76
Anonymous
Телефон Доверия
27.12.09 18:18

Больно физически почти

Ситуация сложная. У меня очень плохая сейчас финансовая ситуация, маленький, частоболеющий ребенок
Близкая некогда подруга дала мне подработку, эту работу должна была выполнить на, но ей не хотелось, она предприниматель и времени у нее мало. Большей частью рассчиталась бартером ( я ее понимаю). Под Новый год я попросл часть наличкой - это 5 тысяч.
У меня сейчас нет денег на подарок ребенку, про сам НГ молчу. Она согласилась, говорит: приезжай завтра (т.е. должна была сегодня), договорились о звонке сее стороны. Т.к. она планировала куда-то поехать ,я спросила: "А куда ты поедешь, может где-то пересечемся в городе?" Она мне ответила:"Ты что,охренела?"
Типа я железно должна подъехать к ней, это же мне деньги нужны. Ну, ладно я это проглотила. Хотя обидно (((((
Звоню в обед, так и не дождавшись звонка от нее. А она:"Ну, мы сейчас уезжаем, будем около 6". В 8 ей звоню,а она не берет трубку.
Поревела, денег-то нет. Что делать? Опять названивать? Завтра-то я работаю, все проблематично. Вы бы обиделись? Мне обидно до слез. Почему вот так бегать за мизерной суммой своих заработаных денег?
И еще это подруга была и знает ведь мою жуткую финансовую ситуацию! Объяснила и про подарок, и про продукты. И вот так ((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация сложная. У меня очень плохая сейчас финансовая ситуация, маленький, частоболеющий ребенок
Близкая некогда подруга дала мне подработку, эту работу должна была выполнить на, но ей не хотелось, она предприниматель и времени у нее мало. Большей частью рассчиталась бартером ( я ее понимаю). Под Новый год я попросл часть наличкой - это 5 тысяч.
У меня сейчас нет денег на подарок ребенку, про сам НГ молчу. Она согласилась, говорит: приезжай завтра (т.е. должна была сегодня), договорились о звонке сее стороны. Т.к. она планировала куда-то поехать ,я спросила: "А куда ты поедешь, может где-то пересечемся в городе?" Она мне ответила:"Ты что,охренела?"
Типа я железно должна подъехать к ней, это же мне деньги нужны. Ну, ладно я это проглотила. Хотя обидно (((((
Звоню в обед, так и не дождавшись звонка от нее. А она:"Ну, мы сейчас уезжаем, будем около 6". В 8 ей звоню,а она не берет трубку.
Поревела, денег-то нет. Что делать? Опять названивать? Завтра-то я работаю, все проблематично. Вы бы обиделись? Мне обидно до слез. Почему вот так бегать за мизерной суммой своих заработаных денег?
И еще это подруга была и знает ведь мою жуткую финансовую ситуацию! Объяснила и про подарок, и про продукты. И вот так ((((((
Anonymous
Даже не знаю, что Вам посоветовать. Очень обидная ситуация. Я бы постралась забыть, наверное и взять бартером
Anonymous
А в чем конкретно заключпалась Ваша работа?
Займите деньги в другом месте, НЕ унижайтесь. Потом, когда ваша " подруга" отдаст вам, вернете. Она же видит ваше состояние, специально вредничает. За что-то в обиде на вас или чему-то завидует...
Не звоните больше сами!
а хотите я вам подарок для ребенка дам -конфеты, мужу дали на детей на работе, но им столько никогда не съесть. Положите туда же какую нибудь машинку или другую игрушку. фото можете посмотреть в паспорте
Девушка,не подруга она вам вовсе...Подруги так не поступают...НЕ ЗВОНИТЕ БОЛЬШЕ! Лучше перезаймите денег-мир не без добрых людей...А этой мымре наверное льстит,пока вы обрываете телефон.И потом,зная вашу ситуацию,так мерзко себя вести...
Если есть где перезанять,то этим и займитесь...А про эту тетку забывайте-есть хоть капелька совести,сама обьявиться.
это точно...Так бы и намылила ей шею.к Новому году!
а какой подарок-игрушку,еслине секрет,хочет малыш?
Вы ж просили наличку, Вам надо, Вам и бегать.
Anonymous
Автор, у вас есть банковская карта? Можно, я вам переведу денег на подарок сыну?
Ой,девочки,вот сколько раз убеждалась,что мир не без добрых людей! Такие есть умнички,дай Бог,чтоб ваша доброта вознаградилась...Спасибо!Будьте счастливы.
Ни один ребенок не должен остаться без подарка к НГ. Автор, скиньте мне в личку адрес - я вам деньги телеграфом вышлю.
Вы меня извините, но я не пойму - никого не разводили на бабки что-ли? Я два месяца переводы делала ночами для сайта - очень солидного (сдуру контракт не заключила т.к. людей знаю давно и фирма солидная и тп и тд). Дельги выбиваю по евро в месяц уже. Звоню - ой, давай завтра в офис подъезжай, подъехала - нет никого, звоню - ой да мы перевели - жди. Жду - не пришли деньги, говорят, нет - жди идут ушли. Звоню - трубу не берут..и так длится месяцами уже в глаза смотрят и лгут.Приезжаю, мило встречают, дают в конверте четвёртую часть и говорят что завтра домой завезут... да у "них" это ок. Они мне ещё пару сотен должны остались, деньги нужны не то что на подарок а на еды купить просто хотя бы :-(. Но я тупо звоню и долблю - каждый раз как ни в чём не бывало - иначе никак :-( - это ВАШ урок и никто Вам не поможет тут. А впредь - контракты надо заключать!
Anonymous
Автор, не расстраивайтесь. А подругу простите - Бог ей судья.
Мир не без добрых людей. Напишите мне в личку, я вам помогу:)
Переведу деньги почтовым переводом.
Мне будет очень приятно. А вашему малышу ни в коем случае нельзя остаться без подарка - это же Новый Год:)
Дети не должны быть без подарков!!! ни при каких условиях...Сама сейчас купила подарок дочке приятельницы..там проблемы в семье..но ребенок-есть ребенок.Всем добрым людям-вам воздастся..
Тоже помогаю
Автор, сочувствую, сама сейчас неожиданно копейки в качестве декабрьской з/п получила. "Подруга", по-моему, вас "кинуть" решила. ((( Если знаете, как выбить деньги (у меня всего раз в жизни был такой случай - шантажировала-с, благо было чем... часть вернули, часть типа простила), то есть смысл выбивать их дальше, если чувствуете, что "глухо, как в танке"- плюньте на деньги и на эту даму, нервы дороже. Как говорится, "ну и хер с ним, с плащом".
Поясню сторонницам "подруги": если наниматель не может/не хочет отступать от договора и выдавать наличку, то нужно сразу сказать "нет", а не мотать человеку нервы.
А я уверена, что ваша приятельница не собиралась и не собирается Вас кидать, просто замоталась перед Новым годом. Проблемы ей Ваши, конечно - до фонаря, но кидаловом тут, ИМХО, не пахнет, звоните ей и, когда дозвонитесь жестко говорите: "Куда к тебе СЕЙЧАС подъехать за МОИМИ деньгами?" А что такое бартер? Работаете за еду что ли?
Anonymous
Я б с такими людьми после такого больше работать не стала.
Фигею от таких подруг. Как я счастлива , что у меня вообще нет подруг!
Anonymous
1:1
муж улетел вчера в другой город на день, чтобы дать сотрудникам з/п за декабрь, перевел заранее деньги, а чел, который должен был седня днем отдать уже нал, динамил до вечера, вечером отключил телефон. В 21.30 включает - уже пьяный, начал отмечать Новый год. ХЗ где за городом.
Пиндос...
У мужа утром в 5 утра самолет обратно в Москву.
12 сотрудников остались без декабрьской зарплаты.
А тот, что забухал с этими деньгами, ему вообще срать, он далеко не нуждается...
Бухгалтерша отказалась выходить 31-го даже на выдачу зарплаты.
Сытый голодного не разумеет..
Сотрудники не мои, но мне их ужасно жалко и стыдно перед ними, потому что теперь только после праздников..
Anonymous
сволочь а не подруга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения