проходит жизнь: неделя работы, выходные - для домашних дел.
Тут предлагали-театр, кино. Идея хороша, но все равно, после культурного времяпровождения вернешься к своим неделанным делам, а муж-к компьютеру!!
Ответить
30
Не вижу смысла. Замужем более 30 лет. Дети, внуки...
Вернуть бы молодость, НИКОГДА бы не вышла замуж...
Вернуть бы молодость, НИКОГДА бы не вышла замуж...
Ответить
У нас тоже первые 7 лет было: муж у компа,жена на кухне.Потом родился ребенок и муж переместился "по бабам". Когда сидел у компа было спокойнее.
Ответить
Карму, наверно, отрабатываю... Тяжело, но надо.
Ответить
Если честно - не знаю (( Знаю только как НЕ хочу...
Ответить
В этом ваша проблема :), вы не знаете как вы хотите, поэтому у вас этого и нет.
Ответить
ну, для начала уйдите с кухни, если Вам там не нравится. Не пытайтесь переделывать мужа, начните с себя:)
Ответить
Если у Вас так, значит, это Вы завели такой порядок. В нашей семье по-другому, но какой Вам прок от НАШЕГО смысла? :-) У каждой семьи он свой...
Ответить
Так хорошо же. Муж - у компа что-то бурчит, жена над сковородкой шкворчит. Дети потихоньку свою комнату по винтику разносят...
Иидииллиия-а...
Иидииллиия-а...
Ответить
Да, бывает. Вечор у нас дома была противоположная картинка: жена у компа, укутанная в пледик, с чашечкой горячего чая и мисочкой клюковки моченой, а муж - на кухне котлеточки шкварит. А потом пропылесосил, пол вымыл.
Попробуйте плюнуть на кухню и сесть рядом с мужем у компа. :)
Попробуйте плюнуть на кухню и сесть рядом с мужем у компа. :)
Ответить
40
А смысл, все равно никто дела делать небудет, к ним и вернешься, только уже ночью.
Ответить
И что я буду делать рядом с ним у компа? Смотреть как он фрицев (или кого там еще) мочит?
Ответить
Смысл в любви. Когда любовьуходит из семьи, то все становится бессмысленным, и уже не важно - ктО и где находится.
Ответить
Смысл - когда людям хорошо вместе, что бы они не делали. А что Вы так долго делаете на кухне? Отбилась от ненавистной готовки за час - и ушла оттуда!
Ответить
Ну мне-то с кухни уйти не проблема, но он-то от компа все равно не отлипнет. Его вечный вопрос: ладно, сейчас выключу, и что будем делать? А ведь и правда - нечего...
Ответить
Детей заведите. Некогда будет думать, чем заняться.
Ответить
автор у нас также(
детей нам еще рано. вот недавно ходили в кино, в суши. а потом тоже самое. я на кухне от скуки и телевизор смотрю. а он у компа. и ему скучно, а делать больше нечего((
детей нам еще рано. вот недавно ходили в кино, в суши. а потом тоже самое. я на кухне от скуки и телевизор смотрю. а он у компа. и ему скучно, а делать больше нечего((
Ответить
Не знаю уж кто там счастлив в браке? Таких не встречала среди знакомых. Одна была и то врала напрополую, потом оказалось у нее такое в семье творится. что еще хуже чем у тех, кто жаловался))))) Вранье это все, простите, что 16 лет живете, и на одном вдохе, НЕ ВЕРЮ совершенно! Так долго живут в браке, либо женщины боле никем не востребованные, либо супер-терпеливые, которые на все закрывают глаза, лишь бы рядом мужик был, пусть даже не рядом, но числиться чтобы был для окружающих )))))), либо простите, просто дуры)))))))), которые видят все в розовом свете, и не живут в реальном мире )))))
Ответить
:-о Может быть правда раньше и были мужики нормальные, но щасссс я и 3 лет не выдержала! Это правда врут все
Ответить
мне вот просто интересно, чем занимаются люди? кроем работы и быта? как вы проводите время?
я сама хочу из этого круга вйти....(
я сама хочу из этого круга вйти....(
Ответить
50
*шепотом, озираясь* А знаете, у людей еще увлечения бывают. Совместные. Хоббями зовуть. :) Да и просто, когда любишь человека, всегда есть о чем с ним поговорить, и чем заняться. :)
Ответить
ну а когда денег в обрез
у меня нет сейчас возможности записаться на танцы или ходить по музеям
я сижу дома без работы(
сама люблю ходить в гости. только опять же, нет лишних денег чтоб не с путыми руками идти..
я рада за тех кто живет полной жизнью, муж..дети..кошки..друзья..хобби и тд...
у меня нет сейчас возможности записаться на танцы или ходить по музеям
я сижу дома без работы(
сама люблю ходить в гости. только опять же, нет лишних денег чтоб не с путыми руками идти..
я рада за тех кто живет полной жизнью, муж..дети..кошки..друзья..хобби и тд...
Ответить
Есть очень недорогие музеи - вход в пределах 100 рублей. Есть хобби, которые не требуют больших финансовых вложений. В гости можно пойти с небольшим тортиком к чаю - это не страшно. Мне кажется, Вы сгущаете краски. А просто прогуляться по городу, по интересным местам, подышать свежим воздухом и поговорить?
Ответить
спасибо за совет)
вы правы, все это можно, наверное просто апатия какая то...
соберись тряпка!
это себе)
вы правы, все это можно, наверное просто апатия какая то...
соберись тряпка!
это себе)
Ответить
вязать начните,или вышивать крестиком!оказывается это наиувликательнейшие занятия!!!
Ответить
Гуляем, вот вчера на каток ходили, набесились от души,в кафешки ходим, в кино, смотрим телек, читаем, играем в игры, бесимся, готовим, убираем, ходим по гостям и тыды и тыпы... Это так из первого что пришло на ум :-) (ой, у меня ж его нет, опять забыла):-P
Ответить
Оч. просто. Спорт в субботу, театр, музей, выставка - в воскресенье (с детьми).
В каникулы поездки - на рождество лыжи, в февральские каникулы - Кёльн или Венеция (карнавалы), или Карибы (как в этом году, когда карнавалы раньше февральских каникул). В апрельские каникулы - Греция, Мальта, Канары - поближе что. И в летние - Лазурный берег. Если есть время и деньги, можно и в учебное время на уик-енд куда-нить смотаться. Весь вопрос в деньгах.
В каникулы поездки - на рождество лыжи, в февральские каникулы - Кёльн или Венеция (карнавалы), или Карибы (как в этом году, когда карнавалы раньше февральских каникул). В апрельские каникулы - Греция, Мальта, Канары - поближе что. И в летние - Лазурный берег. Если есть время и деньги, можно и в учебное время на уик-енд куда-нить смотаться. Весь вопрос в деньгах.
Ответить
Ага :-) А что собственно терпеть-то надо, я просто не в курсах? И на что закрывать глаза? Просветите пожалуйста, а то вот живу счастливо ужо как 16 лет, а оказывается меня не существует :-)))) Ну или дура видимо :-)))Спасибо глаза открыли, благодетельница...
Ответить
60
Либо рядом мужик любимый которого больше ни на кого менять не хочется. Жалко что вы не верите что и у вас это возможно.
Ответить
Фильм посмотрите, новости, книжки почитайте - это всё можно обсудить - будет вам общение :). Паззлы можно собирать, в шашки-шахматы-уголки играть, зима - на коньках или лыжах пойти вместе покататься или в бассейне поплавать. В телескоп на звёзды посмотреть. В театр на премьеру сходить. Мало ли какие у вас интересы.
ДА ПРОСТО ПИТЬ ЧАЁК И РАЗГОВАРИВАТЬ О ПРОЖИТОМ ДНЕ! Слушать друг друга, задавать уточняющие вопросы, сочувствовать, восхищаться, хвалить.
ДА ПРОСТО ПИТЬ ЧАЁК И РАЗГОВАРИВАТЬ О ПРОЖИТОМ ДНЕ! Слушать друг друга, задавать уточняющие вопросы, сочувствовать, восхищаться, хвалить.
Ответить
А я вот и не была замужем, потому как и не хотела никогда :) Знаете, чтобы понять что это брак - незачем в него и вступать :) :) :) Также как и если хочешь немного молока - незачем покупать целую корову :) Я думаю, авторша вы меня поняли, что я имею ввиду - ласки, поцелуи, внимание и еще много, много позитивчиков от мужчины :)У меня всегда слово жАна ассоциировалась с прислугой, да еще и с бесплатными интим-услугами :) Не хоцца так жить, не хоцца :)
Ответить
а вам секс не нужен? это вообще-то чрезвычайно приятно и даже полезно для здоровья :)
Ответить
Печальна была видима Ваша семья, в которой Вы росли :( Видимо папа с мамой жили именно так? Ведь откуда-то Вы взяли этот стереотип?)
Ответить
А у нас так: мы оба на кухне - я за ноутом, муж - за своим компом... Посидели, дела поделали, а потом - на диванчик...
Ответить
вот я тож со временем перестала понимать смысл нашей с мужем семейной жизни. А вообще, судя по всему в двоем удобнее и проще прокормить и вырастить детей и выжить самим. Вот и весь смысл))
Ответить
Ну не скажите, что проще вырастить и прокормить. Я не была замужем ни разу, ребенок есть, бывший м.ч. - отец ребенка помогает финансами. Сегодняший бойфренд помогает финансами. Есть еще любовник, женатый - помогает финансами. Сама работаю. Как поняли, в сексе не нуждаюсь есть 2 любовника на сегодня. Есть внимание, подарки, сыночка тоже оба балуют, подарочки и фруктики ему покупают.Столько возможностей для свободной женщины без мужа - полно! А у замужней, простите - один муж.:(
Ответить
70
Уф, и в чем прэлесть трех х... простите? По мне так один, но любимый гораааздо круче. И в Вашем понимании - возможности свободной женщины - эо возможность поиметь как можно больше х..в? Нда.
Ответить
А если с мужем хорошо? Семь лет уже один мужчина, других и не хочется:)))
Ответить
А я поняла смысли семейной жизни вчера! Помогать друг другу, поддерживать друг друга в трудностях! Дарить тепло, комфортную жизнь и любовь себе, друг другу и детям.
Ответить
Смысл в том, что людям хорошо, комфортно друг с другом. Друг без друга хуже. Ну это, когда есть понимание, общие желания, цели...
Ответить
Потому что деффки -дуры, которые не вкусили еще "прелести" семейной жизни :)
Ответить
Хм...мы вообще второй ноут купили:) Теперь вдвоем сидим у своих компов. Муж в шахматы играет, на Ибэе шатается. Я в основном на Еве сижу, да с подругами переписваюсь:) Я днем с малышом, муж на работе, время для компов только вечером и находится в основном.И ничему наличие ноутов не мешает, на кухню по очереди ходим. Можем весь вечер проторчать у мониторов плечом плечу, и все равно хорошо будет:)))От осознания, что любимый муж рядом:)
Быт у нас разделён, да и немного его...Ужины не готовим, по вечерам только фрукты-овощи. Стирка-уборка много времени не занимает...
У Вас проблема в отношениях, а не в том, кто где чем занимается.
Быт у нас разделён, да и немного его...Ужины не готовим, по вечерам только фрукты-овощи. Стирка-уборка много времени не занимает...
У Вас проблема в отношениях, а не в том, кто где чем занимается.
Ответить
Мы не переносим присутствие кого-то третьего рядом, дети не считаются, ноут - очень даже. Смешно сказать - ревнуем к нему друг друга ). Хотя лептопов даже не два в доме ).
Просто обидно то время, что проводим вместе распылять.
Что-то по необходимости делаем, почту проверяем, деньги переводим, оплачивает что-то бронируем вместе, но при этом сидя рядом и глядя в один экран. Такого, чтобы кто-то один переписывался с кем-то, а второй просто тусовался по,скажем, кухне - не бывает. Так неинтересно.
Посидеть тет-а-тет время всегда есть на работе.
Просто обидно то время, что проводим вместе распылять.
Что-то по необходимости делаем, почту проверяем, деньги переводим, оплачивает что-то бронируем вместе, но при этом сидя рядом и глядя в один экран. Такого, чтобы кто-то один переписывался с кем-то, а второй просто тусовался по,скажем, кухне - не бывает. Так неинтересно.
Посидеть тет-а-тет время всегда есть на работе.
Ответить
Смысла у замужних - нуль, все сливки собирают только - любовницы! Делайте выводы - или дальше так жить, или что-то менять в своей жизни...
Ответить
80
а все любовницы будут отмечать НГ в обществе любовников?))скисшие вам сливки достаются,прошлогодние))))
Ответить
Автор, хотите честно? тоже не вижу смысла, поэтому живу одна, а с мужиками встречаюсь...
Ответить
Катюша, и правильно делаете! Но нас с мозгами тут не поймут, тут семейные, терпеливые, всепрощающие жинки. От которых мужья бегают и сливки раздают:) А они свято верят что их любят и хочччут. Пусть, чем бы дитя не тешилось. Может, единственно до автора наши слова дойдут - раз уже задает подобные вопросы. значит у нее еще не все потеряно:) Не все мозги семейная жисттття высосала :) Может, сделает правильные выводы, чего и желаю от души в Новом году!
Ответить
Вы считаете это сливками, а мы "семейные, терпеливые, всепрощающие жинки" считаем это объедками:))))
Ну, и сидите дома, ждите, одни в праздники выходные, нужные только для периодического раздвигания самизнаетечего:)))
Так говорят только дамы с бааальшими комплексами. И любовницы, и замужние дамы ,у кого все хорошо дома и в любви, сидят и ржут над вами.
Вам наверное ОЧЕНЬ замуж хочется, поэтому и беситесь:)
И почему это вы думаете, что у замужних все так плохо? В моем окружении почти все семейные, есть детки, все довольны и счастливы.
И Вам счастья в Новом Году, а, главное, УМА побольше!
Ну, и сидите дома, ждите, одни в праздники выходные, нужные только для периодического раздвигания самизнаетечего:)))
Так говорят только дамы с бааальшими комплексами. И любовницы, и замужние дамы ,у кого все хорошо дома и в любви, сидят и ржут над вами.
Вам наверное ОЧЕНЬ замуж хочется, поэтому и беситесь:)
И почему это вы думаете, что у замужних все так плохо? В моем окружении почти все семейные, есть детки, все довольны и счастливы.
И Вам счастья в Новом Году, а, главное, УМА побольше!
Ответить
А кто вам сказал - что одни:) Муж чей-то приедет к 20 часам, после застолья на работе, ко мне, в первую- очередь. Новгоднюю ночь проведет со мной, а сутра потащится к жене, он ей наплел, что вахта у него, дежурство в самый новый год :) Ржали мы с ним, ой, долго. А она верит всему. Он мне рассказывает - ну просто - как анекдот :) А еще у них корпоратив был 29, так он меня повел на ссейшн, не жену. Она дома, с дитем :) И все знают на работе - что я любовница :) Звоню ему - говорят, Танюш, сейчас к телефону позовем! Так то! Сидите, курочки, сидите :))))))
Ответить
Вы достойны именно такого чмошника...Это ж не МУЖ...а так...
Ответить
Одно название, а не муж. ОБЪЕДКИ..хи-хи.
Ответить
Вы, наверное, в детстве и ранней юности были страшной серой мышкой, на которую не обращали внимания мальчики? Признайтесь...
Ответить
90
а я когда писала про себя не говорила что сеьмя это плохо , поэтому не соглашусь с первым анонимом.. И хорошо и плохо бывает как одной так и замужем, поэтому каждый случай индивидуален
Ответить
-
Ответить
Смысл свой у каждого. Кто-то спустя дцать лет все еще влюблен, у кого то смысл мужа и детей обихаживать - своего рода смысл жизни, для кого то муж - просто кормушка удобная и лень что-то менять...
У меня вообще понятия муж и семья рядом не стоят с детства. Мама мужей меняла. Я потом мужей меняла, практически как перчатки, без глубоких душевных переживаний, хотя в каждого влюблялась. А потом влюблялась в следующего и бросала предыдущего. И кажется и их "заразила" - все после меня быстро женились, быстро разводились, сейчас все холостяки опять, как и я.
Для меня семья - я, дети, близкие родственники - а мужчины - преходящее. И в такой системе координат мне лучше, чем было в любом из браков. Плохо я переношу других взрослых личностей на одной территорией. Детей - да ))) мужиков- нафик. Оттак )
У меня вообще понятия муж и семья рядом не стоят с детства. Мама мужей меняла. Я потом мужей меняла, практически как перчатки, без глубоких душевных переживаний, хотя в каждого влюблялась. А потом влюблялась в следующего и бросала предыдущего. И кажется и их "заразила" - все после меня быстро женились, быстро разводились, сейчас все холостяки опять, как и я.
Для меня семья - я, дети, близкие родственники - а мужчины - преходящее. И в такой системе координат мне лучше, чем было в любом из браков. Плохо я переношу других взрослых личностей на одной территорией. Детей - да ))) мужиков- нафик. Оттак )
Ответить
Точно! Мужики - преходящее! Сегодня есть муж, а завтра может и не быть! Основа только одна - родители-дети! Я всегда тоже к мужикам отношусь как к чужим людям.
Ответить
удивительно какие все разные. У меня вот семья это я и муж, ребенок - временно, пока не создат свою семью. Вернее он останется конечно и потом частью семьи, но у него будет своя уже семья, его дети и его жена, и они для него будут на первом месте. И это хорошо, и так мы его и воспитываем
Ответить
Анти, Гонишь! ))))))))
Ответить
Ну что поделаешь, такое вот название. На самом деле ударение на последний слог, это индейское слово
Ответить