Больно физически почти
Ситуация сложная. У меня очень плохая сейчас финансовая ситуация, маленький, частоболеющий ребенок
Близкая некогда подруга дала мне подработку, эту работу должна была выполнить на, но ей не хотелось, она предприниматель и времени у нее мало. Большей частью рассчиталась бартером ( я ее понимаю). Под Новый год я попросл часть наличкой - это 5 тысяч.
У меня сейчас нет денег на подарок ребенку, про сам НГ молчу. Она согласилась, говорит: приезжай завтра (т.е. должна была сегодня), договорились о звонке сее стороны. Т.к. она планировала куда-то поехать ,я спросила: "А куда ты поедешь, может где-то пересечемся в городе?" Она мне ответила:"Ты что,охренела?"
Типа я железно должна подъехать к ней, это же мне деньги нужны. Ну, ладно я это проглотила. Хотя обидно (((((
Звоню в обед, так и не дождавшись звонка от нее. А она:"Ну, мы сейчас уезжаем, будем около 6". В 8 ей звоню,а она не берет трубку.
Поревела, денег-то нет. Что делать? Опять названивать? Завтра-то я работаю, все проблематично. Вы бы обиделись? Мне обидно до слез. Почему вот так бегать за мизерной суммой своих заработаных денег?
И еще это подруга была и знает ведь мою жуткую финансовую ситуацию! Объяснила и про подарок, и про продукты. И вот так ((((((
В общем, неважно. Она видно,никак не хочет :(
Интересно, ей на ее олимпе, с которого ей стыдно смотреть на бывших однокурсников, ничего не говорили, что присваивать чужое - нехорошо?
Может я ошиблась в своем предположении. Но то, что у Вас тяжелая фин.ситуация - лишнее подтверждение тому, что с поиском более денежного заработка у Вас проблемы.
предыдущий номер есть,свежий - нет. Фамилии моей там нет
звоните, вы сделали, вы СВОЕ просите, не чужое!!! звоните обязательно
Еще раз Вам спасибо огромное!
Но в таком дурацком положении вроде только я :(
Которая несчастные 5 тыщ не может"выбить"
Но до слез обидно , что у меня ребенок сейчас кашляет, а я вместо сиропа Проспан даю ему таблетки "От кашля" , потому что зп будет после 11
Но большое спасибо за заботу )
Я вас прекрасно понимаю, меня так на деньги "кинул" очень хороший приятель с бывшей работы (приятель тоже теперь бывший). Причем деньги были тоже ну очень не лишние.
А в прошлом году меня сократили перед НГ, и я знаю, что такое, когда не можешь купить ребенку тот подарок, который он хочет. Держитесь!!
Мир не без добрых людей. Напишите мне в личку, я вам помогу:)
Переведу деньги почтовым переводом.
Мне будет очень приятно. А вашему малышу ни в коем случае нельзя остаться без подарка - это же Новый Год:)
Поясню сторонницам "подруги": если наниматель не может/не хочет отступать от договора и выдавать наличку, то нужно сразу сказать "нет", а не мотать человеку нервы.
муж улетел вчера в другой город на день, чтобы дать сотрудникам з/п за декабрь, перевел заранее деньги, а чел, который должен был седня днем отдать уже нал, динамил до вечера, вечером отключил телефон. В 21.30 включает - уже пьяный, начал отмечать Новый год. ХЗ где за городом.
Пиндос...
У мужа утром в 5 утра самолет обратно в Москву.
12 сотрудников остались без декабрьской зарплаты.
А тот, что забухал с этими деньгами, ему вообще срать, он далеко не нуждается...
Бухгалтерша отказалась выходить 31-го даже на выдачу зарплаты.
Сытый голодного не разумеет..
Сотрудники не мои, но мне их ужасно жалко и стыдно перед ними, потому что теперь только после праздников..