90
обжора
Телефон Доверия
28.12.09 08:32

Все время ем.

Я постоянно или ем, или хочу есть или думаю о еде.
Ем довольно много, по крайней мере почти все удивляются, сколько в меня влезает.
Я бы занялась этим вопросом раньше, но хитрость в том, что сколько бы и чего я не ела, я не толстею. Мне 30 лет, я уже лет 10 в одном и том же весе. Причем этот вес по всем индексам и расчетам меньше нормы. Даже беременность не сдвинула этот вес ни на один кг.
Я ем на завтрак 3-4 бутерброда, потом на работе пью чай, потом обед(первое-второе-компот), потом еще полдник с булками или тортиком, ужин и еще на ночь чай с пряникам. Мне кажется, что я постоянно что-то жую.
Это вредно, или я себя накручиваю? Мне стоит озаботиться этим вопросом? На работе смеются, говорят ты постоянно жуешь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я постоянно или ем, или хочу есть или думаю о еде.
Ем довольно много, по крайней мере почти все удивляются, сколько в меня влезает.
Я бы занялась этим вопросом раньше, но хитрость в том, что сколько бы и чего я не ела, я не толстею. Мне 30 лет, я уже лет 10 в одном и том же весе. Причем этот вес по всем индексам и расчетам меньше нормы. Даже беременность не сдвинула этот вес ни на один кг.
Я ем на завтрак 3-4 бутерброда, потом на работе пью чай, потом обед(первое-второе-компот), потом еще полдник с булками или тортиком, ужин и еще на ночь чай с пряникам. Мне кажется, что я постоянно что-то жую.
Это вредно, или я себя накручиваю? Мне стоит озаботиться этим вопросом? На работе смеются, говорят ты постоянно жуешь.
обжора
и мне тоже все время хочется есть...даже сейчас, после кофе с бубликом)))
везет же некоторым!!!!
Anonymous
Похвастаться решили?
Anonymous
Подождите еще чуток. Обычно на границе 30-ти лет как раз и происходит перелом, когда обжорство дает-таки о себе знать набором веса. Сама такая же, как вы, была. Как раз в 30 и начала толстеть.
Anonymous
я бы тоже всё время что-нибудь ела,если бы был дома повар.целыми днями на кухне торчать у плиты в лом.
Anonymous
Обзавидовалась... если я буду так есть - я буду шарик на ножках. Я ВСЕ время хочу жрать, есть, кушать, лакомится, баловаться чайком с конфетками, и так далее... но не могууууууууууууууууууу этого себе позволить........
Автор, а зачем вы бутерброды - булки лопаете? Переходите не здоровое питание и полезные вещи для организма потребляйте. А то болячки начнут вылазить, а вам это зачем.
Мне бы так...Если Вы едите беспрерывно и не полнеете, значит Вам просто безумно повезло, это от природы отличный обмен веществ. у меня каждый лишний кусочек торта сразу виден.
Радуйтесь, радуйтесь и еще раз радуйтесь..
Я до 35 лет так жрала. И худая была, как велосипед. А потом щечки из-за спины видны стали. Вот тут я и "остепенилась". :-)
Автор, читаю и как будто я писала.
Только я в своем весе уже почти 15 лет (с 10 класса). Рождение двух детей, обжираловка (иногда иначе я свои обеды и ужины назвать не могу), малоподвижный образ жизни - все нипочем. По индексам массы тела у меня вообще дистрофия (не хватает 13 кг), хоть и скелетом я не выгляжу. Мама, бабушка, прабабушка - все такие.
Правда после рождения второго сына, да еще начитавшись в подобных топах доброжелателей - все чаще заменяю бутербродик или плюшку на банан или яблочко... Хотя я не знаю, что должно случиться, чтоб я отказалась от свежайшей почти ежедневной булочки с корицей из французской булочной...
я до 34 лет так ела. а вот в 34 стала поправляться, сейчас даже ограничиваю себя, хожу полуголодная все время, а все равно вес поднялся и не падает...
Это не от котлет, это от лет.
напишите сколько в калориях едите за день. Иначе звучит несерьезно, можно ириску Тузик жевать целый день у некоторых выдающихся персон, или откусить микроскопический кусочек торта за весь день, и считать я целый день жру. У меня хомяк тоже целый день трескает :-) Потом клетку убираешь, а там куча жрачки в заначке.
Anonymous
Анализы крови, эндокринолог. Не полнеть при таком - странно.
Anonymous
Совершенно серьёзно рекомендую провериться на предмет глистов и прочих тварей в кишечнике и, вообще, в пищеварительной системе, пожалуй.
Знаю случай, когда дама, вот так же, как Вы, картинно "жаловалась" на непроходящий аппетит и тончайшую талию, а потом оказалось, что у неё в кишках червячок двух с половиной метров. Она, типа, за какое-то время до этого недостаточно просоленой икорки поела.
Завидую :-) Я ем не много, да мне и не хочется... Но если буду нажимать на продукты в вашем режиме, то в двери не пройду, это точно :-)))))
я люблю поесть!
не забывайте иногда пить! гы-гы
знаете я всегда была такая же, а щас ближе к 40, уже начинает сказываться , если не следить за тем что и когда трескаешь))
нам с подругой по 40 лет. До 28-30 лет мы с ней ой как любили пожрать. Тоже вот так вот - жирненько, сладенько, обед плавно переходил в ужин, а ужин в чаепитие с пряниками и шоколадом...Потом вышли замуж, родили....На мне стал каждый съеденный лишний грамм килограммом жира на заднице откладываться. Пришлось поумерить аппетит (после нескльких попыток похудеть мне все-таки удалось это, сбросила 25 кг). А подруга тоже родила, но все равно до сих любит покушать много и каллорйино. Куда оно у нее девается, неизвестно - она худая чересчур, как и была в 20 лет. Она мечтает поправиться хотя бы на пяток кг, чтобы хоть какие-то приятные женские округлости приобрести. Но увы...
Эх...если бы у меня такой обмен веществ был,как у нее...Я бы из Мака, пиццерий и пельменных не вылезала бы.
Аллочка
Ну тут главное - не посадить ЖКТ обилием еды. особенно "вредной". если жалоб нет (кстати. если бы были глисты - были бы жалобы на здоровье: головные боли, тошнота, слабость) - то ешьте на здоровье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения