46
Anonymous
Телефон Доверия
28.12.09 12:16

дочь от первого брака

у мужа есть дочка от первого брака. 6 лет. то что он с ней общается. я конечно не против, но я не хочу чтобы это проходило в моем доме, т.к. дочка,естесственно, приезжает с мамой, т.е. с его бывшей женой. и они какое-то время находятся вместе-дочь, БЖ и мой муж-в моем доме,в отдельной комнате. я в это время своими делами занимаюсь. все встречи всегда в нашем доме. они никуда не ходят. не знаю почему-муж не хочет. его БЖ требует от него дорогие подарки для дочки. алименты он платит , сумма нормальная, так еще и подарки она хочет доргие, а не просто игрушку или пальтишко. как он в прошлом году подарил. теперь она хочет чтобы он им подарил путевку в \Грецию. дочь не разу никуда не ездила.
муж мне вчера все это расказывал, типа совет получить хотел, куда лучше за путевкой ехать..я в ужасе.мы сами никуда не ездили за 3 года, а БЖ он собирается такой подарок делать... и еще бесит, что они встречаются в моем доме. и нигде еще он не хочет. а дом мой, а не его, как их выгнать, когда приезжают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у мужа есть дочка от первого брака. 6 лет. то что он с ней общается. я конечно не против, но я не хочу чтобы это проходило в моем доме, т.к. дочка,естесственно, приезжает с мамой, т.е. с его бывшей женой. и они какое-то время находятся вместе-дочь, БЖ и мой муж-в моем доме,в отдельной комнате. я в это время своими делами занимаюсь. все встречи всегда в нашем доме. они никуда не ходят. не знаю почему-муж не хочет. его БЖ требует от него дорогие подарки для дочки. алименты он платит , сумма нормальная, так еще и подарки она хочет доргие, а не просто игрушку или пальтишко. как он в прошлом году подарил. теперь она хочет чтобы он им подарил путевку в \Грецию. дочь не разу никуда не ездила.
муж мне вчера все это расказывал, типа совет получить хотел, куда лучше за путевкой ехать..я в ужасе.мы сами никуда не ездили за 3 года, а БЖ он собирается такой подарок делать... и еще бесит, что они встречаются в моем доме. и нигде еще он не хочет. а дом мой, а не его, как их выгнать, когда приезжают?
Anonymous
Надо было три года назад все точки расставить...
Сейчас и БЖ и муж ваш привыкли к такому раскладу.Лично я бы жену выгнала в шею со своего дома.
муж хорошо устроился.гоните их в обоих в шею,что терпеть то.
Anonymous
по любому нужно сказать мужу, что вы не хотите здесь видеть его БЖ, пусть сам едет за дочкой привозит-отвозит, и с поездкой, какого хера БЖ должна ехать!?, если он хочет ребенка свозить, значит покупает путевку на вас,на себя и на дочку, либо один едет с ребенком. Либо, если БЖ вникакую на это не пойдет, то муж оплачивает половину путевки за ребенка, а БЖ свою половину сама оплачивает.
Я бы тоже никога не пустила БЖ.
Почему муж не может дочь забирать? Вроде, логично - забрал, привез домой, отвез И никаких БЖ. А если она сама привозит, куда ж ей деваться, вот по-человечески?
Мне в посте автора очень не понравилось, фраза про "собирается сделать подарок бывшей жене", про поездку. Не бывшей жене, а дочке. Дочке. Его ребенку. Если вы такая нервная - зачем соглашались выходить замуж за мужчину с ребенком?
Темку как то не так назвали.Причем тут дочь?
Надо было так: Муж мямля и БЖ манипулятор.
Дайте втык мужу и гоните жену бывшую.И будет вам счастье!
/
Anonymous
Как всё запущено:( У моего мужа тоже есть дочь от первого брака. Я её знаю с 7-и лет. И первый раз увидела БЖ, когда дочке было около 10 лет. Мой муж каждые выходные встречается с дочкой. Сам презжает к ним домой, забирает дочку, а там уже как по планам - либо к нам в гости, либо в кино- на качели-карусели - в кафе и т.п. Зачем ваш муж к вам домой приглашает свою БЖ? Не понимаю.Он в ответе за неё, что-ли? Пусть только с дочкой и общается. Странные отношения какие-то... Я бы тоже не хотела видеть его БЖ у себя в квартире. А на счёт отпуска. У нас так было - один раз дочка ездила в отпуск со своей мамой, второй раз - с нами. И так по-очереди. Очень всех устраивало. И каждый свой отпуск сам оплачивал. Вообще проблемы не вижу. Если так дочке хочется в Грецию, то едьте своей семьёй - вы, ваш муж и дочка. Не хватало ещё БЖ оплачивать отдых... ИМХО всё!
Anonymous
А почему нельзя чтобы дочь была у вас но без БЖ, она что обязанна быть дочкиным хвостом?
Anonymous
не понимаю, а самому съездить за дочкой и привезти ее назад к БЖ не судьба? Отлично мужик устроился, дочь с доставкой на дом. Я если и вожу, то только в одну сторону, т.к. папа и так не воспитывает, так еще и забрать и отвезти за него надо, вообще уже.
Думаю ваше БЖ тоже не очень приятно находится у вас дома. тындец короче, ну и муженек у вас.

Жесть.. А раньше-то Вы чем думали???
А БЖ замужем уже? или нет? случайно нет ли у нее расчета какого на БМ??? Будьте осторожны!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения