90
Все время ем.
Я постоянно или ем, или хочу есть или думаю о еде.
Ем довольно много, по крайней мере почти все удивляются, сколько в меня влезает.
Я бы занялась этим вопросом раньше, но хитрость в том, что сколько бы и чего я не ела, я не толстею. Мне 30 лет, я уже лет 10 в одном и том же весе. Причем этот вес по всем индексам и расчетам меньше нормы. Даже беременность не сдвинула этот вес ни на один кг.
Я ем на завтрак 3-4 бутерброда, потом на работе пью чай, потом обед(первое-второе-компот), потом еще полдник с булками или тортиком, ужин и еще на ночь чай с пряникам. Мне кажется, что я постоянно что-то жую.
Это вредно, или я себя накручиваю? Мне стоит озаботиться этим вопросом? На работе смеются, говорят ты постоянно жуешь.
Свернуть
Ответить
Нормально Вы едите, почему много-то? Вы едите до насыщения или прям до отвала? Вроде так правильней, чаще есть, понемногу, обмен веществ лучше
Ответить
Немного расстрою. В 30 ела все подряд - вес стоял на месте. А в 34 подпрыгнул, и понеслась. Советую вам не прощелкть этот момент.
Ответить
Я тоже до 30 могла есть что угодно и сколько угодно,не толстела при этом,а после 30 постепенно вес стал полхти вверх.Теперь приходится следить за питанием и спортом заниматься.
Ответить
мне это напомнило историю с моей сестрой. Она всегда была гораздо худее меня. И бабушка ей говорит, ну ничего, поживешь в общаге, поправишься. Пожила, не поправилась. Она ей, ну ничего, замуж выйдешь, поправишься. Сестра вышла, не поправилась. В общем ей уже 37 лет, а как весила при росте 172 см - 53 кг, так и весит сейчас. А ведь есть люди, которые умирают худыми)) так что не факт, что автор пойдет по вашему пути.
Ответить
мне 35, и вес не менялся уже лет 15, только в связи с беременностью. вес ниже нормы :). диеты не пробовала никогда, но до аппетита автора мне далеко, конечно :).
Ответить
10
ну это у вас нормальный аппетит. Я просыпаюсь от голода, ем постоянно, если за компом нечего жевать, я все изведусь, при этом вечером могу 2 раза поужинать, и если ложусь позже 10, то и 3 вполне. Причем у меня к вечеру аппетит нарастает. Я думаю, что у меня просто нарушение пищевого поведения, мама у меня повернутая на еде, всю жизнь в меня пихала еду, худой я ей казалась, вот теперь я жрать хочу все время. Вот только поела кашу и опять уже думаю, че бы съесть :-)
Забейте, ешьте на здоровье, если не сказывается на весе.
Забейте, ешьте на здоровье, если не сказывается на весе.
Ответить
Я после каш или мучного еще больше есть хочу, наедаюсь только мясом-рыбой-салатами-борщом. Ну или картошкой:)
Ответить
Ну и что, у меня на работе тоже все надло мной подшучивают по поводу моего апетита, просто для кого-то это норма, а для кого-то предмет зависти ;) Мне уже за 30, два декрета, вес (т-т-т) тоже стабильный, ношу 42 размер одежды (российский), и совершенно не парюсь по поводу того, что постоянно ем- у меня порода такая, бабушка до 60 лет носила 44 размер и ела все подряд, мама тоже худенькая. Дочка у меня тоже в саду самая кушающая, при этом худенькая :) Сын худющий, но он один у нас не есть почти :( Муж тоже худой.
Ответить
завидуют они
Ответить
Охотно верю. Со мной на одной из работ работала милая тонюсенькая отрудница, которая в почти 30 лет выглядела как 15 летняя девочка-подросток. И тоже ела много и большими порциями - чего никогда бы никто о ней не сказал и не подумал:-) Видно у вас скоростной метаболизм:%-))) Радуйтесь:-))
Ответить
ой, я до беременности ела аки слон,весила при этом 38 кило при росте 158, на меня смотрели ненормальными глазами, сколько в меня влезало! После родов поменялся гормональный фон и теперь каждая семечка оседает на попе.
Ответить
везет же некоторым!!!!
Ответить
Похвастаться решили?
Ответить
20
Подождите еще чуток. Обычно на границе 30-ти лет как раз и происходит перелом, когда обжорство дает-таки о себе знать набором веса. Сама такая же, как вы, была. Как раз в 30 и начала толстеть.
Ответить
да-да, и вообще, худыми умирают только те, кто постоянно сидит на диетах, а люди с нормальным аппетитом все толстые!
Ответить
У среднестатистического человека обмен веществ после 30-ти замедляется, поэтому "хороший аппетит" может выйти боком. Бывают, конечно, исключения из правил, но чтоб относить себя к таким исключениям, дожить до 30-ти лет в одном весе мало. Если автор лет через 5 останется такой же, как сейчас, тогда можно будет говорить о ее "счастливой" конституции.
Ответить
исключения из правил? я вам могу только среди своих родственников десятка два таких исключений привести. В любом случае, на мой взгляд, автор не так много ест, чтобы ей беспокоиться.
Ответить
Подождите чуток - я это слышу лет с 15. Все говорили всегда - вот еще чуток и... И еще чуток... Замуж выйдешь и... ребенка родишь и... И толку то? Как были кости так и остаются пока.
Ответить
я бы тоже всё время что-нибудь ела,если бы был дома повар.целыми днями на кухне торчать у плиты в лом.
Ответить
Обзавидовалась... если я буду так есть - я буду шарик на ножках. Я ВСЕ время хочу жрать, есть, кушать, лакомится, баловаться чайком с конфетками, и так далее... но не могууууууууууууууууууу этого себе позволить........
Ответить
браво!
я такая же
сейчас еще и после родов :oops вешу при росте 162 - 84 кэгэ
и никак в низ, никак.... ээээх ненавижу это ГВ - потому как по первым родам точно знаю - пока не закончу так и останусь корова коровой.... при этом я не много ем....
я такая же
сейчас еще и после родов :oops вешу при росте 162 - 84 кэгэ
и никак в низ, никак.... ээээх ненавижу это ГВ - потому как по первым родам точно знаю - пока не закончу так и останусь корова коровой.... при этом я не много ем....
Ответить
а я пока кормила была костями гремящими как раз....как люди на гв поправляются??? там же здоровое питание необходимо вместо плюшек-булок и калорий немеряно тратится на выработку молока того же...нет?
Ответить
это расхожее утверждение срабатывает далеко не у всех
у меня сейчас сестра двоюродная с малышом (1 год и 3), подруга (7,5 мес дочке) и я (5 мес ребенку) всем за 35, и все набрали лишний вес около двадцать кэгэ
у всех одна и та же проблема - пока не бросили кормить - вес не ушел
это видимо гормональные нарушения, связанные с ГВ и скорее всего далеко не у всех
сестра бросила кормить в 11 мес (минус 15 кг за четыре месяца)
подруга бросила кормить в 6 мес (минус 8 кг за полтора месяца)
.... я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не бросить.... не могу на себя в зеркало смотреть без дрожи....
парикмахер мой сказала, что у меня гормональный сдвиг - ибо мои волосы, мое мелирование не прокрасилось за час (!!!) хотя раньше на все про все уходило вполовину меньше
теперь хожу мелированная аля-цыпленок....
у меня сейчас сестра двоюродная с малышом (1 год и 3), подруга (7,5 мес дочке) и я (5 мес ребенку) всем за 35, и все набрали лишний вес около двадцать кэгэ
у всех одна и та же проблема - пока не бросили кормить - вес не ушел
это видимо гормональные нарушения, связанные с ГВ и скорее всего далеко не у всех
сестра бросила кормить в 11 мес (минус 15 кг за четыре месяца)
подруга бросила кормить в 6 мес (минус 8 кг за полтора месяца)
.... я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не бросить.... не могу на себя в зеркало смотреть без дрожи....
парикмахер мой сказала, что у меня гормональный сдвиг - ибо мои волосы, мое мелирование не прокрасилось за час (!!!) хотя раньше на все про все уходило вполовину меньше
теперь хожу мелированная аля-цыпленок....
Ответить
30
Ясно, а то удивительно читать было, ведь по логике как раз больше калорий должно в это время уходить. Ну тогда удачно Вам дотерпеть до окончания кормления ;-)
Ответить
не-а, не у всех, к сожалению... я, когда кормила, на 6 кг еще поправилась, ела как слон, и булки и вообще все без ограничений. у ребенка никаких реакций на мою "нездоровую еду" вообще не было. во второй раз такого бесчинства со своей стороны уже не допущу!
Ответить
потом как долго сбрасывали и какими усилиями? (я тут даже топик хотела завести... так себе не нравлюсь в таком весе....)
Ответить
за беременность и гв в общем было +17 кг, после родов 2 года не могла собраться с силами и начать худеть. потом каким-то усилием воли купила абонемент в клуб и сразу оплатила индивидуальные тренировки с тренером на 3 раза в неделю. короче столько денег угрохала, что поначалу просто обидно было, что пропадут. девочка тренер оказалась очень оптимистичная и деятельная. посадила меня на белковую диету и за 2,5 месяца такой адской жизни я все эти кг и сбросила. но это была жесть, т.к. я не ела вообще молочку, фрукты, каши, короче одни овощи и вареное мясо, а утром омлет. после этого были дикие проблемы с месячными, цикл съехал сильно. сейчас мне вот-вот рожать второго, я опять на 18 кг поправилась(пока не знаю скалько из этого на родах уйдет, но думаю около 5-6), но худеть уже буду по-нормальному, без белковой диеты. белковая диета-это ужас для организма, хоть и дико действенно.
Ответить
ааа, ну так я и писала, что "если питаться правильно"...я-то на гречке жила:-) и на чае с сыром...и даже не есть хотелось, а ЖРАААТЬ! :-D перманентно. А наследник даже на рис реакцию выдавал. вот и развлекались.
Но, вот ёшкин кот, обидно же ж понимать,что в большинстве своём всё равно всё от рациона нашего зависит...все проблемы с "неуходящим" весом..
Но, вот ёшкин кот, обидно же ж понимать,что в большинстве своём всё равно всё от рациона нашего зависит...все проблемы с "неуходящим" весом..
Ответить
у меня у ребенка нет аллергии (ттт) практически ни на что сейчас, когда повзрослела
и я в своем нормальном состоянии очень хорошо переношу диету на гречке - ну это когда гречка без соли и кефир и чай зеленый
только вот беда в том, что у меня молоко, которое при таких необъятных грудях (ну надо полагать такое недеЦЦкий вес) постоянно пропадает
я пыталась питаться по Миромановой (в диетах) - но тоже резко уменьшается молоко... если не ем после шести....
и я в своем нормальном состоянии очень хорошо переношу диету на гречке - ну это когда гречка без соли и кефир и чай зеленый
только вот беда в том, что у меня молоко, которое при таких необъятных грудях (ну надо полагать такое недеЦЦкий вес) постоянно пропадает
я пыталась питаться по Миромановой (в диетах) - но тоже резко уменьшается молоко... если не ем после шести....
Ответить
здорово (про отсутствие аллергии), а меня даже тапком не убить было :-) молока было вдосталь, ни от нервяков ни от перебоев с питанием не пропадало, но это чисто случайное везение, это уж точно.
А я в некормящем состоянии вообще проглот :-) оторвать меня от шоколада нереально :-((( ыэх
А я в некормящем состоянии вообще проглот :-) оторвать меня от шоколада нереально :-((( ыэх
Ответить
да, и я забыла сказать - что чувства голода практически нет у меня
я говорю - ем исключительно для того, чтобы было молоко, которого постоянно не хватает((((
не поем - пропадает молоко....
я говорю - ем исключительно для того, чтобы было молоко, которого постоянно не хватает((((
не поем - пропадает молоко....
Ответить
да, видимо, гормональные изменения какие-то, я после родов месяц кормила, за беременность набрала 20 кг, а за первый месяц ГВ вернулась в свой вес до беременности(53 кг), бросила кормить и все равно продолжала худеть, в 3 месяца ребенка была кожа да кости - 48 кг при росте 175 см. А когда начала принимать оральные контрацептивы - поправилась, причем прилично - до 58 кг. Вот теперь так и живу в этом весе, но думаю, если гормоны перестану пить, опять похудею.
Ответить
у меня тоже на контрацепцию подозрения...говорят, таблетки эти жидкость в организме задерживают и чувство голода слегка усиливают, вот и лишний вес...а что там на самом деле - кто знает.
Ответить
40
жидкость задерживают? вот собаки, я-то думаю, что я так отекаю вся... а чувство голода у меня всегда одинаково нестерпимое, хоть с таблетками, хоть без них :-)
Ответить
во-во, не зря мне так казалось :-) про жидкость. Хотя я для чистоты эксперимента хочу попробовать правильно питаться хоть какое-то время, а то свалить на таблетки легко :-(
но при этом как почитаю топики - я же вообще нифига не ем...и не худею до костей при этом )) то ли у меня что-то не то с обменом веществ, то ли у всех наоборот хороший он )))
но при этом как почитаю топики - я же вообще нифига не ем...и не худею до костей при этом )) то ли у меня что-то не то с обменом веществ, то ли у всех наоборот хороший он )))
Ответить
я думаю еще зависит от образа жизни и предпочитаемых продуктов. Я кислое и соленое люблю, и вообще не ем выпечку, сладости и даже хлеб. Не люблю. Думаю, что будь я сладкоежкой, уже бы растолстела до невероятных размеров.
Ответить
а, ну соленое тоже, говорят, немало задерживает воды...я от соленого с ума схожу (((
Ответить
да, вот и я все думаю, что на соленое отекаю, это ж какая-то напасть, на работе все время думают, что беременная))
Ответить
а я в беременность только и перестала со страстью во взоре на соленые огурцы кидаться)))
Ответить
а я в беременность полностью отказалась от мясных продуктов(воротило аж от запаха мяса), а маринованные огурцы и селедка прошли красной нитью через всю беременность))
Ответить
Знакомо:( Я с 1-й беременностью набрала 28 кг. Ела постоянно. Худеть начала только через год после родов. Со 2-й беременностью, помня про первую,( с теми 28кг, )решила есть немноо, как обычно. Но постоянно хотелось не просто есть, а ЖРАТЬ:( Я себя пыталась ограничивать, пока в обморок не грохнулась прямо на улице:( От голода. Вот дура-то....
Вот и со второй набрала 16 кг, ну хоть не 28:)
Опять худеть начала только через год.
А в итоге на теле полно растяжек от постоянного похудения-набирания веса:(. Мой нормальный вес 52 кг. при росте 170. Я и сейчас так вешу. Вот набрать мне хоть пару лишних кг- я себя просто физически плохо чувствую.
Вот и со второй набрала 16 кг, ну хоть не 28:)
Опять худеть начала только через год.
А в итоге на теле полно растяжек от постоянного похудения-набирания веса:(. Мой нормальный вес 52 кг. при росте 170. Я и сейчас так вешу. Вот набрать мне хоть пару лишних кг- я себя просто физически плохо чувствую.
Ответить
Автор, а зачем вы бутерброды - булки лопаете? Переходите не здоровое питание и полезные вещи для организма потребляйте. А то болячки начнут вылазить, а вам это зачем.
Ответить
50
Ну так это вкусно же. Бутерброды - чем плохи? Во всех журналах о здоровом питании всегда на фото бутерброд с листочком салата и сыром или каком-то помидором.
булки - возможно, но не могу удержаться, на работе пекут вкусно :)
булки - возможно, но не могу удержаться, на работе пекут вкусно :)
Ответить
Мне бы так...Если Вы едите беспрерывно и не полнеете, значит Вам просто безумно повезло, это от природы отличный обмен веществ. у меня каждый лишний кусочек торта сразу виден.
Радуйтесь, радуйтесь и еще раз радуйтесь..
Радуйтесь, радуйтесь и еще раз радуйтесь..
Ответить
Я до 35 лет так жрала. И худая была, как велосипед. А потом щечки из-за спины видны стали. Вот тут я и "остепенилась". :-)
Ответить
Автор, читаю и как будто я писала.
Только я в своем весе уже почти 15 лет (с 10 класса). Рождение двух детей, обжираловка (иногда иначе я свои обеды и ужины назвать не могу), малоподвижный образ жизни - все нипочем. По индексам массы тела у меня вообще дистрофия (не хватает 13 кг), хоть и скелетом я не выгляжу. Мама, бабушка, прабабушка - все такие.
Правда после рождения второго сына, да еще начитавшись в подобных топах доброжелателей - все чаще заменяю бутербродик или плюшку на банан или яблочко... Хотя я не знаю, что должно случиться, чтоб я отказалась от свежайшей почти ежедневной булочки с корицей из французской булочной...
Только я в своем весе уже почти 15 лет (с 10 класса). Рождение двух детей, обжираловка (иногда иначе я свои обеды и ужины назвать не могу), малоподвижный образ жизни - все нипочем. По индексам массы тела у меня вообще дистрофия (не хватает 13 кг), хоть и скелетом я не выгляжу. Мама, бабушка, прабабушка - все такие.
Правда после рождения второго сына, да еще начитавшись в подобных топах доброжелателей - все чаще заменяю бутербродик или плюшку на банан или яблочко... Хотя я не знаю, что должно случиться, чтоб я отказалась от свежайшей почти ежедневной булочки с корицей из французской булочной...
Ответить
Ох, издеваетесь:)
У меня пять минут удовольствия и 10 кг в заднице:(
У меня пять минут удовольствия и 10 кг в заднице:(
Ответить
Вот и у меня так, ем все подряд и это никак не сказывается на весе.
Хотя может быть я действительно не так уж много ем, относительно обжорства?
Хотя может быть я действительно не так уж много ем, относительно обжорства?
Ответить
я до 34 лет так ела. а вот в 34 стала поправляться, сейчас даже ограничиваю себя, хожу полуголодная все время, а все равно вес поднялся и не падает...
Это не от котлет, это от лет.
Это не от котлет, это от лет.
Ответить
где им можно разживиться?:)))
Ответить
60
любая недобросовестно просоленая рыба - т.е., если есть вероятность, что съел сырую рыбу, то лучше провериться.
Ещё в школе по биологии бычьего цепня проходили - эта хрень от непрожареного мяса - т.е., любое "мясо с кровью" в группе риска. В России нет достаточно приличного сан надзора за продаваемым мясом, так что может быть всё, что угодно.
Ещё как вариант - тайские таблеточки для похудания. Они там просто и без затей яйца глистов (червей то есть) "вмонтирывают". А чё? Чел ведь худеет? Худеет! Что заказывали, то и получите, как говорится.
Ещё в школе по биологии бычьего цепня проходили - эта хрень от непрожареного мяса - т.е., любое "мясо с кровью" в группе риска. В России нет достаточно приличного сан надзора за продаваемым мясом, так что может быть всё, что угодно.
Ещё как вариант - тайские таблеточки для похудания. Они там просто и без затей яйца глистов (червей то есть) "вмонтирывают". А чё? Чел ведь худеет? Худеет! Что заказывали, то и получите, как говорится.
Ответить
Меня ничего не пробивает:( практически 40 лет а что такое рвота, тошнота и тому подобное от некачественное или не совмещенной еды не знаю. И таблетки ела, нулевой результат:) Полгода сидела на овощах и фруктах, результат + 3 кг
Ответить
вы, верно, путаете отравление и то, когда проглотишь яйца какого-либо червя.
При чём тут рвота и прочее? Вам везло... пока что в сырой рыбе Вам ничего живого не попадалось.
При чём тут рвота и прочее? Вам везло... пока что в сырой рыбе Вам ничего живого не попадалось.
Ответить
Да нет же, я не путаю:) И вас я поняла) Я смеюсь, уж больно похудеть хочется)))) И кушать тоже)))
Ответить
ну, я уже, как-то, упоминала, что единственное, что сподвигнет меня на анонимство - это создание темы: "Разжирела, что делать? Бегать и не жрать не предлагать":)))))))
Ответить
дубль
Ответить
Про тайские таблетки не надо - там не глисты,а амфетамины
Ответить
про таблетки смотрела скандальный репортаж по телевизору, так что, не сама придумала. Про солитёра, бычьего и свиного цепней - это мы все в школе классе в пятом учили по зоологии. Кроме того, историю с солитёром у дамы, поевшей домашней рыбной икорки, наблюдала воочию.
Так что не выдумала ни слова:)
Так что не выдумала ни слова:)
Ответить
напишите сколько в калориях едите за день. Иначе звучит несерьезно, можно ириску Тузик жевать целый день у некоторых выдающихся персон, или откусить микроскопический кусочек торта за весь день, и считать я целый день жру. У меня хомяк тоже целый день трескает :-) Потом клетку убираешь, а там куча жрачки в заначке.
Ответить
Помню себя в студенческие годы, давно это было. На практике нам выдавали обеденные талоны на 1руб 50коп. В них входил комплексный обед: тарелка супа, пельмени, плов, полстакана сметаны, чай, сок, булочка или пирожное/блинчики/оладьи. Я съедала плов, сметану, сок и пирожное, моя подруга все остальное и свое. При этом я толстела, а она не в коня корм. Пилять, ну где справедливость:)
А пельмени в то время вкусные были и их делали в ручную)))
А пельмени в то время вкусные были и их делали в ручную)))
Ответить
70
И?
З.Ы. если я буду жрать каждый день "булочка или пирожное/блинчики/оладьи", попру как на дрожжах. А точно подруга съедала ВСЕ? Или ковыряла вилкой? Откусила и сдала тарелку в столовку?
З.Ы. если я буду жрать каждый день "булочка или пирожное/блинчики/оладьи", попру как на дрожжах. А точно подруга съедала ВСЕ? Или ковыряла вилкой? Откусила и сдала тарелку в столовку?
Ответить
Этот праздник был не каждый день, а на практике. Ну конечно же она все это съедала, мы сидели за одним столом:) Она вообще кушать не "любила
Ответить
Этот праздник был не каждый день, а на практике. Ну конечно же она все это съедала, мы сидели за одним столом:) Она вообще кушать не "любила
Ответить
Да, знакомо.
У меня подруга такая же как я(рост-вес-конституция), помнится пришли мы в пиццерию, заказали пиццу огромную на двоих + пиво.
За соседним столиком сидели четыре мужика, которые такую пиццу заказали на четверых. Они на нас смотрели такими глазами!!! Мы все съели :) вдвоем.
У меня подруга такая же как я(рост-вес-конституция), помнится пришли мы в пиццерию, заказали пиццу огромную на двоих + пиво.
За соседним столиком сидели четыре мужика, которые такую пиццу заказали на четверых. Они на нас смотрели такими глазами!!! Мы все съели :) вдвоем.
Ответить
откуда я знаю калории??? Их считают те, кто хочет похудеть, а я даже не представляю как их вычислять.
Я же написала - утром 3-4 бутерброда, потом чай с чем-нибудь, потом обед - суп, второе (мясо или рыба + гарнир и компот/сок) потом около 16 часов у нас полдник - салат и торт или булки, вечером ужин полноценный мясо+гарнир и на ночь чай с пряниками или печеньем.
Я же написала - утром 3-4 бутерброда, потом чай с чем-нибудь, потом обед - суп, второе (мясо или рыба + гарнир и компот/сок) потом около 16 часов у нас полдник - салат и торт или булки, вечером ужин полноценный мясо+гарнир и на ночь чай с пряниками или печеньем.
Ответить
Анализы крови, эндокринолог. Не полнеть при таком - странно.
Ответить
В принципе, у меня подруга детства такая же точно.
сейчас родила, пять месяцев- вес меньше чем до родов, как и у меня было. Ест все что угодно.
сейчас родила, пять месяцев- вес меньше чем до родов, как и у меня было. Ест все что угодно.
Ответить
Совершенно серьёзно рекомендую провериться на предмет глистов и прочих тварей в кишечнике и, вообще, в пищеварительной системе, пожалуй.
Знаю случай, когда дама, вот так же, как Вы, картинно "жаловалась" на непроходящий аппетит и тончайшую талию, а потом оказалось, что у неё в кишках червячок двух с половиной метров. Она, типа, за какое-то время до этого недостаточно просоленой икорки поела.
Знаю случай, когда дама, вот так же, как Вы, картинно "жаловалась" на непроходящий аппетит и тончайшую талию, а потом оказалось, что у неё в кишках червячок двух с половиной метров. Она, типа, за какое-то время до этого недостаточно просоленой икорки поела.
Ответить
тебе то зачем? чтоб до костей выело?:)))))))
Эти черви не только ж поедают пищу "хозяина", но и яд в его организм выпускает.
так что способ похудания довольно сомнителен - вплодь до летального исхода.
Эти черви не только ж поедают пищу "хозяина", но и яд в его организм выпускает.
так что способ похудания довольно сомнителен - вплодь до летального исхода.
Ответить
80
как мне помнится, его капитально отравили (дама та, естественно, была отравлена напару с "сожителем" ), а уж как потом мёртвую тушку из тела девичьего вынули - этих подробностей уж не помню:)))
Просто совершенно чётко в башке отложилось - никакой домашней икорочки даж под страхом смерти!:)))))))
Просто совершенно чётко в башке отложилось - никакой домашней икорочки даж под страхом смерти!:)))))))
Ответить
Ну у меня нет непроходящего аппетита. Если я чуть нервничаю, я могу неделю не есть ничего. А потом опять ем, такое ощущение, что я ем от безделья :( На работе когда скучно, девчонки сразу начинают - пошли за тортиком, пошли за салатиком, вот и идем :) Только они потом стонут про лишний вес, а у меня куда-то улетучивается.
На предмет тварей всегда заботилась, пила специальную таблетку регулярно, забыла как называется, мама помнит
На предмет тварей всегда заботилась, пила специальную таблетку регулярно, забыла как называется, мама помнит
Ответить
ну, тогда, если такой аппетит, действительно, для Вас лично и для окружающих Вас людей выглядит нездорово, пройдите медобследование.
Кто его знает...бережёного Бог бережёт.
Кто его знает...бережёного Бог бережёт.
Ответить
Завидую :-) Я ем не много, да мне и не хочется... Но если буду нажимать на продукты в вашем режиме, то в двери не пройду, это точно :-)))))
Ответить
знаете я всегда была такая же, а щас ближе к 40, уже начинает сказываться , если не следить за тем что и когда трескаешь))
Ответить
нам с подругой по 40 лет. До 28-30 лет мы с ней ой как любили пожрать. Тоже вот так вот - жирненько, сладенько, обед плавно переходил в ужин, а ужин в чаепитие с пряниками и шоколадом...Потом вышли замуж, родили....На мне стал каждый съеденный лишний грамм килограммом жира на заднице откладываться. Пришлось поумерить аппетит (после нескльких попыток похудеть мне все-таки удалось это, сбросила 25 кг). А подруга тоже родила, но все равно до сих любит покушать много и каллорйино. Куда оно у нее девается, неизвестно - она худая чересчур, как и была в 20 лет. Она мечтает поправиться хотя бы на пяток кг, чтобы хоть какие-то приятные женские округлости приобрести. Но увы...
Эх...если бы у меня такой обмен веществ был,как у нее...Я бы из Мака, пиццерий и пельменных не вылезала бы.
Эх...если бы у меня такой обмен веществ был,как у нее...Я бы из Мака, пиццерий и пельменных не вылезала бы.
Ответить
Ну тут главное - не посадить ЖКТ обилием еды. особенно "вредной". если жалоб нет (кстати. если бы были глисты - были бы жалобы на здоровье: головные боли, тошнота, слабость) - то ешьте на здоровье.
Ответить